Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 00:59
ответ для Ягг , на сообщение « Посоветуйте хорошего... »
Ягг
Наш человек

Спасибо большое за ответы. Уже два хороших отзыва о Зыряновой. Хотя в целом, я знаю, что 21 век многие ругают...
Ягг is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 10:51
HelgaSPb
Гость

Клиника "Ленинский 95", врач гинеколог-эндокринолог Дикало Юлия Александровна, врач действительно по призванию. Сайт www.klinika95.ru
HelgaSPb is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 03:36
Jozefina
Активный участник

Центр планирования семьи и репродукции на Комсомола 4
Голубева Татьяна Ивановна - гинеколог-эндокринолог высшей категории.
Я обследовалась и лечилась у нее 1,5 года (были гормональные нарушения, отсутствие овуляции и поначалу даже пропали месячные совсем). Забеременела самостоятельно, без ЭКО и стимуляции. Очень её рекомендую!!!
Jozefina is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 11:47   #14
Lana S
Элита

Цитата:
Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
Центр планирования семьи и репродукции на Комсомола 4
Голубева Татьяна Ивановна - гинеколог-эндокринолог высшей категории.
Я обследовалась и лечилась у нее 1,5 года (были гормональные нарушения, отсутствие овуляции и поначалу даже пропали месячные совсем). Забеременела самостоятельно, без ЭКО и стимуляции. Очень её рекомендую!!!
А я ни кому не посоветую Голубеву,такого разводилова на деньги как в этом центре я еще не встречала Вы будите годами лечить у нее несуществующие скрытые инфекции которые очень любят в этом центре.
Lana S is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 12:20
ответ для Lana S , на сообщение « А я ни кому не посоветую... »
faniaf
Участник

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
А я ни кому не посоветую Голубеву,такого разводилова на деньги как в этом центре я еще не встречала Вы будите годами лечить у нее несуществующие скрытые инфекции которые очень любят в этом центре.

Хочу поддержать!!!!! Центр планирования на Комсомола- разводка на деньги! ОБОЖАЮТ лечить несуществующие инф. Я оттуда сбежала и еще раз, повторюсь, к Петренко А,А. на Костюшко. Он даже смеялся, что от туда все к нему идут. Он Ас!!!!
Они еще и любят про аборты говорить. Я там на сохранении лежала.
Старый 28.06.2011, 11:43
Милгалина
Активный участник

Тоже поддержу! Я пришла туда со всеми свежими анализами, на что Голубева сказала, что надо ВСЕ анализы пересдать у них (даже кровь на сахар и т.п.). Потом сказала, что вначале будет лечить меня от ожирения, годик, полтора, а только потом от бесплодия. Я посчитала сколько у них анализы стоят, ужаснулась, и ушла оттуда.
Милгалина is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 14:54
YlBy
Частый гость

сходила у меня мама вчера по ссылке из второго сообщения- очень довольна осталась гинекологом-эндокринологом
YlBy is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 19:46
Жили_Были
Старожил

согласна по поводу Голубевой-врагу не пожелаю. она доброжелательна и душевна к тем, у кого явно выражены деньги, она аж в лице меняется. не обижайтесь её поклонники, но я лично столкнулась с этой ситуацией. после того как меня назвали тупой ни за что. я не святая, но это был уже перебор, если учесть, что я к ней вообще-то не потрепаться за жизнь пришла.
посоветую Владимирову Галину Георгиевну. она гинеколог-эндокринолог-гомеопат. на любителя гомеопатии. меня год лечили антибиотиками и супер-пупер прогрессивными методами. итог-больница. лечит меня горошками и капельками)пока не жалуюсь!
Жили_Были is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 22:57   #19
faniaf
Участник

Цитата:
Сообщение от annabananna Посмотреть сообщение
согласна по поводу Голубевой-врагу не пожелаю. она доброжелательна и душевна к тем, у кого явно выражены деньги, она аж в лице меняется. не обижайтесь её поклонники, но я лично столкнулась с этой ситуацией. после того как меня назвали тупой ни за что. я не святая, но это был уже перебор, если учесть, что я к ней вообще-то не потрепаться за жизнь пришла.
посоветую Владимирову Галину Георгиевну. она гинеколог-эндокринолог-гомеопат. на любителя гомеопатии. меня год лечили антибиотиками и супер-пупер прогрессивными методами. итог-больница. лечит меня горошками и капельками)пока не жалуюсь!
насчет Владимировой, тут есть целая тема. Кажется, называется Наша любимая Владимирова ГГ. Тоже хочу к ней.
Старый 29.06.2011, 13:53
ответ для faniaf , на сообщение « насчет Владимировой, тут есть целая... »
Жили_Были
Старожил

Цитата:
Сообщение от faniaf Посмотреть сообщение
насчет Владимировой, тут есть целая тема. Кажется, называется Наша любимая Владимирова ГГ. Тоже хочу к ней.
мне знакомая посоветовала, только потом тему увидела на лв. всё что пишут - правда)правда там, что я осилила, уж слишком многабукаф
Жили_Были is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение