| |
|
25.06.2011, 08:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
|
Я условия не читала,но если там кроме ст-ти модема больше платить не надо,то выгодно.Я три года назад такой за 1200 покупала.Сейчас они немного подешевели (750 вот пишут) со скидкой вообще красота.
Покупала для дачи.А также можно использовать в любом месте где есть связь МТС.Симка нужна,через неё связь и идёт.(можно симку свою вставить....но неудобно и дороже.покупая симку выбрать выгодный для инета тариф)
|
25.06.2011, 08:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
|
Был, девушка из нашей группы в к, ей понравилось, спрошу у нее про фото, если даст добро перешлю вам фото, если ее нет сейчас,просто чуть позднее перескажу ее рассказ

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
25.06.2011, 10:31
|
|
|
Наш человек
|
всем привет, кто бы со мной поменялся местом на фотосессию в инфанту. у меня запись на 2-ое июля 12:00. а мне нужно уехать:-( хочу на днях.
|
|
25.06.2011, 11:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
|
модем - это как флэшка с разъемом USB, которая вставляется в комп, а в нем (модеме) есть гнездо для симки. Симка стандартная, как для мобильного телефона. я так понимаю, что в зависимости от тарифа с нее еще и позвонить можно, если в телефон вставить.
25.06.2011, 11:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Моя прелесть
Я условия не читала,но если там кроме ст-ти модема больше платить не надо,то выгодно.Я три года назад такой за 1200 покупала.Сейчас они немного подешевели (750 вот пишут) со скидкой вообще красота.
Покупала для дачи.А также можно использовать в любом месте где есть связь МТС.Симка нужна,через неё связь и идёт.(можно симку свою вставить....но неудобно и дороже.покупая симку выбрать выгодный для инета тариф)
|
Я в том году покупала по акции. Связь была не везде. Я думала, где телефон ловит, там и модем действует, оказывается нет, интернет может и не ловить, там другая система. Скорость черепашья, просто невозможно. То, что они рекламировали оленьи скорости это все обман и надувательство. Так и валяется где-то этот модем. Но это в том году было, может что изменилось.
|
|
|
25.06.2011, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
|
в топе детский организованный отдых вроде хвалили не раз..
|
25.06.2011, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от julia29
Я в том году покупала по акции. Связь была не везде. Я думала, где телефон ловит, там и модем действует, оказывается нет, интернет может и не ловить, там другая система. Скорость черепашья, просто невозможно. То, что они рекламировали оленьи скорости это все обман и надувательство. Так и валяется где-то этот модем. Но это в том году было, может что изменилось.
|
мы тоже купили, попробовали, а потом то денег ни за что снимал МТС, скорость дурацкая, отказались, в общем, валяется этот модем без дела.
|
|
|
25.06.2011, 12:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
|
Моим знакомым очень понравилось, мы даже хотели всем классом съездит в мае, но не сложилось.
Я не поняла откуда полная стоимость 660 р? это перо и корм?
Купон предоставляет возможность посетить страусиную ферму.
В стоимость купона входит:
— 2 билета на страусиную ферму,
— подарочное страусиное перо,
— 2 пакетика корма для страусов.
Стоит 290 руб
на сайте http://www.straus-spb.ru/index.php/excurs
На нашей ферме проводятся экскурсии. Стоимость входного билета для взрослых - 200 рублей, для детей до 14 лет - 100 рублей. Стоимость проведения экскурсии оплачивается отдельно и стоит 100 рублей.
хотя, наверное выгодно купить себе и мужу купон, а ребзю на месте за 100 руб
|
|
|
25.06.2011, 12:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
мы тоже купили, попробовали, а потом то денег ни за что снимал МТС, скорость дурацкая, отказались, в общем, валяется этот модем без дела.
|
ни "ни за что", а аб. плату, наверное?
|
|
|
25.06.2011, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
жалуюсь на купибонус
в мае ходила по акции в медцентр "диона" на Коллонтай - маникюр, педикюр, и 3 процедуры для лица - массаж обычный, криомассаж и дарсонваль - мне очень понравилось  , особенно крио
в июне я вижу от них акцию - фито бочка, массаж и обертывание - радостно покупаю и дарю подруге на ДР
подруга сходила -оказалось, что фито бочка у них давно не работает, чинить ее не собираются, и сами работники недоумевают  поему их начальство ставит ее в акции
в результате подруга посидела в инфракрас.сауне и осталась более менее довольна
сегодня на купибон. опять их акция с фитобочкой 
я написала коммент, что она у них давно не работает, кот. , ес-но, не опубликовали 
позвонила в диону, они сказали, что ничего не знают об акции, попросили перезвонить