~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1474 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2011, 23:57
ответ для baksana , на сообщение « Лен, Ксюнику... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Лен, Ксюнику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Всё-таки по симптомам больше на розеолу смахивает...
А врачи колят летичку - смесь анальгина, папаверина и димедрола...

Андрюшке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы больше не падал!!!!!!!!!!!!!
Да точно!я всё вспоминала чё они колят)
у меня у сестры в новгороде оба ребёнка переболели просто высокая темпа и всё. Сказали вирус какой–то такой у них там...
Старый 25.06.2011, 23:59   #14732
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Девочки, Аник стала ужасно совсем спать. каждые 10 минут пробудка
зубов не намечается (новых ), десна все обычные.
тут советуют валерианки мне выпить, ей через молочко передастся и мы с ней обе выспимся, а я чет не решаюсь. Все надеюсь, что начнет сама нормально спать
Кошмар просто! Попробуй безопасные для малышей лекарства - Глицин и пустырник (только в траве, не сироп). И все-таки это не просто так. У Сирсов (опять рекламирую!) есть список из 15 причин, по которым может плохо спать ребенок. Там воздух, температура в комнате, постельное белье, кроватка, одежда для сна, нарушение ритуала... остальные не помню. Если ничего из обычных причин - причина медицинская! Неврология или живот или еще что...

Девушки, какая глупость эти диеты во время ГВ! Нам на курсах говорили, что кормящей матери нужно 2500 калорий в сутки на выработку молока. Она (выработка) по энергозатратам как рубка леса! Нам нужна куча сил и калорийная еда. Конечно, не булочки с тортиками, но овощи там, мясо... И на ночь тоже! Я вот если не поем на ночь, нету сил укачивать, подташнивает... А бывает сын по 10-15 раз за ночь просыпается.
thintonic is offline  
Старый 26.06.2011, 00:00
ответ для baksana , на сообщение « Лен, Васе ещё "Ибуклин" детский хорошо... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Лен, Васе ещё "Ибуклин" детский хорошо помогал. Там действующее вещество ибупрофен + парацетамол. Если "Нурофен" у тебя есть, парацетамол дай вместе с ним.
нурофен есть, а парацетамол какой ты имеешь ввиду?
Старый 26.06.2011, 00:02
ответ для Lenulia , на сообщение « лед мне кажется жестоко)) я её теплой... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
лед мне кажется жестоко)) я её теплой водой постоянно протираю, пару градусов снижает..

про анальгин, я вычитала, что пол свечки 0.1 в день, но если скорая приедет, они же все равно анальгин вколят, вот и думаю, можно ли еще поставить..
нам бисептол назначили, вот вечером дала, надеюсь завтра лучше станет..
угу. лед это конечно на случай если совсем плохо и не сбить...
водичкой хорошо))))))
ну ты поставь свечку сразу и бум наедятся до скорой теперь не дойдет....
а вообще другие свечки не помогают?- эффералган,нурофен,цефекол...?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 26.06.2011, 00:29
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Claudine
Элита

я думаю, что 2500 в сутки, это когда кормления только и полностью ГВ и по требованию. Сейчас намного меньше уже...
Claudine is offline  
Старый 26.06.2011, 00:44
ответ для Natan'ka , на сообщение « Вернулись из больницы - все хорошо!... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
чтоб обошлось@@@@@@@@@@@ я бы грудь дала
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
чтобы обошлось все @@@@@@@@@@@
грудь и наблюдай за поведением
Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
чтоб все обошлось!!!
мы на тех выходных под "присмотром" папы два раза подряд летали с кровати нашей....
Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение

Грудь дай обязательно - если хорошо ест, значит не сотрясения! И наблюдай! Я бы рентген и узм сделала бы. наверное
Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Что посчитаешь для него благом то и сделай!!! Главное, что упав не потерял сознания
У нас была очень высокая кровать ....ох Каринка с нее летала, поэтому я стала ее во время сна подушками обкладывать, а свекровь научила правильно слезать с кровати!
Удачи вам, все будет ок!!!!
Спасибо, девочки!

Я вам написала пока было ожидание по телефону и .. занималась исключительно сыном

Спал он у нас на кровати (откидная, высота от кровати до пола ламината 65 см). А с учетом того, что последнюю неделю у него прошли 40 минутки ... и спал он от часу и боле... короче ушла я чайник ставить , а он проснулся и пополз ,я пришла и при мне был звук шмяк и сразу плач (но как падал не видела). В общем как я позже поняла, значит сознание он не потерял. Я сразу звонить в 21 Век ( у нас страховка же, но без неотложки). Предложили или 03, или платную (спросила - 6 000 - с учетом того, что у него был тока синяк на лбу и щеке.. подумала сначала попытать счастье с 03). Вызвала по 03. Я звонить нашему педиатру - тока она успела мне посоветовать через полотенце лед приложить - в дверь звонить скорая (минут 10 прошло с момента падения) . Посмотрели, сказали, что "чего-то особого прям вроде как не вижу, вы в больницу поедете - посмотрит невролог.." Я когда то про такие случаи думала- ехать сразу согласилась - лучше перебдеть, чем...
Собрались мы, взяли доки (паспорт, свид о рождении и полис из роддома действительный до марта этого года , новый мы еще так и не делали). Привезли нас в больничку (не знаю куда, но адрес Бухарестская не то 134, не то 143). Там полис прокатил (я что-то пробормотала про ах.. не то взяла.. они так похожи... ну что они меня домой за полисом с ребенком отправят что ли ), но нам сказали, что им он тоже подходит
Посмотрел Андрея нейрохирург, сделал там сразу УЗИ, сходили на рентген. Все в норме. Сказали завтра не активничать, следить за самочувствием, через дней 7-10 сделать УЗИ головного мозга, шишенцию мазать спасателем и больше не падать

По грудь советы прочитала когда приехала. Я как упал думала покормить или нет (он же спал.. полдничать должен был), но решила подождать, что врач скажет, т.к время терпело.. он же обычно позже просыпается. Грудь - еда.. а вдруг у него ушиб живота.. тогда кушать низзя . В общем пока ждала когда нас определят в бокс.. спросила можно ли покормить - тетка в приемном дала добро и быстро предложила свободны бокс

В общем хорошо то, что хорошо кончается. Дай Бог, чтобы ничего плохого так и не выползло

Девочки.. он с того момента как упал сначала плакал минуты две ( я на часы смотрела все время.. знаю, что спрашивать будут и это важно), а потом какой-то спокойный был, непривычно.. а потом все ок. Страшно! Зашла в инет почитать про падения - бывают и переломы, и сильные травмы мозга...

Берегите деток!!!!

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 26.06.2011, 00:49
ответ для Natan'ka , на сообщение « Спасибо, девочки! :love: Я вам... »
Атаха
Старожил

уф, натерпелись......
в пятерку возили!!!! (ДГБ 5- вроде их адрес)
ну смотри за состоянием... обойдется все!!!!!!!! но если что не так- сразу к врачу!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 26.06.2011, 00:50
ответ для Natan'ka , на сообщение « Спасибо, девочки! :love: Я вам... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение

Наташа, рада за тебя! У меня Глеб 3 раза падал. 2 раза - когда мы с мужем ссорились и не уследили за ним, в 3 и 5 мес, и 1 раз в месяц, когда я думала, что он не сможет упасть, и положила его на животик. Оба раза мне невролог говорила смотреть за поведением, нет ли рвоты...
Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Как там Андрюша????
Что врачи сказали??????
А мы сегодня с Василисой ударились сильно лбами друг о друга, что звездочки у меня перед глазами появились, а малявочка заплакала!
Но, телефон мобильный нас спас!!!
Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение

Слава Богу, что все обошлось!!!!!
Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
это хорошо, что все обошлось!!!!!

!
Цитата:

Андрюшке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы больше не падал!!!!!!!!!!!!!
Я тоже рада... вот так и бывает.. смотришь-смотришь.. только "отвернулся".. бац

Андрей укачан на сиське и уложен в свою кроватку. Все - перевожу! Страшно за его здоровье! Мы к тому же сегодня совсем одни, папка нам дачу с дедушкой готовит. а мы тут вот... завтра должна была быть прививка и потом на дачу.. в итоге прививку отменили.. дача откладывается...

я планировала прививку сделать и через недельку уехать на дачу.. сразу ехать как-то стремно.. все таки и новая обстановка.. и там больше на улице.. другие температурные режимы... так что еще недели на две наша дача ушла в будущее...
все. пока в кроватке спит - пойду помоюсь!!! а то еще проснется.. и заберу к себе.. и быть мне тогда "неумытым поросенком"

Natan'ka is offline  
Старый 26.06.2011, 00:53
ответ для _Felis_ , на сообщение « Поздравляю!!! :flower: А у нас -... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Еще Анютку, Максими и Тимура поздравляем с 9 месяцами!!!!
Будьте здоровы и радуйте родителей!!!))):
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
а мы сегодня 3 года как женатики
поздравляем, Наташик!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Купила себе два купальн ка и к ним четыре пары труселей!!!))
Будет разнообразие!!!)
ох, молодец!!!!!!!!!!!
мне два купальника маловато!!!!!!!!!!!!!!

И деток наших с зубиками!!!!!!!!!! С первым и вторым!!!!!!!!!!!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 26.06.2011, 00:54
ответ для Атаха , на сообщение « уф, натерпелись...... в пятерку... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
уф, натерпелись......
в пятерку возили!!!! (ДГБ 5- вроде их адрес)
ну смотри за состоянием... обойдется все!!!!!!!! но если что не так- сразу к врачу!!!!!!
да, сказали следить.. если непривычно вялый или непривычно активный или рвота - вызывать скорую т.к. проявления могут быть в течение суток ...как нейрохирург сказал: "если например непривычно сонливый и не добудиться" - мне от этих слов стало ох как страшно

Natan'ka is offline