~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1476 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2011, 01:44
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Жалко, Андрюшку:( такие синяки:(:(:(... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Жалко, Андрюшку такие синяки
Не падайте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
мои завтра вернутся... я ж кормящая - может пожалеют и не убьют

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 26.06.2011, 02:02
ответ для Natan'ka , на сообщение « мои завтра вернутся... я ж кормящая -... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Вот мой маленький зайка

это мы уже когда из больницы вернулись.. синяк больше чем видимая краснота.. он со временем припух..
вроде примелькалось уже, а фото посмотрела..страшненько ... эх, я .. клуша...
И взгляд, говорящий: "Эх, маманя, не уследила!"

Неслабый фингал получился. Бедный лапуля...
uu0708 is offline  
Старый 26.06.2011, 11:03
ответ для uu0708 , на сообщение « Это вообще возможно? Я не смогу так...... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Это вообще возможно? Я не смогу так...

возможно, например можно съесть клубнику со сметанкой и с кофейком
сыр с вином, мясо, шашлыки

ну и придумывать прочие вкусности

я летом беременная на такой диете сидела и беременная все летоНЕ НАБИРАЛА вес.. в итоге всего прибавила 7 кг за бер-ть , из них Даник 4400

у меня муж на такой диете сидел (его гомеопат посадила)
хотя ему худеть не надо было, я считаю..
но побочный эффект от диеты -14 кг за 4 мес... но его ветром уже сдувало, нафиг мужику вес 66 кг.. был 80... сейчас с трудом набрал 5 кг.. изменилась у него конституция , не может обратно набрать ... раньше всегода был плотным таким упитанным...

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 26.06.2011, 11:09   #14754
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
У нас кажется скоро так будет. Грудь не просит днем вообще, только ночью! Зато часто, и не еда это а привычка.... А Мне так спать хочется
Ну что же, решать тебе. Но ребенок это всегда какие-то неудобства. Ночью все равно придется вставать еще долго, то описается, то еще что. А так - ты даешь ему кучу питательных веществ, ферментов, помогающих переваривать съеденную днем пищу и конечно иммунитет! Причем коктейль из витаминов и всяких полезностей строго индивидуален и только для твоего малыша под его возраст, а если заболеет - то и лекарство!
Ладно, умокаю
thintonic is offline  
Старый 26.06.2011, 11:15   #14755
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Ну что же, решать тебе. Но ребенок это всегда какие-то неудобства. Ночью все равно придется вставать еще долго, то описается, то еще что. А так - ты даешь ему кучу питательных веществ, ферментов, помогающих переваривать съеденную днем пищу и конечно иммунитет! Причем коктейль из витаминов и всяких полезностей строго индивидуален и только для твоего малыша под его возраст, а если заболеет - то и лекарство!
Ладно, умокаю
меня не надо агитировать за гв, я до года буду кормить. но будем бороться за еду ночью, а не висение на груди. это разные вещи всё же;-)
Старый 26.06.2011, 11:22
ответ для Natan'ka , на сообщение « я ж своего уже раз ловила.. в марте..... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
я ж своего уже раз ловила.. в марте.. на подлёте к полу.. считай не упал.. только испугалась я и его испугала....
а тут.. спал же..
еще раз напишу - Берегите малышей своих!!!
Наташа, бережем! Я после 1го Глебиного падения оставляла его в своей кровати только с ограничителями по краям (подушки, одеяла валиком, стулья приставленные). Как начал ползать - в шезлонге спал или в своей кроватке.
После второго и третьего падения (я не так написала в прошлый раз, они были как-то подряд, и одно из них на подушку, лежащую на полу) я его ни на секунду не оставляла одного на кровати. Если отворачивалась на секунду - то держала его за ногу-за руку. То же и со стиральной машиной в ванной - это наш пеленальник-переодевальник. Там всегда его крепко держу, да он там и не особо порывается конечно.
Сейчас куда больше падений во время попыток куда-то идти, ноги-то криво ставит, и они разъезжаются иногда. Впервые ударился головой так, что шишка была...
Старый 26.06.2011, 11:27
ответ для uu0708 , на сообщение « Девочки, а почему ГВ не рекомендуется... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Девочки, а почему ГВ не рекомендуется летом бросать?

Кто-нибудь знает, что такое может быть: у меня сыпь на внешней стороне рук, на бедрах, уже и на ногах...похоже на гусиную кожу, с краснотой? Это от нехватки витаминов что-ли?

И еще, кто-нибудь может порекомендовать иммунолога хорошего для ВЗРОСЛОГО?(не для меня, с предыдущим вопросом никак не связано)
Летом выше риск кишечных инфекций (а на фоне введения новых продуктов в прикорм они очень актуальны), еще и в период эпидемий гриппа и ОРЗ не рекомендуют сворачивать.

Сыпь эта чешется? Если нет - то к косметологу. У меня была такая на руках полгода назад, прошло когда стала больше воды пить, от сухости кожи оказывается была. А если чешется- то это аллергия, у меня такое от клубники бывает.
Либо еще возможны варианты- грибок например...
thintonic is offline  
Старый 26.06.2011, 11:28
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Маруча
Наш человек

Ксюнчке поправляться!!!
@@@@@@@@@

Бедный Андрюшка! Такой печальный
Хорошо, что обошлось!
Маруча is offline  
Старый 26.06.2011, 11:38
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Катечка
Banned

Всем привет!
Опять приехали с дачи на денек, решила отметиться, чтоб совсем не забыли меня

Андрюша похож на мужчину

Ксюше @@@@

Хочу сказать насчет жаропонижайки и особенно аспирина: если дитё нормально темпу переносит, сама по себе темпа не опасна. И даже эти самые дурацкие судороги не опасны (правда, крайне не хотелось бы их увидеть). У Тимы темпа как-то была 4 дня 40,5 и сбивалась не надолго. Анализы были хорошие... Я в конце концов осмелилась ее прсто не сбивать. После того, как перестала сбивать меньше суток потемпературил и все прошло!
А аспирин, да и другие препараты, может даже хуже самого факта температуры.

Про Ельку: мы теперь кушаем сами )

Заявление конечно слегка громкое для обозначения того явления, которое имеет место быть, но кормить он себя не дает Ложки 3-4 успеваю впихнуть, а дальше он отбирает ложку и ест сам Часть ложкой, часть руками

Умеет слезать-залезать на диван, но не ходит и горшок игнорирует напрочь... Уж не знаю, как его заманивать.
Катечка is offline  
Старый 26.06.2011, 11:39
ответ для Lenulia , на сообщение « я уже всё испробовала, буквально на... »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
я уже всё испробовала, буквально на пару часов и опять((

у меня вопрос про свечи анальгина, в анатации написано одно, в инете - другое, может кто знает, сколько в сутки можно?? просто скорую опять вызывать, они же все равно анальгин колят
они всегда так говорят - что это аллергия на те лекарства, что принимал деть... ага, тридцать три раза....

просто и правда - многие не знают такой болезни - почитай в инете про розеолу...

у моей темпа была два раза - второй раз "аллергии" после нурофена почему-то не было нефига

ну а горлышко... даже не знаю - может присоединилось что-нибудь - или пусть еще кто посмотрит - а том может там и нету нефига красного горла - и такое случается - с нашими то врачами...