|
|
26.06.2011, 10:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Они там что, все суховатые? Видно, влажность в том районе низкая 
|
Я свас валяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Дмитрий, муж Тасёнки:
.....
С искренним уважением и наилучшими рекомендациями, муж Тасёнки, Дмитрий.
|
Ох мужчинка вернулся, шпиен!!!! Так девочки ведем себя прилично а то что о нашей секте подумают, еще тасю нашу заберут у нас
Цитата:
Сообщение от Женежа
а мне что-то планшетники как-то не очень..  хочу чтобы закрывался.. и клава нормальная 
|
На вкус и цвет! Я его дико хотела... Брат отговорил, сам купил себе ГАД, но он в плане работы не удобен, приложения доп ставить надо и обмен данными не удобен
Цитата:
Сообщение от Helenok
Машуль,у нас в парке девочка с такой коляской гуляет,прикольная
|
так МАТЬ! тебе пионер задание: отловить эту деваху и все что ты считаешь нужным спросить подробно-подробно!!!!!! ЖДУ ОТЧЕТА!!!!!
Света главное что с мелкими все гуд! А печень твоя - мерзавка так ей и передай!
Ласка с недельками!!!!!
YU-LA (ДАВ) Подсадка 26.06.11 на приерепление и на развитие!!! @@@@@@@@@@@@@@ и апчи-хи-хи!!!!
Вра солнышко!!!! Таисия - умильность мильная!!!!!!
Девы пожалейте моего жеребенка ему так с мамой не повезло! Я коза сегодня утрики на 3 часа позже вставила(((((  , айфоня предатель не зазвонил(((((. Но жеребенок самый жеребенестый мне пока ни чем не ответил - ведет себя хорошо
А еще кошатники: средство от блох и клищей и глистоффф фирмы пфайзер (казалось бы крупная фарма компания!) - говно!!!!! Мнение моего кошака, который бегат по дому чушеться и орет!!!!! Он думает что пока он бежит блохи держуться и не кусают, остановился - начинают жрать
И еще всем мои АПЧИ-ХИ-ХИ!!!!!
и @@@@@@@@@@@@@
На сегодня!!!!!
|
|
|
26.06.2011, 10:55
|
|
Хранитель
|
YU-LA (ДАВ) Подсадка 26.06.11
Юля, на мягкую перинку деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ласка
Девочки, сходила я на УЗИ, но впечатления двоякие, спокойствия мне не прибавилось. Когда я у АОши делала узи, так я вообще датчика не чувствовала, все быстро и комфортно. А тут что-то мне так неприятно было, казалось датчик все время давит и так долго меня смотрела, еще и 2 раза смотрела, т.к. сначала желточный мешок не разглядела и уже отпустить хотела, а потом я ей сказала, что у меня видели его неделю назад, она решила еще раз посмотреть. С масиком все хорошо (ттт), мое солнышко уже 19мм  Но вот после узи у меня стал живот побаливать, как будто намяли его. Я и расстроилась из-за этого, как бы этими узи не навредить малышу (ттт).     
Да, и еще мне срок на неделю больше поставили, вот и думаю, что теперь менять линейку наверное надо 
|
Чтобы животик не болел     УЗИ не навредишь,но папаверин можно поставить. У меня после каждого узи живот тянуло.
Цитата:
Сообщение от Мария sj
так МАТЬ! тебе пионер задание: отловить эту деваху и все что ты считаешь нужным спросить подробно-подробно!!!!!! ЖДУ ОТЧЕТА!!!!!
|

Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Девочки, привет!
Поделюсь своими новостями, мы были на 2 скрининге.
С малышом всё хорошо, соответствует сроку, у врача никаких претензий к нашему мальчику   
|
Мальчик  
|
|
|
26.06.2011, 11:50
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро! Я думала я первая пташка, а нет - все уже давно проснулись
Всем хороших выходных и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.06.2011, 11:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Я свас валяюсь!!!
Девы пожалейте моего жеребенка ему так с мамой не повезло! Я коза сегодня утрики на 3 часа позже вставила((((( , айфоня предатель не зазвонил(((((. Но жеребенок самый жеребенестый мне пока ни чем не ответил - ведет себя хорошо
И еще всем мои АПЧИ-ХИ-ХИ!!!!!
и @@@@@@@@@@@@@
На сегодня!!!!!
|
Очень даже повезло жеребенку, мамка видимо кислороду надышалась вместе с жеребенком и айфон не слышала
Чихи поймала  
26.06.2011, 12:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
И Всем кому нужны

|
ОООООООООчень нужны! Красота   
26.06.2011, 12:07
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!  
Девочки, я от вас в шоке, вчера уходила из топика, думала все уже спят, а сегодня смотрю вы всю ночь писали!    У все одновременно бессонница была?
Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка
Людочка, с недельками!    
Пусть 19 мм счастья ростет и развивается на радость маме с папой! 
А тете этой гинекологу  ,....
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Людочка, хорошо что с малышом все хорошо, а узистке конечно надо затрещину поставить, чтобы понежнее с Б. была, нашевелила там детку.
И я немного поздно, но все же с недельками!!!   
|
Девочки, спасибо!!!    Я вас ЛЮ
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
|
Спасибо, Маша  У нас с тобой кстати в один день недельки, просто у меня линейка что-то позже переводится
|
26.06.2011, 12:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
у меня двойная моделька, очень удобно. Первый пояс поддерживает животик (спереди, к телу хлопок), а сзади не очень широкая резиновая полоса (4,5 см) на моем сроке вполне достаточно (вообщем не громоздкий и не многослойный), второй пояс уже для поддержания поясницы с косточками и крепится к первому, ну его буду носить не ранее чем через месяц, очень хорошо держит. Вообщем моделька Fosta А 7653.
|
Спасибо, надо мне куда-нибудь записать название
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Ласка с недельками!!!!!
|
Спасибо, Маш  
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Ленчик, спасибо!    Чтобы мы без тебя делали, после твоих слов сразу так хорошо и спокойно!
|
26.06.2011, 12:15
|
|
Мега-элита
|
Ой, чуть не забыла свои обязанности
АПЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИ НА ВАС, ДЕВОЧКИ!
|
26.06.2011, 12:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Ой, чуть не забыла свои обязанности
АПЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИ НА ВАС, ДЕВОЧКИ!
|