| |
|
26.06.2011, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
Ну круто-круто, поздравляю.
Лена. а шторы смотрела? есть там на что посмотреть?
|
на мой взгляд из дорогих там есть красивенные варианты для эрмитажа или дворца.
Цитата:
Сообщение от drugova
Но вообще серо-желтая - это, по-моему, должно быть круто.
Жду не дождусь фото.
|
пересмотрела внова все цвета, может вообще бежевый...но я же смотрю мокрый, а высохнет - будет другой...я ж по той бумажке просила конкретный оттенок, а в банке он темнее.
Цитата:
Сообщение от GNasty
Я хочу на кухню 6 штук, вместо стульев. Те что смотрела в магазинах очень дорого получается, а в Икея я их не видела. На фото шикарно смотрится и идея с перетяжкой отличная. СПАСИБО! 
P.S и фотограф вы отличный!
|
на кухню - только с перетяжкой - грязные будут и по высоте не прокатят - низкие очень, только если ноги поменять на более высокие, а это уже дополнительные сложности и затраты, так что для такой цели эти кресла не годятся. ИМХО 
пс: спасибо, стараюсь.
|
26.06.2011, 16:29
|
|
|
Элита
|
Только сейчас увидела вашу тему и просмотрев,не могу не написать! Я в полном восторге,так как в вашем ремонте есть вкус,стиль,индивидуальность,и что самое главное душа.Читала комментарии про хлам и т.д.- очень правильное слово таким вещам,они с "историей".Чемодан вообще сразил наповал.Мои вам    . Буду следить за продолжением
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 16:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Б*Е*Л*К*А
на мой взгляд из дорогих там есть красивенные варианты для эрмитажа или дворца.
.
|
мне не подойдет эрмитаж......мне из разряда халупы
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
мне не подойдет эрмитаж......мне из разряда халупы 
|
таких вообще мало в любых магазинах
все какие-то современные корейско-китайские цвяточки на квадратах
может тебе павлопосадские платки вместе сшить?
я вот тоже когда про шторы в спальню думала искала, то в тканевых магазинах смотрела по 50 рублей  ткани для постельного белья...из них можно такие прованские-дачные-летние занавески сшить  , но потом сшила из той что в шкафу была...а веселенькие потом смастрячу...когда стены покрасим и с цветом станет ясно.
Lo, спасибо
|
26.06.2011, 16:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Б*Е*Л*К*А
таких вообще мало в любых магазинах
все какие-то современные корейско-китайские цвяточки на квадратах
может тебе павлопосадские платки вместе сшить?
я вот тоже когда про шторы в спальню думала искала, то в тканевых магазинах смотрела по 50 рублей  ткани для постельного белья...из них можно такие прованские-дачные-летние занавески сшить  , но потом сшила из той что в шкафу была...а веселенькие потом смастрячу...когда стены покрасим и с цветом станет ясно.
Lo, спасибо 
|
нееее, мне сейчас хочется , точнее я так вижу свою спальню в будущем-форель в шоколаде..... Тюлька икейская, есть там одна здоровская и дешевая....Так когда переклеивали обои потеряли крепление от карниза. Так что я с голыми окнами....
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 16:52
|
|
|
ripe with decay
|
У меня индийское покрывало вместо шторы иногда.
Вот сейчас, например, на окно накинут, т.к. карнизы сняты, очень его люблю.
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 17:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Б*Е*Л*К*А
ну я хочу что-то вот такое...
|
Перечитываю Ваш топ уже второй раз. Хотелось спросить про карниз ,он полностью металический или только какие то детали у него металические? Уж очень понравился.А то у меня деревянный ,весь просел и всё от него отваливается. ААААААА фотка карниза невставилась.

Красота спасёт мир.......
Ко мне не на ВЫ ,а лучше на ТЫ....
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 17:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катеринка-74
Перечитываю Ваш топ уже второй раз. Хотелось спросить про карниз ,он полностью металический или только какие то детали у него металические? Уж очень понравился.А то у меня деревянный ,весь просел и всё от него отваливается. ААААААА фотка карниза невставилась.
|
полностью металлический, из Леруа, покупала все части по-отдельности, штанги, крепления, заглушки, и шарики по краям. на мой взгляд очень недорого и можно собрать как раз то что нужно именно тебе.
|
26.06.2011, 17:16
|
|
|
Ветеран
|
Эх, а как же я пропустила фото с креслом? крастотища!
Я такие хочу в прихожую поставить, только мне надо с кож замовыми чехлами, там вроде есть такие, иначе мои мамзельки вмиг их увазюкают. Про краску для стен: Вы сразу на два слоя взяли? - я когда детскую красила сначала в один цвет заколеровала, но в итоге на стенах он совсем не то получился, что на бумажке, второй слой красила на 2 тона темнее.
Про шторы: в ОЗ регулярно проводится закупка.
Я не блондинка, я еще только учусь 
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от belka-ket
Эх, а как же я пропустила фото с креслом? крастотища!
Я такие хочу в прихожую поставить, только мне надо с кож замовыми чехлами, там вроде есть такие, иначе мои мамзельки вмиг их увазюкают. Про краску для стен: Вы сразу на два слоя взяли? - я когда детскую красила сначала в один цвет заколеровала, но в итоге на стенах он совсем не то получился, что на бумажке, второй слой красила на 2 тона темнее.
Про шторы: в ОЗ регулярно проводится закупка.
|
должно на 2 хватить, кажется...по моим подсчетам
я люблю покупать вживую, руками потрогать
спасибо
|