|
|
26.06.2011, 19:47
|
|
Наш человек
|
А у меня депрессия опять. Муж делит вилки - ложки. Как буду с деньгами выкручиваться не представляю - и самое обидное, что он так резко поменял пароли на своих картах. Алименты сказал получишь после официального развода. А у нас там долго-долго все будет. Нужно дочку ехать забирать в августе, а билеты не на что купить. Думаю, что делать. Надоел, маму мою мучает. Зачем он ей все рассказал? Это МОЯ мама и он ее ненавидит. Теперь говорит, что найду себе урода, который будет дочку нашу насиловать. И все это маме моей и своей. Но его мама вообще странная, а моя плачет. НЕНАВИЖУ!
|
|
|
26.06.2011, 22:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
А у меня депрессия опять. Муж делит вилки - ложки. Как буду с деньгами выкручиваться не представляю - и самое обидное, что он так резко поменял пароли на своих картах. Алименты сказал получишь после официального развода. А у нас там долго-долго все будет. Нужно дочку ехать забирать в августе, а билеты не на что купить. Думаю, что делать. Надоел, маму мою мучает. Зачем он ей все рассказал? Это МОЯ мама и он ее ненавидит. Теперь говорит, что найду себе урода, который будет дочку нашу насиловать. И все это маме моей и своей. Но его мама вообще странная, а моя плачет. НЕНАВИЖУ!
|
Жуть, конечно. Но теперь ты видишь его настоящее лицо. И скоро этот человек будет далеко от тебя. Так что депрессию прочь, жизнь только начинается
|
|
|
26.06.2011, 23:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
|
Что значит алименты не получишь до развода???По закону имеешь полное право...идешь в суд и пишешь исковое заявление и его ОБЯЗУЮТ это сделать!!!

|
|
|
27.06.2011, 12:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
|
На алименты можно подать отдельно от развода  1000000% я подавала и разводилась, алименты раньше стали действовать чем развод, с февраля алименты, с апреля только развод, так что смело иди и подавай, а он блефует и пугает, да ну его, ты себе прЫнца найдёшь, а от урода (извини за выражение) как раз и уходишь
|
|
27.06.2011, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
А мой будущий экс-муж (словосочетание понравилось  ) теперь каждый день звонит моей маме, накручивает ее, потом мама звонит мне и накручивает меня. Убивает: "Я на дочку твою без слез смотреть не могу, сиротинушка же". Вчера еще позвонил своей маме и своей тетке. В итоге весь вечер слезы, сопли. Как будто я умерла. В итоге объясняю всем, что он хороший и достоин того, чтобы его любили. А я его не люблю и больше жить с ним не хочу. Квартиру он забирает себе и т.д. и т.п. После квартиры его родня успокаивается минут на 10, а потом опять звонит. Я уже на нервном срыве. Хорошо, есть люди, которые меня поддерживают, иначе совсем плохо было бы. Пытаюсь с ним поговорить, что мы с дочкой будем жить рядом, что в любой день он сможет быть с ней, когда захочет. Что это шанс нам двоим на новую жизнь.
ТЯЖЕЛО! ОЧЕНЬ! Но знаю, что если сейчас сломаюсь, то потом все равно пожалею. Где б силы взять все это пережить.
У меня такое ощущение, как в последние 2 недели беременности. Уже очень тяжело, почки не работают, ходить не могу. Но нужно терпеть, ради дочкиных легких хотя бы недель до 38. Сцепить зубы и терпеть и все будет. Вот также и сейчас. Дотерпеть до 5 августа, отдохнуть на море, забрать дочку от бабушки и в середине сентября уходить.
Я на день рождения дарила ему электронную книгу, которую мы оба читаем запоями. Сегодня утром говорит - хочешь, я тебе ее отдам, ты же любишь читать. Блин, опять слезы катятся. Как ему разлюбить?
"Без любви жить можно, если ты не знаешь, что это такое". Я и жила 8 лет, а теперь НЕ ХОЧУ.
Если я сейчас не уйду от него, то не уйду никогда.
|
Вами решение принято. Цель поставлена.
Сил вам, уверенности. И немаловажно выйти из сложившейся ситуации с достоинством и хотя бы не врагами.
27.06.2011, 12:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Девочки, хорошие мои, привет
Делюсь позитивом  я пошла на своё иглоукалывание, оздоравливаюсь и худею  до была 57,5 кг (думала больше, помню последнюю цифру 59 кг  ) сейчас уже 53 кг!!!!!!!!!    УРА!!!! А вообще когда то я была 71 кг  Нету живота и сладочек теперь  хотя прошло всего то две недели, думаю через ещё 2 стану совсем дохликом  вся одежда висит
Мне врач сказала что надо раньше было приходить, у меня язва желудка началась, видимо на нервной почве развилась, после новогодних заявлений БМ не вижу смысла с тобой жить дальше, я тогда месяц почти не ела, ревела, на стенку лезть хотелось  теперь успокоилась, забыла, а здоровье то пошатнулось ого-го как, ещё врач сказала что у меня начинаются кисты, но она поставила чакру на них, не будет (не смейтесь врач действительно видит болезни и лечит супер, и я уже даже в чакры верю  ) Через 3 недели я поеду на море  красивая, худенькая и здоровая
На личном фронте всё хорошо, тфу-тфу-тфу, с понедельника будем жить вместе, ждёт и скучает (Артурчик) со своими конечно закидонами, но надеюсь справлюсь
Девочки плохое уходить и освобождает место для хорошего!!!! Ждите и верьте что у Вас всё будет хорошо  Вы же такие умницы 
|
МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Вот такие посты поддерживают других девочек. Не разговоры на тему...., а именно позитив ваш.
А по поводу похудения, супер. Вещи велики, так есть хороший стимул обновить гардеробчик.
27.06.2011, 13:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oksana-vrn
Как здорово, что я на ваш форум наткнулась. В общем развожусь(если можно так сказать) мы официально не расписаны, но живем вместе уже 6 лет и дочке годик. Что делать, как имущество делить незнаю? Обидно до слез....... После кризиса настали у моего благоверного тяжелые времена и .... разорился он. Пришлось все продать и снять квартиру, я чтоб он последнюю уверенность в себе не потерял и чтоб появился смысл в жизни решила ребенка родить, поддерживала всячески, не пилила, довольствовалась тем что было. А ему видно это так понравилось, что устраиваться на работу он категорически не хочет, ну или на должность не ниже дирехтора. Жить последнее время вообще стало невозможно..... У него есть хобби- охота! Так вот он оттуда не вылазит, а недавно приезжает с этой долбаной охоты, а я в его вещах упаковку презервативов нахожу, вчера после очередной охоты в фотоаппарате фото какой-то девушки нашла. На все мои вопросы говорит, что я дура мнительная, это все не его, девка любовница друга, презики тоже друга. А самое интересное, что ему 49, а мне 30. НЕужели мужики никогда не меняются? Хреново!
|
Читала ваш пост. Ситуация очень похожая как у нас, но когда дочитала до конца, поняла что у вас все намного сложнее.
То же во время кризиса муж потерял весь бизнес, а еще и квартира была взата в ипотеку как раз за пол года до кризиса, и я в декрет ушла.
Сей час вспоминаю, на что жили, непонимаю даже. Как-то выкручивались.
Как говорит мой муж сей час, он еще даже не отошел доконца от кризиса, в плане морально.
Так вот, тоже подумывала о разводе. Все в кучу было, и отсутствие средств, и его полное отстранение от меня. И подозревала его в изменах, все казалось что он налево ходит. Потом здраво понимала, что и ходить то неначто было. Это жена любово примет, а любовнице цветочки надо, ресторан-кафе, да и встречаться где-то надо. Короче, денег на это небыло, это была моя фантазия, т.к. мне внимания вообще не уделялось.
Я и в темке этой оказалась, т.к. мысли о разводе частенько посещали.
Слава богу что мое терпение оказалось крепче. Мы это все же пережили. Сей час потихонечку налаживается, хотя ну очень потихонечку, почти все средства уходят в новый бизнес. Умом понимаю, что сей час надо вкладывать, что-бы потом что-либо получить.
Держитесь. Взвесте все хороше. Может надо подождать, потерпеть и все наладится. Развестись никогда не поздно, а вот заново уже не сойдетесь.
27.06.2011, 13:21
|
|
Наш человек
|
Аренда как-то подорожала. Сижу, обалдеваю. В Красном селе однушки 15-18 тыс., а мы сейчас снимаем за 10+вода+свет. Думаю, может двушку на двоих снять? Но не жила в комнате, вдруг не уживусь с людьми?
|
|
|
27.06.2011, 16:49
|
|
Старожил
|
Девочки, извините, если не в тему... а есть ли кто-нибудь здесь кто развелся после потери ребенка?
Мы потеряли нашу малышку в прошлом году и все как-то перевернулось. И так-то отношения напряженные были из-за ее болезни, а потом совсем испортились  Сегодня ходила к врачу. Обычный терапевт, молодой мужчина, но как только узнал о ребенке, сразу сказал "идите к психотерапевту, иначе распадется брак". И это при том, что про отношения наши он ничего не знает... Развестись хочу я, а сейчас задумалась, может действительно это просто кризис? Или действительно ничего не вернуть, ведь муж хочет ребенка, а я нет(((
27.06.2011, 18:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nataffka
Девочки, извините, если не в тему... а есть ли кто-нибудь здесь кто развелся после потери ребенка?
Мы потеряли нашу малышку в прошлом году и все как-то перевернулось. И так-то отношения напряженные были из-за ее болезни, а потом совсем испортились  Сегодня ходила к врачу. Обычный терапевт, молодой мужчина, но как только узнал о ребенке, сразу сказал "идите к психотерапевту, иначе распадется брак". И это при том, что про отношения наши он ничего не знает... Развестись хочу я, а сейчас задумалась, может действительно это просто кризис? Или действительно ничего не вернуть, ведь муж хочет ребенка, а я нет(((
|
Читала Ваш топ про доченьку.....Вам наверное надо вдвоем к психологу. То что ребеночка не хотите-так это и неудивительно после всего пережитого. Но одно большое Но! Ваш муж был все время с вами на протяжении болезни ребенка, и не сдулся, как это некоторые делают. Отношения напряженные-так ведь он тоже переживал, ему то свою беду не вплакать слезами....То что произошло-серьезное испытание для вас двоих. Думаю, стоит бороться за свою семью, и делать это вместе.

а я Аня
|
|
|