Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 881 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2011, 00:47
ответ для Муня , на сообщение « +1, ношу только кольцо и серьги к нему... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
+1, ношу только кольцо и серьги к нему подобранные (на д.р. мне с мужем покупали), а все остальное где-то пылится
Ага. раньше хоть на зубы можно было это барахло все переплавить, а сейчас куда девать? Ща дорогая бижутерия получше драгметалла смотрится...ну и стильней.
Старый 26.06.2011, 00:48
ответ для poZdnaya , на сообщение « Привет девочки! сейчас ехали с мужем... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
Привет девочки!
сейчас ехали с мужем по энгельса и на перекрестке какая та мон...а, простите плохаяя девочка подрезала нас, теранулась в результате мы засхочили на бордюр к трамвайным путям, а у нас очень низкая подвеска и низко защита.
Я так испугалась, славо богу доча решила что не хочет она пока рождаться, хотя у меня теперь там такое ощущение подергивания.
Эта молгося вызвонила своего отца и мужика ещё какого то так они даай нас присовать типа она не виновата это вы виноваты, но при этом их доводы не сходились с фактами на что мы сразу им отвечали. сначала решили разойтись по миру они нам 15 000 и мы притензий не имеем, потом они начали давайте 10 000 или вообще ни чего не получите типа у них связи большие, а при этом девочка что за рулем была не вписана в страховку. Вообщем после часа споров они все таки решили пойти на мировую, нам то все равно мы были готовы звонить в страховую, а они то могли попасть конкретно. муж у меня конечно упертый, я догадывалась но не думала что на столько, ни копейки им не уступил, хотя они конкретно начали присинговать. Славо Богу доча наша пошла в папу решила не вылазить раньше срока, нафиг этот мир подождет )))))
Вот...., муж сказал что больше не будет меня ни куда возить пока я не рожу.
Респект мужу!!
Старый 26.06.2011, 00:49   #8803
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Ага. раньше хоть на зубы можно было это барахло все переплавить, а сейчас куда девать? Ща дорогая бижутерия получше драгметалла смотрится...ну и стильней.
а я вот бижутерию НЕ признаю вообще-))и раньш не носила,и сейчас тем более(работала в 2-ух магазинах бижутерии,знаю как это делается и из чего )..

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 26.06.2011, 00:49   #8804
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
ой а где купили? я ищу где бы сережки выбрать

я писала про 1 РД. вот тоже вся в раздумьях
Вроде говорят Снегиревка открылась.... но я бесплатно хочу
Бесплатно с мужем не пустят...Только в ПЦ я так поняла. А в Снегиревке сколько роды стоят?

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
На одном ухе две дырки,а на втором одна
Нам с тобой надо одни на двоих купить...та же ерунда. Была одна, но посеяла я ее где-то
Старый 26.06.2011, 00:50   #8805
vasilek2403
Гость

Цитата:
у нее в показаниях сокращенный потужной период, т.е разрез обеспечен
как и у меня...
значитть и мне он обеспечен... и скажите мне пожал для чего это я промежность массажирую веледовским маслом???? Все равно резать будут....
vasilek2403 is offline  
Старый 26.06.2011, 00:50
ответ для Yari , на сообщение « у меня на одном 4 ,на другом 3..теперь... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
у меня на одном 4 ,на другом 3..теперь вот мучаюсь с серьгами))))
тоже чтоли пару серег купить-гвоздиками....
у меня раньше было по 4 дырки в ушах, но муж запретил все это носить, когда еще встречались.
Старый 26.06.2011, 00:50
ответ для Муня , на сообщение « мы думаем, что у тебя пробка отходит »
Tusik
Элита

Цитата:
мы думаем, что у тебя пробка отходит
Конечно пробка...Что делать.... родишь скоро
Старый 26.06.2011, 00:51
ответ для poZdnaya , на сообщение « Привет девочки! сейчас ехали с мужем... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
Привет девочки!
сейчас ехали с мужем по энгельса и на перекрестке какая та мон...а, простите плохаяя девочка подрезала нас, теранулась в результате мы засхочили на бордюр к трамвайным путям, а у нас очень низкая подвеска и низко защита.
Я так испугалась, славо богу доча решила что не хочет она пока рождаться, хотя у меня теперь там такое ощущение подергивания.
Эта молгося вызвонила своего отца и мужика ещё какого то так они даай нас присовать типа она не виновата это вы виноваты, но при этом их доводы не сходились с фактами на что мы сразу им отвечали. сначала решили разойтись по миру они нам 15 000 и мы притензий не имеем, потом они начали давайте 10 000 или вообще ни чего не получите типа у них связи большие, а при этом девочка что за рулем была не вписана в страховку. Вообщем после часа споров они все таки решили пойти на мировую, нам то все равно мы были готовы звонить в страховую, а они то могли попасть конкретно. муж у меня конечно упертый, я догадывалась но не думала что на столько, ни копейки им не уступил, хотя они конкретно начали присинговать. Славо Богу доча наша пошла в папу решила не вылазить раньше срока, нафиг этот мир подождет )))))
Вот...., муж сказал что больше не будет меня ни куда возить пока я не рожу.
Жесть! Я б перепугалась! Ничуть не жалею,что пока беременна не езжу за рулем! С мужем редко. Но частенько сжимается все от страха,когда вижу подобного рода ситуации. Недели две назад на наших с мужем глазах придурок один сбил женщину с дочкой подросткового возраста прямо на пешеходном переходе! Причем сбил так,что мама перелетела через его же машину,а дочь ее отлетела метров на 10точно,благо там встречки не было и обе остались живы! Но меня от этого зрелища потом еще долго потряхивало! Хоть муж и пытался закрыть глаза и отвлечь!
Старый 26.06.2011, 00:51
ответ для Yari , на сообщение « а я вот бижутерию НЕ признаю вообще-))и... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
а я вот бижутерию НЕ признаю вообще-))и раньш не носила,и сейчас тем более(работала в 2-ух магазинах бижутерии,знаю как это делается и из чего )..
а у меня просто аллергия на нее, и на металические заклепки на штанах, на ремни и т.д.
Старый 26.06.2011, 00:52
ответ для Tusik , на сообщение « Конечно пробка...Что делать.... родишь... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Конечно пробка...Что делать.... родишь скоро
завидую

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline