Греция'2011 - Страница 1414 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2011, 00:22
ответ для Кшока , на сообщение « Про объедки из дорогого отеля и... »
Winny the Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Про объедки из дорогого отеля и "испытала это на себе и видела завистливые взгляды соотечественников. Это так, и с этой несправедливостью придется мириться" Вы, конечно, загнули
Дай Бог, чтобы нормальный отдых стал для Вас обыденностью и Вы не вещали про "королевский прием" с пафосом гардеробщицы, случайно выигравшей ужин в ресторане за конкурс в ю-тьюбе

я-Вика
Winny the Pooh is offline  
Старый 25.06.2011, 00:50
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Дождик от зонтика
Хранитель

Вечер добрый.
Ссылочки разные почитаю из первых постов, но сразу лучше спрошу.
Можно ли и стоит ли пытаться полететь в Грецию одной дней на 5-7 в конце июля-начале августа?
Никогда там не была, вообще ничего не знаю еще про отдых в Греции.
Бюджетно как-нибудь))
Дождик от зонтика is offline  
Старый 25.06.2011, 01:06   #14133
@Parto~Feliz@
Элита

Цитата:
Сообщение от Дождик от зонтика Посмотреть сообщение
Вечер добрый.
Ссылочки разные почитаю из первых постов, но сразу лучше спрошу.
тоже попробую сразу спросить ибо нахожусь в начале топика

посоветуйте пожалуйста исходя из моих критериев, куда лучше ехать с ребенком 4 лет:
1. максимально сухой климат (читала в инете что в Греции он разный)
2. отель не слишком шумный, для спокойного семейного отдыха, чем меньше номеров тем лучше, хорошее питание для детей, анимация это хорошо, но нам она особо не нужна, главное хороший бассейн и хороший пляжик недалеко от отеля, воздух, спокойствие, красота о, загнула!
3. хотелось бы уложиться максимум в 100 000 на 2 взр с ребенком на 10-14 дней
Старый 25.06.2011, 01:15
Solange1979
Гость

Девочки, здравствуйте! Едем с мужем и ребенком два года на Крит в Бали. Муж ноет, что глухая деревня и мы помрем от скуки. Кто знает, как там на самом деле?
Solange1979 is offline  
Старый 25.06.2011, 01:18
ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « тоже попробую сразу спросить ибо... »
Koshanenok
Хранитель

Девочки, спасибо всем за ссылки, думаю в понедельник определюсь окончательно с отелем и вольюсь в ваши ряды
Цитата:
Сообщение от @Parto~Feliz@ Посмотреть сообщение
тоже попробую сразу спросить ибо нахожусь в начале топика

посоветуйте пожалуйста исходя из моих критериев, куда лучше ехать с ребенком 4 лет:
1. максимально сухой климат (читала в инете что в Греции он разный)
2. отель не слишком шумный, для спокойного семейного отдыха, чем меньше номеров тем лучше, хорошее питание для детей, анимация это хорошо, но нам она особо не нужна, главное хороший бассейн и хороший пляжик недалеко от отеля, воздух, спокойствие, красота о, загнула!
3. хотелось бы уложиться максимум в 100 000 на 2 взр с ребенком на 10-14 дней
по этому пункту могу сказать, что на сентябрь на 2 недели 2 взрослых и 2 детей на Родосе нам насчитали 103 000. Так что думаю уложитесь

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline  
Старый 25.06.2011, 01:20
ответ для Winny the Pooh , на сообщение « :046::046::046::046::046: »
Marlie
Мега-элита

Настрочу быстренько отзыв по Ностосу (Бали, Крит), пока семья на даче. Правда, мне как-то после золотых браслетов неловко про студию без питания вещать .
Апарты семейные, маленькие (15 номеров). Когда выбирали, определяющими факторами были цена (у нас за 14 ночей получилось 69 тыс. на 2 взр.+1реб), расположение, кухонный уголок. Мы весьма специфические отдыхающие: на питании не заморачиваемся, нам вполне хватает каши на завтрак, жареного мяса или рыбы с салатом на обед и сыра с вином и фруктами на ужин. Я люблю быть "овощем" на пляже, муж - активным автопутешественником, а дочка - тусить с новыми друзьями в бассейне, поэтому у нас этакий "коктейль" получился, чтобы удовлетворить все потребности.
Отдыхали 2 недели, машину взяли на 7 дней (посерединке). Как всегда на Крите, Матиз .
В позапрошлом году отдыхали в Бали стар, поэтому Бали знаем очень хорошо, место расположения выбрали зачетно: пляж через дорогу, даже одеваться не надо. При этом - весьма приличный пляж. Помню, что на Бали-старовском пляже в выходные было не продохнуть от отдыхающих местных греков, а наш нынешний пляж - побольше и не было заметно тесноты, просто многолюднее в выходные. И местных агрессивных детей на тойотах с открытым кузовом пачками не привозили (а тогда у нас местные и круг стырили на пляже, и сачок Поиграли и бросили, мы потом нашли на следующий день, но для 2,5-летнего ребенка это было настоящее горе)
Прибыли поздно вечером, номер нам дали на 1 этаже (их всего 2), в закутке. Кровати - 2 сдвинутые вместе и 3-я, у которой внизу еще доп. матрас выдвигается (восторг для нашей девушки: можно использовать и как батут, и как страховку от ночных падений)
Меня шокировали муравьи на кухонной столешнице, но в дальнейшем я убедилась, что эти существа в корне отличаются от наших рыжих бытовых городских муравьев и ни на какую еду не бросаются. Лишь 1 раз за 2 недели я застала утром облепленный ими огрызок помидора, который муж не соизволил выбросить в помойку. Так что мы с ними мирно сосуществовали. В санузле - душевая кабина (в однобедрумных номерах была ванна). Был нюанс: если все время закрывать плотно дверь, то начинает пованивать сырой затхлостью (душ без занавески и крючка для "подвешивания", поэтому пол мокрый. Если не забывать оставлять дверь открытой (а мы в номере только вечерние алкогольные посиделки с мужем устраивали), то не беспокоит ни разу.
Преимущества нашего закутка мы оценили, когда наша дочь освоилась. В отеле собралась шобла русских детей, которые тусили во дворе, в бассейне и на рецепшн (хозяева были в баре и на рецепшн было абсолютно пусто, а там - диваны, столики, стулья, барная стойка какая-то пустая - в общем, рай для мелких головорезов). Так вот: я словно вернулась в совеццкие времена (старшему сыну - 22 и он с 4-х лет гулял самостоятельно)!!! Наша девица могла, если мы никуда не уезжали, совершенно самостоятельно в свои 4,5 года выбирать свое местоположение и времяпрепровождение: во дворе, в бассейне, на море, дома... Мы могли уйти на море и оставить ее во дворе с подружкой: она вполне была в состоянии пройти 30 шагов и нас найти, если соскучится. В номер она заходила только поесть, поспать и посмотреть мультики (они с подружкой попеременно вечерами то у нее смотрели, то у нас). Часов в 10 вечера родители расслабленно начинали поиск своих чад: стучались в номера друг друга с шепотом: а моя не у вас?
А вот тем взрослым, чьи балконы выходили во двор (в отличие от нашего закутка) пришлось, видимо, не очень сладко от визгов всей этой шоблы. Но всегда днем у бассейна и вечером на балконе находился кто-то из взрослых, поэтому за детей никто не беспокоился.
Интернет был в баре (очень средненьком по рассказам очевидцев). Но потом им надоело менять пароль каждый день и стало возможным выйти на связь с лежака у бассейна.
Тем, кто едет на большой пляж Бали: самая вкусная таверна: Горгона!!!
Я тут кому-то рассказывала про автопаровозик: он не работал в этом году . Так что мы пешком ходили гулять до порта, а на Ласт Бич (к Эвите) ездили на машине.
муж увез фотик на дачу. поэтому фотоотчета не получится. Вот кусочки с оставшейся дома флешки:

Бассейн (заметьте, какой переполненный )

Вон те тенты на заднем плане - это уже море

Вот этим балконам приходилось неспокойно, а мы обитали в глубине вон в том проходе посерединке: правда, всё равно какой-то малыш однажды забарабанил нам в дверь в 6-30 утра

Мать Марина + дылдик Пашка (05.06.89) + крошка Машка (23.11.06)

Marlie is offline  
Старый 25.06.2011, 01:24
мамаАля
Элита

Здравствуйте!
А кто-нибудь отдыхал в Ретимно на Крите?
Заказали Troulis Apts 3*, Ретимно. Никогда в Греции не были и вообще опыт путешествий не большой. Чем там можно заняться вечером? Дочка переживает. что умрет со скуки...
Поделитесь впечатлениями.
мамаАля is offline  
Старый 25.06.2011, 02:24
Подсолнушка
Мега-элита

Девочки мы сегодня вернулись с Кассандры. Завтра все подробненько напишу, а пока: ХОЧУ Обратно!! Дома обогреватель включила слегка((.
Подсолнушка is offline  
Старый 25.06.2011, 02:49   #14139
*Елена*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамаАля Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Заказали Troulis Apts 3*, Ретимно. Никогда в Греции не были и вообще опыт путешествий не большой. Чем там можно заняться вечером? Дочка переживает. что умрет со скуки...
Ретимно город там не заскучаете допоздна работают магазины кафе рестораны променад по набережной
Старый 25.06.2011, 09:26
ответ для *Елена* , на сообщение « Ретимно город там не заскучаете... »
JoyStick
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мамаАля Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
Ретимно город там не заскучаете допоздна работают магазины кафе рестораны променад по набережной
ну да ну да...трулис это в бали...к округу ретимно относится конечно но до реетимно 25 км...
а так тут деревня-деревней....но найти компанию не проблема...
от бали стар трулис в 5 минутах в горку. Пляж наш же.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
JoyStick is offline  

Закрыто