| |
|
26.06.2011, 00:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
+1, ношу только кольцо и серьги к нему подобранные (на д.р. мне с мужем покупали), а все остальное где-то пылится
|
Ага. раньше хоть на зубы можно было это барахло все переплавить  , а сейчас куда девать? Ща дорогая бижутерия получше драгметалла смотрится...ну и стильней.
26.06.2011, 00:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
Привет девочки!
сейчас ехали с мужем по энгельса и на перекрестке какая та мон...а, простите плохаяя девочка подрезала нас, теранулась в результате мы засхочили на бордюр к трамвайным путям, а у нас очень низкая подвеска и низко защита.
Я так испугалась, славо богу доча решила что не хочет она пока рождаться, хотя у меня теперь там такое ощущение подергивания.
Эта молгося вызвонила своего отца и мужика ещё какого то так они даай нас присовать типа она не виновата это вы виноваты, но при этом их доводы не сходились с фактами на что мы сразу им отвечали. сначала решили разойтись по миру они нам 15 000 и мы притензий не имеем, потом они начали давайте 10 000 или вообще ни чего не получите типа у них связи большие, а при этом девочка что за рулем была не вписана в страховку. Вообщем после часа споров они все таки решили пойти на мировую, нам то все равно мы были готовы звонить в страховую, а они то могли попасть конкретно. муж у меня конечно упертый, я догадывалась но не думала что на столько, ни копейки им не уступил, хотя они конкретно начали присинговать. Славо Богу доча наша пошла в папу решила не вылазить раньше срока, нафиг этот мир подождет  )))))
Вот...., муж сказал что больше не будет меня ни куда возить пока я не рожу.
|
Респект мужу!!
26.06.2011, 00:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Ага. раньше хоть на зубы можно было это барахло все переплавить  , а сейчас куда девать? Ща дорогая бижутерия получше драгметалла смотрится...ну и стильней.
|
а я вот бижутерию НЕ признаю вообще-))и раньш не носила,и сейчас тем более(работала в 2-ух магазинах бижутерии,знаю как это делается и из чего  )..
|
|
26.06.2011, 00:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
ой а где купили? я ищу где бы сережки выбрать
я писала про 1 РД. вот тоже вся в раздумьях 
Вроде говорят Снегиревка открылась.... но я бесплатно хочу
|
Бесплатно с мужем не пустят...Только в ПЦ я так поняла. А в Снегиревке сколько роды стоят?
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
На одном ухе две дырки,а на втором одна 
|
Нам с тобой надо одни на двоих купить...та же ерунда. Была одна, но посеяла я ее где-то
|
26.06.2011, 00:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Муня
у нее в показаниях сокращенный потужной период, т.е разрез обеспечен
|
как и у меня...
значитть и мне он обеспечен... и скажите мне пожал для чего это я промежность массажирую веледовским маслом???? Все равно резать будут....
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
у меня на одном 4 ,на другом 3..теперь вот мучаюсь с серьгами))))
тоже чтоли пару серег купить-гвоздиками....
|
у меня раньше было по 4 дырки в ушах, но муж запретил все это носить, когда еще встречались.
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муня
мы думаем, что у тебя пробка отходит
|
Конечно пробка...Что делать.... родишь скоро
|
26.06.2011, 00:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
Привет девочки!
сейчас ехали с мужем по энгельса и на перекрестке какая та мон...а, простите плохаяя девочка подрезала нас, теранулась в результате мы засхочили на бордюр к трамвайным путям, а у нас очень низкая подвеска и низко защита.
Я так испугалась, славо богу доча решила что не хочет она пока рождаться, хотя у меня теперь там такое ощущение подергивания.
Эта молгося вызвонила своего отца и мужика ещё какого то так они даай нас присовать типа она не виновата это вы виноваты, но при этом их доводы не сходились с фактами на что мы сразу им отвечали. сначала решили разойтись по миру они нам 15 000 и мы притензий не имеем, потом они начали давайте 10 000 или вообще ни чего не получите типа у них связи большие, а при этом девочка что за рулем была не вписана в страховку. Вообщем после часа споров они все таки решили пойти на мировую, нам то все равно мы были готовы звонить в страховую, а они то могли попасть конкретно. муж у меня конечно упертый, я догадывалась но не думала что на столько, ни копейки им не уступил, хотя они конкретно начали присинговать. Славо Богу доча наша пошла в папу решила не вылазить раньше срока, нафиг этот мир подождет  )))))
Вот...., муж сказал что больше не будет меня ни куда возить пока я не рожу.
|
Жесть! Я б перепугалась! Ничуть не жалею,что пока беременна не езжу за рулем! С мужем редко. Но частенько сжимается все от страха,когда вижу подобного рода ситуации. Недели две назад на наших с мужем глазах придурок один сбил женщину с дочкой подросткового возраста прямо на пешеходном переходе! Причем сбил так,что мама перелетела через его же машину,а дочь ее отлетела метров на 10точно,благо там встречки не было и обе остались живы! Но меня от этого зрелища потом еще долго потряхивало! Хоть муж и пытался закрыть глаза и отвлечь!
|
26.06.2011, 00:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а я вот бижутерию НЕ признаю вообще-))и раньш не носила,и сейчас тем более(работала в 2-ух магазинах бижутерии,знаю как это делается и из чего  )..
|
а у меня просто аллергия на нее, и на металические заклепки на штанах, на ремни и т.д.
26.06.2011, 00:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Конечно пробка...Что делать.... родишь скоро 
|
завидую
|