| |
|
26.06.2011, 17:43
|
|
|
Гость
|
Маш, а как живот болит??? у меня неделю уже как будто деть сильно головой давит на низ живота. не сказала бы , что это оч больно, но мне как то не приятно и настораживает
26.06.2011, 17:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Andriake
  бери
|
 Отмечу рождение сына
26.06.2011, 17:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rbi
а у меня все время болит живот...сумки еще не собраны... правда вещи мне уже мама все постирала.. и погладила.. осталось по мелочи прикупить..для себя.. ночнуху купила 330 руб..белорусскую 
надо бутылки еще купить и соски
|
Мне, что ли, тоже ночнуху купить? А то у меня все пижамки с ультракороткими шортиками и маечками 
А халат еще с первых родов где-то валяется, я их не ношу совсем и почему тот не выкинула - понятия не имею....
|
26.06.2011, 17:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Samoshka
 Отмечу рождение сына 
|
я про воду уже писала,что ,после родов не было у меня воды и готова была присосаться к крану((( так пить хотелось. Хорошо девочки в палате угостили водичкой
|
26.06.2011, 17:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Andriake
я про воду уже писала,что ,после родов не было у меня воды и готова была присосаться к крану((( так пить хотелось. Хорошо девочки в палате угостили водичкой 
|
вообще про бутылку для ребенка
26.06.2011, 17:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fleur*
нет пока посотрели сказали рано пробовать. лучше пока подождать. ещё мне все врачи говорили на перебо чтоб я больше пила.. чтоб кровь восстанавливалась. а сейчас медсестра сказала что надо пить поменьше. чтоб молока много не прибывало. вот и думай что делать
|
Я думаю, все таки больше пить надо. Молоко сцедишь, пусть прибывает. А то оно пропадет....
Цитата:
Сообщение от Samoshka
Маш, а как живот болит??? у меня неделю уже как будто деть сильно головой давит на низ живота. не сказала бы , что это оч больно, но мне как то не приятно и настораживает
|
Мне тоже иногда давит вниз сильно, прямо чувствую, как в кость упирается.... как будто вылезти хочет...
Бутылку, я думаю, не надо - если докормить, то в РД дадут, а иначе - зачем она?
|
26.06.2011, 17:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
Мне, что ли, тоже ночнуху купить? А то у меня все пижамки с ультракороткими шортиками и маечками 
А халат еще с первых родов где-то валяется, я их не ношу совсем и почему тот не выкинула - понятия не имею....
|
я вот думаю потом попросить принести штаны спортивные и футболку кормительную, хоть человеком будешь выглядеть,а то халат нараспашку,рубаха,если обычная на голове  и сидишь как чучело
|
26.06.2011, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
бедная страху натерпелась представляю. муж недавно тоже дочку в сад утром вёз.. и на перекрёстке ему зажогся зелёный.. он выезжает потихоньку (хорошо есть привычка по сторонам смотреть) а там несётся козёл какой то.. так бы въехал прям с той стороны где муж и ребёнок сидит. слава богу тоже всё обошлось.
|
|
|
26.06.2011, 17:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Samoshka
вообще про бутылку для ребенка 
|
думаю не надо,мне ребенка из больничной докармливали
|
26.06.2011, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Andriake
я вот думаю потом попросить принести штаны спортивные и футболку кормительную, хоть человеком будешь выглядеть,а то халат нараспашку,рубаха,если обычная на голове  и сидишь как чучело 
|
Я в прошлый раз тоже в августе рожала - и насколько помню, жарко было очень. В штанах запаришься. И снимать их неудобно, когда осмотры всякие...
моя подружка сейчас в роддом коротенькую ночнуху брала и шикарный шелковый халат
|