|
|
21.06.2011, 19:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllaS
Девочки, здравствуйте!
У меня дочь давно мечтает о собаке. Муж всегда был не против. И вот, наконец, решилась и я! Очень хотим китайскую хохлатую, голенькую. Подскажите плз у кго есть контакты заводчиков. Или кто сам разводит. Или знакомые продают. Но, к сожалению, дорого не смогу купить. Нет такой возможности...  Все, что смотрели - очень для нас дорого. Дочь уже расстраивается... А на рынке страшно покупать.... Нам не на выставку конечно, но хочется ,чтоб породистая была собачка... Всем заранее спсаибо за советы 
|
Вы в пределах какой суммы располагаете? У нас в питомнике , и у знакомых только всех щенов продали. Но, если очень поискать, то можно найти не дорого. Или ждите зимы. скоро новые вязки начнутся.
Цитировать ·
|
21.06.2011, 19:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Елена Д
Вы в пределах какой суммы располагаете? У нас в питомнике , и у знакомых только всех щенов продали. Но, если очень поискать, то можно найти не дорого. Или ждите зимы. скоро новые вязки начнутся.
|
Хотелось бы тысяч в 5-7 уложиться....  А летом вязки не происходят? Теперь до зимы ждать?  Хотела дочери сюрприз сделать, пока в лагере она...
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 20:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllaS
Хотелось бы тысяч в 5-7 уложиться....  А летом вязки не происходят? Теперь до зимы ждать?  Хотела дочери сюрприз сделать, пока в лагере она... 
|
Я имею ввиду, что у нас в питомнике пока никто вязать не планирует. Да и у знакомых тоже пока тишина.
Боюсь, что за 5-7 Вы чистокровную китаечку-девочку не купите. Если только взрослую отказную или плем брак, или метиса. Даже мальчишек за такую цену трудно найти.
Цитировать ·
|
21.06.2011, 20:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Елена Д
Я имею ввиду, что у нас в питомнике пока никто вязать не планирует. Да и у знакомых тоже пока тишина.
Боюсь, что за 5-7 Вы чистокровную китаечку-девочку не купите. Если только взрослую отказную или плем брак, или метиса. Даже мальчишек за такую цену трудно найти.
|
Я готова взять мальчика. Мне не принципиально девочка или мальчик. Но точно не метиса. Спасибо за инфу.  Как говорится: "Будем искать!!!"
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 21:20
|
|
Наш человек
|
EllaS я столько времени пыталась продать голого мальчика как раз за цену на которую вы рассчитывали....Где вы раньше были???
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 22:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
EllaS я столько времени пыталась продать голого мальчика как раз за цену на которую вы рассчитывали....Где вы раньше были???
|
 Господи, как обидно....  Ну может кто-нибудь из знакомых у вас будет продавать, дайте знать пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 00:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Paloma
tref, хорошо вам стриженным ))) а к зиме отрастает или зимой тоже стрижете?
|
Зимой отрастаем, но не сильно. Только муфточки на ногах пришлось побрить(закатались о комбезики). Но вот с января уже отросли красивые.
Это мы слегка заросшие.
Гуляем......
Скучаем по длительным прогулкам.
Там внизу под балконом 4 огромных" жениха" поджидают...
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 11:48
|
|
Участник
|
Девочки-заводчики ,я к вам .Хочу китайскую хохлатую (голенькую ),весом до 2кг.Сколько стоит такая собака ?Посмотрела ,у всех цены разные.Как купить хорошую собаку,что бы вес взрослой собаки был не большой.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СЮВ
Девочки-заводчики ,я к вам .Хочу китайскую хохлатую (голенькую ),весом до 2кг.Сколько стоит такая собака ?Посмотрела ,у всех цены разные.Как купить хорошую собаку,что бы вес взрослой собаки был не большой.
|
Ищите у разведенцев. Настоящие заводчики стремятся не получать такое потомство. Это плем брак и со здоровьем у таких собачек куча проблем. А разведенцы вяжут китайчиков с чихами, тоями, йорками для получения мелких собак. Я предпочитаю собак в стандарте и все знакомые заводчики у нас в питомнике и не только, плем браком не занимаются. А если в помете когда-нибудь выщепится такой щен, то продаваться будет как плем брак с обязательным договором ( не для разведения). Надеюсь у меня таких никогда не родится!!!! ТТТ
Может Вам лучше другую породу выбрать???
Цитировать ·
|
26.06.2011, 19:16
|
|
Мега-элита
|
покажемся 
вот так мы провели выходные, Гошка убегался так что теперь спит "мертвым" сном

Лена, а Гошик уже 6.5кг в неполные 6 месяцев
мы еще в стандарте или уже перевалили?
|