|
|
24.06.2011, 15:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ohlamosha
Девочки, всем привет!
Не по теме, но очень важный и срочный вопрос: нет ли у кого-нибудь знакомого, хорошего, проверенного невролога???
Мама заболела серьезно, никто ничего толком сказать не может, специалиста хорошего не найти просто, не знаем куда кидаться... Буду благодарна, если дадите координаты.
|
Дай Бог Вам найти хорошего доктора и поправится Вашей маме.  Я к сожалению не подскажу ничего.(
|
|
|
24.06.2011, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
И как цикло-прогинова? Я вот от нее уже вся в прыщиках и ничего не помогает от них 
|
Душа моя ты ж к Б готовишься а у Б знаешь какие прыщи!!!!
У мну таких никогда не были, я не знаю что с ними делать, т к я борюсь с ними чистками, а сейчас агрессивный пилинг изя((((
В общем я теперь красотка - в зеркало без слез не глянешь(((
|
|
|
24.06.2011, 15:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Туда мы вообще друг за другом с тобой ходим, они кстати с 8-00, а на табличке написано с 9-00
|
Дезинформируют
|
|
24.06.2011, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Почитала про 122 МСЧ.
Девочки, мариинка - это рай. А Дивигель и второе уи - ФИГНЯ 
|
Я тоже почитала, в шоке сижу
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Если быть очень требовательной...) Оставь свой номер тел. и попроси,чтобы доктор перезвонила сама...У меня подружка была очень настойчива...Правда прежде,чем ей перезвонили-она сама раз 10 о себе напомнила. Больше чем.тебе-это не нужно ни кому. И пусть даже ты будешь смотреться "ДОСТАВАЛОЙ"-всё равно. Мы боремся за своих деток. Откинь в сторону всякие неудобства! 
|
А я 2 раза всего позвонила, первый раз мне сказалаи, чтобы я перезвонила. а второй записали мой тел и мне ДАВ сама перезвонила
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Девы пришла плакаться!
2 недели не ходила в хеликс, сегодня сдала дд и гомоцестеин - 1759р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так и хотелось процетировать мужа "сколько????? да вы ох....ли!!!!"
столик перезаказала на 28 человек, так что все поместятся, всех ждем, всех натрем, всех зарядим!
кстати я наверное не успею купить конфет и на 30 человек у меня руки отсохнуть переть конфеты/фотик/сумку и жеребенка  , так что если кто принесет конфеток тому гранд мерси (хотя я попробую купить на московском вокзале конфетки.)
я в 4 часа маму провожаю на поезд если кому по пути с московского до киликии можете сесть на хвост - пишите в личку.
и еще отдаю заряженный дивигель дозировка 1 мг - пишите в личку, кто первый того и тапки, пачка новая без 3 -5 упаковок
|
Капец, ценник!
Девочки зачем вы ходите в Хеликс, в инвитро дешевле и также быстро или в Снегиревку, там тоже быстро и недорого.
Маш, ну какие конфеты ты еще собралась переть, не надо ничего, все девочки сами принесут, кому надо, а ты лучше жеребенка неси
Я Беременна!
|
|
|
24.06.2011, 15:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
я еще вот хотчу поразбираться с ценами. почему в одном центре за забор берут 100р, а в другом 120 
я седня дотошная 
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Слушай, вот за забор мне тоже непонятно. Вчера подняла все чеки - в одном ВСЕГДА 120р., в другом ВСЕГДА 100р  А прайс-то единый на сайте весит! 
|
Просто там где за 120 вены не раздирают,а там где за 100 новенькие медсестры тренируются 
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Фефочки! я пасс    с утра рвота и слабость  вернулся мой любимый токсик
очень-очень-очень жалко    так хотелось всех увидеть, но боюсь, что я сама нормально не посижу.
поэтому АПЧХИ-АПЧХИ на всех хочушек!!!!!!!!!верьте себе, верьте врачам и натирайтесь об беремнюшек!!! это точно поможет!!!!
|
Светик, опять этот гадкий токс  Пусть уже он тебя оставит в покое и даст наслаждаться Б  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
24.06.2011, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
очень-очень-очень жалко    так хотелось всех увидеть, но боюсь, что я сама нормально не посижу.
поэтому АПЧХИ-АПЧХИ на всех хочушек!!!!!!!!!верьте себе, верьте врачам и натирайтесь об беремнюшек!!! это точно поможет!!!!
|
Намазываюсь уся    Спасибо Светик
Я чувствую зависимость твоего токса от работы, вчера сходила на работу - сегодня токс
|
24.06.2011, 15:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Отдыхай Светик.  Токсик кыш-кыш!!!
Встретимся ещё!
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Девочки зачем вы ходите в Хеликс, в инвитро дешевле и также быстро или в Снегиревку, там тоже быстро и недорого.
Маш, ну какие конфеты ты еще собралась переть, не надо ничего, все девочки сами принесут, кому надо, а ты лучше жеребенка неси 
|
На сайте Инвитро смотрела - там дороже всё. Д-димер 890руб. + 140 за взятие
|
|
24.06.2011, 15:34
|
|
Хранитель
|
ой, по поводу стоимости - все пральна. Я не увидела букАФ "дд"  думала, что гомоцистеин нынче стока стал стоить  
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Слушай, вот за забор мне тоже непонятно. Вчера подняла все чеки - в одном ВСЕГДА 120р., в другом ВСЕГДА 100р  А прайс-то единый на сайте весит! 
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
И причем на Лиговке забор крови всегда отдельным чеком 
|
Вот. О том и речь 
Я сдаю обычно ан академке или на Ст. деревне. Всегда 120р и это вписывается в основную кританцию. А на Лиговке как-то все не так
Цитата:
|
Ну вот  жааааааааааль  ((
Пусть токс все-таки прекратится уже, ну скока же можно мучать мамочку

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
главное, чтоб детей делали  
не надо на себя ничего взваливать и таскать тяжести  мы не жертвы обстоятельств!!!! мы счастливые будущие мамочки  
жалеть себя в этом деле ... это путь опасный. мы ведь хотим детей именно от этих мужчин  я всегда говорила мужу, глядя на его детские фотки, что хочу такого же малышика с улыбкой ангела и длинными ресницами   и он не виноват, что эта беда случилась в его жизни и нам приходится все это проходить.
больше позитиффа! а герпес кыш!!!!
|
Щас вспомнила детские фотки мужа  Ты права Света, они не виноваты и у нас тоже есть выбор, каждая из нас могла найти себе другого мжчину. но мы ведь любим наших мужей и хотим именно от них деток
Я Беременна!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы сегодня все Хеликс обогатили 
на академке д-димер 666, забор крови - 120 руб.
А в снегиревку не поехала, т.к. еще надо 4 показателя крови для гинеколога. А у меня вены-то не очень, чтоб их дырявить и в Хеликсе лучше всего берут.
|
|
|