Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 14:20   #22121
Psyche
Старожил

Цитата:
Сообщение от Liubashka1 Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, мой муж ночью открыл окно на распашку (видите ли ему было душно и не уснуть), я ему во сне сказала закрыть, что я могу простудиться и уснула. Он не закрыл и я проснулась с герпесом кое-где, а завтра подсадка Я в ужасе, намазала все что можно завераксом и молю бога, чтобы у меня все прошло к завтрашнему дню. Может кто, что посоветует.
Попробуй купить Детокс капсулы и выпить сразу 8-10 шт, завтра герпеса не будет, правда так лечит мой муж герпес на губах, но я думаю там тоже должно помочь....
Psyche is offline  
Старый 24.06.2011, 14:22
ответ для Helenok , на сообщение « Ань,может что-то изменилось?????? Я то... »
Liubashka1
Участник

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Ань,может что-то изменилось?????? Я то была год назад

Это ж хорошо,иммунитет понизился
Хорошо???!!!!!!!! А я думала, что плохо когда иммунитет понижается. А почему хорошо? Я слышала, что герпес опасен для беременности. Тем более у меня завтра будет первая встреча с моими детками
Liubashka1 is offline  
Старый 24.06.2011, 14:23   #22123
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Никто не говорил о недоверии. Ты сейчас предлагаешь всем всё бросить и бежать к Ка,только потому что ты ему слепо веришь???????? Насколько я знаю,он также не любит сложных пациенток. Давай каждый останется при своём мнении
Обычно я прямо говорю)) поэтому, если бы я так думала, то так бы и сказала.
Мое мнение основано на моем опыте общения с др врачами, на моем внутреннем чутье и понимании врачей, как коллег, на моих знаниях, полученных в мед вузе, да много на чем. Я никому не навязываю свою т з. Я ее просто выразила: Я поддержала Юлин пост, потому что сама в прошлом протоколе экспериментировала и советовалась с Ка.
Про слепо веришь, я бы не горячилась. И речь не о сложных пациентках, а о том, что некоторые самоназначенные тут рекомендации бесполезны в боль- ве случаев
Не надо все в одну кучу мешать.Если собственных знаний нет, и врачи не дают доп назначений и исследований , значит на то у них есть основания. Опыта у них больше и знания есть. Я привела в пример Ка. Была бы у меня ДАВ- привела бы ДАВ.
Старый 24.06.2011, 14:24   #22124
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
неа. Дивигель они не выдают.
Ну или я че-то не понимаю Медсестра мне сказала, что это они не дают.
Мне и на 2 второе УЗИ дали бумажку, где написано 720 р
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Меня тоже о 720 руб сразу предупредили, когда записывали
Девчонки, это развод какой-то дивигель не выдают, за узи деньги берут, пора жаловаться, что квоты не укомплектованные нам выдали
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 24.06.2011, 14:27
ответ для Helenok , на сообщение « Ань,может что-то изменилось?????? Я то... »
Psyche
Старожил

Цитата:

Это ж хорошо,иммунитет понизился
Пожалуйста, объясните мне тупой, почему хорошо, что иммунитет понизился? Разве с герпесом не снимают с протокола?
Psyche is offline  
Старый 24.06.2011, 14:28   #22126
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Девочки, представляете, мой муж ночью открыл окно на распашку (видите ли ему было душно и не уснуть), я ему во сне сказала закрыть, что я могу простудиться и уснула. Он не закрыл и я проснулась с герпесом кое-где, а завтра подсадка Я в ужасе, намазала все что можно завераксом и молю бога, чтобы у меня все прошло к завтрашнему дню. Может кто, что посоветует.
посоветую срочно позвонить своему врачу и спросить можно ли тебе что-нить выпить, мне помогает ацикловир в таблетках или кагоцел(даже лучше), но я не уверена, что тебе его сейчас можно
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 24.06.2011, 14:31
ответ для Liubashka1 , на сообщение « Хорошо???!!!!!!!! А я думала, что плохо... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
Попробуй купить Детокс капсулы и выпить сразу 8-10 шт, завтра герпеса не будет, правда так лечит мой муж герпес на губах, но я думаю там тоже должно помочь....
Так стоп, а там это где, вы о чем? если совсем там, то это плохо я думаю, нельзя чтобы там был герпес при Б.

Цитата:
Хорошо???!!!!!!!! А я думала, что плохо когда иммунитет понижается. А почему хорошо? Я слышала, что герпес опасен для беременности. Тем более у меня завтра будет первая встреча с моими детками
то что иммунитет снижен это хорошо, организм не будет бороться с Б. и отторгать ее
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 24.06.2011, 14:34   #22128
Liubashka1
Участник

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
посоветую срочно позвонить своему врачу и спросить можно ли тебе что-нить выпить, мне помогает ацикловир в таблетках или кагоцел(даже лучше), но я не уверена, что тебе его сейчас можно
позвонила я в мариинку, сказали что это плохо, но ничего мы с этим не можем сделать Во внутрь ничего не в коем случае не принимать, мазать обильно ацикловиром или завераксом, в принципе что я и делаю. Позвоню мужу, вставлю ему по первое число
Liubashka1 is offline  
Старый 24.06.2011, 14:35   #22129
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Девчонки, это развод какой-то дивигель не выдают, за узи деньги берут, пора жаловаться, что квоты не укомплектованные нам выдали
Юль про не укомплектованные квоты это в топик 122 МСЧ, очень интересно все там у них
Старый 24.06.2011, 14:36   #22130
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
Совет один - звони врачу!!!

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  

Закрыто