| |
|
24.06.2011, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
а вы на Ладогу куда ездите?
|
Присоединяюсь к вопросу
Фотки чУдные
Цитировать ·
|
24.06.2011, 23:22
|
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Маруша;63437857]Не, не дача, отец там живет.
У меня там бабушка живет. Угол Оредежской и Вокзальной. Будете рядом, добро пожаловать!
|
24.06.2011, 23:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
Я еще не записывалась к Чернецовой, в понедельник доделаю дела - займусь.
У меня сейчас еще одна проблема. Кристику надо прививку делать ИНФАНРИКС. В поликлинике говорят, езжайте в ЕВЦ делайте там, а в ЕВЦ сказали, что этой вакцины ваще в городе нет. Делать аналог я боюсь. Кто-нибудь знает что-нибудь по теме. Наша врач в отпуске, даже проконсультироваться не у кого. 
|
Инфандрикса в нашей поликлинике нет с прошлого года. Ее вообще нет нигде. Мы сделали аналог в поликлинике, ттт все перенесли отлично.
|
24.06.2011, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
А где вы ее делали?
|
И мы сделали последнюю пентаксимом,перенёс лучше,чем инфанрикс.От инфанрикса постоянно нога болела,от пентаксима ничего не болело.
Делали в 21 веке на Бассейной,стоит 2250,дешевле ,чем в нашей поликлиннике.
Цитировать ·
|
25.06.2011, 00:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
|
А я думала что то не знаю и по старинке на Саперную езжу... 
Вот опять пора туда... направление для собаШки на анализы... в отпуск едем...
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 00:41
|
|
|
Старожил
|
Всем привет 
С этой работой   даже читать не успеваю вас  
Мы из-за этого пожара хим отходов увезли ребенка в Шлиссельбург к родителям на все выхи. Я вот только приехала в Пушкин, завтра опять на работу, в МЕгу, так что думаю выходные перекантуемся, а в пон в сад, а там уже не далеко до отъезда бабушки и Славки в Курскую. 
Муж "наехал" и сказал,чтоб два дня в Пушкине ребенка не было  Сам вчера ночевал у друга на Приморской, а я у родителей в обл. Правда ему самому придется к моим родителям в няньки к своему сыну   Я вся такая деловая,работаю  
И еще,нам один чел знакомый сказал,что не все так гладко,как говорят по ТВ и инету. МЧСники сказали-херово все.....   Все прибило как раз на южные районы 
Но если дым отнесло,то может пронесет   
ЗЫ: пью красное вино     
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 01:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от клепик
Мы вчерась пентаксином в третий раз укололись в нашей п-ке. 2500 цена вопроса.
В прошлом году в Скандинавии делали, у нас не было. Утверждают везде, что последнее поколение вакцин, более щадящее. На этот раз нам правда темпу 38 сегодня выдал, планы мне сорвал, но вроде очухался, хулиганит уже 
|
Малому делала пентак.. в Гатчине. Вмсте с акдс 3600. Темпы, слава Б, не было, покапризил один вечер и всё.
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 01:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Всем привет 
С этой работой   даже читать не успеваю вас  
Мы из-за этого пожара хим отходов увезли ребенка в Шлиссельбург к родителям на все выхи. Я вот только приехала в Пушкин, завтра опять на работу, в МЕгу, так что думаю выходные перекантуемся, а в пон в сад, а там уже не далеко до отъезда бабушки и Славки в Курскую. 
Муж "наехал" и сказал,чтоб два дня в Пушкине ребенка не было  Сам вчера ночевал у друга на Приморской, а я у родителей в обл. Правда ему самому придется к моим родителям в няньки к своему сыну   Я вся такая деловая,работаю  
И еще,нам один чел знакомый сказал,что не все так гладко,как говорят по ТВ и инету. МЧСники сказали-херово все.....   Все прибило как раз на южные районы 
Но если дым отнесло,то может пронесет   
ЗЫ: пью красное вино      
|
Юля! привет!
мы тебя теряем
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лампа
Малому делала пентак.. в Гатчине. Вмсте с акдс 3600. Темпы, слава Б, не было, покапризил один вечер и всё.
|
вот ведь...
читаю вас всех про прививки...
а я своим все в саду да в поликлинике делала...обычные...даж е задумалась ни единого разу...
я даж не знала что люди за деньги делают и какие то другие
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 01:20
|
|
|
Старожил
|
|