Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 891 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2011, 17:13
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Sandra86
Гость

что-то шплю сегодня целый день...что ночью буду делать...не знаю...
Я вот кальций,до 36,5 недель пила...и на ГВ тоже буду пить...Зато ноготчки такие...мммммм...если бы специально отращивала, никогда не отросли бы так...или переломались бы,...а тут как один...и крепкие, и длинющие...прям красота)))))
Sandra86 is offline  
Старый 26.06.2011, 17:14
ответ для ES) , на сообщение « ну эт да.. а вы кстати говоря об... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
ну эт да.. а вы кстати говоря об экологии.. воду заказываете или из крана пьете?
Какой фирмы лучше водичку заказывать, не знаешь?
Я и Росинку и Нестле брала... Росинка обычная нравилась (у них есть какая-то специальная то ли для женщин, то ли для детей - отвратительная на мой вкус)... потом как-то перестала... мы все равно воду кипятим, и у нас дом новый, трубы хорошие, смысла брать покупать воду, которая по вкусу такая же как наша не вижу. Кувшином фильтрующим пользуемся и все. А если в обычную кипяченную бросить ложку серебряную - еще вкуснее будет...
А еще, я кофеманка, качество сваренного кофе очень от воды зависит, посеребренная вода то, что надо.
Старый 26.06.2011, 17:15   #8903
Sandra86
Гость

[QUOTE=Yari;63493365]я сегодня вообще легла как то полубоком .почти пузом на подушку-сил уже не было-на любом боку ребра болят...
и даже умудрилась ненадолго заснуть

во!я иногда тоже так сплю, потом просыпаюсь, кажется. что ещё чуть и на всем животе буду спать...аж страшно становится....невозможно аж...у меня мало того что болят, так ещё и немеет правая сторона...
Sandra86 is offline  
Старый 26.06.2011, 17:15
ответ для Sandra86 , на сообщение « что-то шплю сегодня целый день...что... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
Я вот кальций,до 36,5 недель пила...и на ГВ тоже буду пить...Зато ноготчки такие...мммммм...если бы специально отращивала, никогда не отросли бы так...или переломались бы,...а тут как один...и крепкие, и длинющие...прям красота)))))
я их состригла под корень нафиг вчера-)))уже готовлюсь кр/д

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 26.06.2011, 17:16
ответ для Sandra86 , на сообщение « что-то шплю сегодня целый день...что... »
Persik
Наш человек

Цитата:
У меня парадокс по жизни... Как беременность, так все нормально - и морда лица, и ногти... Как небеременная, так все лезет, и ногти слоятся... Видимо гормональное у меня что-то...
Старый 26.06.2011, 17:17
ответ для Sandra86 , на сообщение « [QUOTE=Yari;63493365]я сегодня вообще... »
Yari
Активный участник

[QUOTE=Sandra86;63493609]
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
я сегодня вообще легла как то полубоком .почти пузом на подушку-сил уже не было-на любом боку ребра болят...
и даже умудрилась ненадолго заснуть

во!я иногда тоже так сплю, потом просыпаюсь, кажется. что ещё чуть и на всем животе буду спать...аж страшно становится....невозможно аж...у меня мало того что болят, так ещё и немеет правая сторона...
у меня бедра все немеют .а ребра немеют на протяжении всего дня.особенно когда сижу......И между ног вообще тт-))Я ходить уже почти не могу-каждый шаг болью отдается...
как бабки старые .все разваливаемся)) А наши бабушки и мамы еще и носились

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 26.06.2011, 17:17
ответ для Persik , на сообщение « У меня парадокс по жизни... Как... »
Sandra86
Гость

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
У меня парадокс по жизни... Как беременность, так все нормально - и морда лица, и ногти... Как небеременная, так все лезет, и ногти слоятся... Видимо гормональное у меня что-то...
вот-вот!!!!кожа чистая))надеюсь это все так и останется
Sandra86 is offline  
Старый 26.06.2011, 17:18
ответ для Yari , на сообщение « я их состригла под корень нафиг... »
Sandra86
Гость

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
я их состригла под корень нафиг вчера-)))уже готовлюсь кр/д
я вот на след.неделе, сделаю ЭТО, после приема Г. ....если честно жааааааалко....
Sandra86 is offline  
Старый 26.06.2011, 17:18
ответ для ФЕРА , на сообщение « Всем доброе утро. Расскажу до 12 вам... »
Anu-k
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Расскажу до 12 вам сон, чтоб не сбылся
Приснилось, что Ленусяна собиралась у меня роды принимать, причем почему- то у родителей дома. Начала мне что- то колоть уже. И меня осенило, что детских врачей нет, испугалась, что вдруг пойдет что не так . А Ленусяна утверждала что у нее опыт большой, так что решать мнепотом проснулась.
Мне приснился сон про роддом...
Приснилось, что я туда приехала, а меня туда не взяли... Сказали, что не гожусь я им почему-то... Сижу, короче, я в коридорчике... плачу.... Вдруг мужик какой-то ко мне подходит и говорит: "Ничего, мол, не реви, я тебя к себе в балетную труппу возьму!" (Это с моими то габаритами)... Я так обрадовалась, что вот наконецто!!!! Буду балериной!!! Говорю ему - а когда приходить то? Он говорит - вот прямо завтра и приходи! Я спрашиваю - а ничего, что я пока с пузом буду приходить? Он говорит - ничего! Пока растяжечкой займемся понемногу... сразу, говорит, конечно, большой театр не обещаю.. но со временем вполне-вполне!
Эх.. Проснулась и даже расстроилась....
Старый 26.06.2011, 17:20
ответ для Yari , на сообщение « [QUOTE=Sandra86;63493609] у меня... »
Sandra86
Гость

[QUOTE=Yari;63493670]
Цитата:

у меня бедра все немеют .а ребра немеют на протяжении всего дня.особенно когда сижу......И между ног вообще тт-))Я ходить уже почти не могу-каждый шаг болью отдается...
как бабки старые .все разваливаемся)) А наши бабушки и мамы еще и носились
в течении дня, я тоже ношусь...но вот ночь.....это наказание....или к вечеру, когда не могу себе место найти....тока в позе на четвереньках...удобно, и то долго так не простоишь
Sandra86 is offline