Греция'2011 - Страница 1421 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2011, 22:55   #14201
Подсолнушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
Так что обязательно коляска пригодится для пеших прогулок! Хотя бы по магазинам . Кстати, ребенок без коляски в магазине - это стихийное бедствие! Ведь на полках столько интересного!
. Проверено на себе, когда пошла первый раз в магазин без коляски. Потом, только на ней!
Старый 25.06.2011, 22:59
ответ для Chertenok_13 , на сообщение « Спасибо за ответ. И еще вопрос - с... »
Подсолнушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Chertenok_13 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. И еще вопрос - с ребенком едем первый раз - дают дополнительный комплект белья на ребенка, на случай если ночью описается. или с собой берут?
Мы пока в памперсе спим. Но попросить точно можно. У сынишки приятельницы была пара таких конфузов. Она ночью подкладывала полотенце гостиничное чистое, а утром просила смену белья новую. Потом у меня одноразовую пеленку попросила.
Поверьте, у них таких детишек и подобных моментов за сезон не один десяток. Все всё понимают
Подсолнушка is offline  
Старый 25.06.2011, 23:07
ответ для Кто? , на сообщение « Мы вернулись и видели таки оба... »
JaneV
Участник

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Мы вернулись и видели таки оба Альдемара и 5 и 4 звезды.
Много комментов к Вашему отзыву
Хочу заметить, что сразу заселяют не по национальному признаку, а вип клиентов. Мы когда приехали, из нескольких семей заселили только нас, потому что мы уже в категории вип, то есть второй раз в системе Альдемар, а отдыхали 2 года назад и даже не на Крите, но там все учитывается, в компе данные есть.

Удивлена крайне, что в Вашем номере не было чайника. Они же там везде есть, и еще чай кофе вода сахар и вино....Где вы жили? В домике для аниматоров?

А вот надо было в Альдемар маре ехать, там дороже и еда лучше, там я козьего парного молочка себе выпила....И действительно, мне показалось, что в вилладж еду на второй день после маре отправляют, что там не съели. Что собственно справедливо, если человек больше заплатил, то он и получает все лучшего качества.
Ну а где Вы видели в 4х звездном отеле богатый выбор? Ну мы же зато экономно отдыхали...Выбор еды обычно в тех отелях, где цена в 2 раза выше Альдемаровской. За что заплатили, то и получили. Я даже и не рассчитывала на богатый выбор. А где Вы видели свежевыжатые соки в гостинице на такие деньги? В этой ценовой категории отдыхаем 4й год, ни разу не было других соков, это стандарт, бывалых отпускников не удивляющий. Нам уже можно было каждый день по спецменю питаться, у нас золотистые браслеты. И почему бы Вам поужинав у бассейна не продолжить в основном ресторане для пущего разнообразия? Просто Вы не знали, что можно?

Странности какие у Вас то? У нас было 3 варианта обеда одновременно или по очереди, как захочешь,можно сначала на пляже потом в основной ресторан. или есть не переставая весь день пехеходя из снек бара на пляж, и в ресторан. Причем пляж и снек это не только обед, а и перекус с 11 часов начинающийся. мороженое всегда без ограничений. обалденная пицца. Рекомендую, пальчики оближешь.
Ну потому что нормальные сосиски там в 5 ке.

Я тоже ценитель творчества Майкла Джексона, в восторге, записала все шоу на видео, выложу в Ютуб обязательно через недельку...ссылку дам. Это феерия.
Вообще шеф анимации итальянский циркач. Я оцениваю его шоу выше шоу Полунина. Так что мы ходили каждый вечер...Аплодисменти апплозо. Да они звезды. Одним этим уже вся путевка окупилась. На Полунина когда то втроем 21 тысчу заплатили...а тут 2 недели ежедневно и все разное.

Вот этот Ваш рассказ меня перед поездкой испугал, и я взяла с собой гигантское пляжное полотенце....и зря. Нам как вип гостям дали другого цвета полотенец и без залога.... как и сейф у нас тоже был бесплатным и фрукты в номер, так что не боялись мы что киви нам не хватит, их на дом приносили.
Хочу сообщить, что соседний отель тоже Альдемар, там нет системы браслетов, он выше категорией, и его постояльцы имеют право смотреть анимацию всех отелей Альдемар, а их там вообще то всего 3 штуки отелей Альдемар, как и пользоваться всеми пляжами. Так что человек без браслета для бич боя - белая кость в сравнении с теми, у кого браслеты.

Про электричество...мы узнали, то проделки энергетиков, бастуют они. Бастуют.

Не надо уж так преувеличивать, за хамство вы приняли систему деления гостей на категории. Те кто больше платил или отдыхает второй раз получают очень много бонусов, вплоть до особого внимания официантов. Я испытала это на себе и видела завистливые взгляды соотечественников. Это так, и с этой несправедливостью придется мириться. Вы не сможете получить бонусы, за которые не платили или которые пока Вам не положены.

Вот отдельно о бонусах. Мы брали путевку самую дешевую, бонусом стало поселение в самый дорогой номер, отличное обслуживание в ресторане, то есть официанты просто дежурили рядом, то есть они смотрят на тип браслета, халаты тапочки, вино, вода каждый день в номер, чайник в номер, хотя думаю что есть они везде, сейф бесплатно. Интернет тоже в номере бесплатно.
В отеле Альдемар Маре неделя у нас была за счет отеля, это другой бонус, за конкурс в Ютубе. Там еще ко всему приватная зона, бассейн у входа в номер, 2х разовая уборка, фрукты, пляжные полотенца без залога, сейф бесплатно, вино, чай кофе сахар сливки в номере пополняемые ежедневно. Обалденные гели и шампуни. В том отеле еда настолько свежая и качественная, и сначала я думала, что то особенность острова Крит....Но оказалось, что особенность отеля и именно Альдемара Маре, в вилладже все уже не то.
Как нас встречали, по королевски.
Были в Альдемаре на Крите, где познакомились с Valery. Все, что ребята написали на Топ Хотелс, правда. Просто понятие "супер отель" у всех разное и восприятие отдыха с маленьким ребенком отличается: что приемлемо взрослым, то совершенно неприемлемо семьям с малявками.
Нам отель понравился (золотых браслетов у нас не было), но в силу того, что мы не сталкивались с такими проблемами, как Valery.
А Вам, Toster, хочу сказать, что Вы очень некорректно и слишком ПАФОСНО прокомментировали отзыв. Если с чем-то не согласны, напишите свой...
JaneV is offline  
Старый 25.06.2011, 23:24
ответ для Aiti , на сообщение « :)) Добро пожаловать на родину:flower:.... »
Подсолнушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Добро пожаловать на родину. Я за 5 дней уже адаптировалась, обогреватель не требуется. По моим ощущениям, 2 недели с ребятней - мало, 3 - более-менее уже, но тоже маловато, думаю, вот если ехать на 4 недели, то уже захочется под конец домой.
Спасибо. Да, я бы на третью неделю точно осталась.
Подсолнушка is offline  
Старый 25.06.2011, 23:41
ответ для JaneV , на сообщение « Были в Альдемаре на Крите, где... »
Marlie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Chertenok_13 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто был в номерах Студия, с кухней. как там с посудой? стоит брать с собой?
Всё ооочень индивидуально. Обычно предлагают
- стальную сковородку, к которой всё прилипает . Но можно приноровиться.
- большую (просто огромную) кастрюлю (мы ее ни разу ни в одних апартах не использовали). В ней можно, наверное, суп варить, если хочется.
- кастрюльку или ковшик поменьше (литра на 2-3 ).
- турку для кофе
тарелки-чашки-блюдца-вилки-ложки-ножики столовые в достаточном по наличию спальных мест количестве. Но, если любите пить чай - то чашки там такие... кофейного, скорее, размера. Т.е. именно чашки, а не кружки.
- с "поварскими" ножами - как повезет! Бывало, только один полутупой доставался, а нынче пара вполне острых, хоть и маленьких, перепала. Я точилку всегда с собой беру (НЕНАВИЖЖУ тупые ножи)
- открывашку для консервов (а штопор я тоже с собой всегда вожу: самая необходимая кухонная утварь на юге! )
Так что с собой беру всегда:
- турку небольшую (в ней всегда можно быстренько воды вскипятить или кашу детю на одно лицо сварить или просто кофе, если турку не "положат")
- пару небольших легких эмалированных мисок (когда-то купленных на Кипре - ибо посуда в апартах была гигантообразная) - они и как маленькие кастрюльки катят, и как контейнеры для холодильника.
- хороший штопор
- хороший нож

Ну и плюс мою все контейнеры из-под фруктов и "цацики" , купленных на месте: они отлично выручают для укладки продуктов в холодильнике или в сумке для пляжа и путешествий.

Мать Марина + дылдик Пашка (05.06.89) + крошка Машка (23.11.06)

Marlie is offline  
Старый 26.06.2011, 00:01
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
ИДЕИ
Старожил

Знатоки Греции, подскажите!
Собираюсь в любимую Грецию летом 2012 года
Билет туда-обратно 8600 р. из Питера дорого? или бывает дешевле?
Заранее спасибо.
ИДЕИ is offline  
Старый 26.06.2011, 00:06
шуша
новая формация (с)

Надя, а по ценам на Виллу Георг не подскажете?
там олла в принципе нет, да?
шуша is offline  
Старый 26.06.2011, 00:28   #14208
Solange1979
Гость

Цитата:
Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
Ну и наш Ностос Солвекс тоже предлагал . Только его разобрали быстро.
Я бы взяла коляску (хотя мы не брали в 2,5, но она у папы на шее путешествовала много - и до сих пор иногда забирается со своими 20 кг).
Единственное место, где с коляской никак - это лестница в порт (правда, как раз там София-Мифос и находится ). Но ведь вы не только на пляж и с пляжа курсировать собираетесь. Так что обязательно коляска пригодится для пеших прогулок! Хотя бы по магазинам . Кстати, ребенок без коляски в магазине - это стихийное бедствие! Ведь на полках столько интересного!
СпасибоНам Мифос еще подошел, потому что там двухкомнатные апарты были, больше сказали, что нигде нет... А то нас трое взрослых плюс малявка.
Значит коляску будем брать. Собираемся еще выбираться на машине куда-нибудь. Не подскажетет, куда реально с такой мелочью съездить без ущерба для психики взрослых и ребенка?
Solange1979 is offline  
Старый 26.06.2011, 00:35
queenann
Ветеран

Девочки, привет! Мы тоже в Пилот Бич на Крите Нам тут все нравиться, писать особо некогда-все хочется успеть посмотреть, а вечером сил нет)
Может кто подскажет кто был на Крите раньше-куда ехать за шубой? Есть ли вообще смысл тут шубы смотреть?
Еще хотим по магазинам поехать, а тут в Георгиуполисе толком ничего не купить. Ехать в Ханию или Ретимно?
queenann is offline  
Старый 26.06.2011, 00:47   #14210
Дарья Сытник
Элита

Цитата:
Сообщение от ИДЕИ Посмотреть сообщение
Знатоки Греции, подскажите!
Собираюсь в любимую Грецию летом 2012 года
Билет туда-обратно 8600 р. из Питера дорого? или бывает дешевле?
Заранее спасибо.
А в какой именно город такая цена?

В 2012 году работаю только до 1 мая!
Дарья Сытник is offline  

Закрыто