|
|
26.06.2011, 19:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
как только МН отпустит говорила до 12 недель нельзя - на сл неделе 12, меня уже не удержать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя ж ты девонька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! беречь себя и свою ЕБ, когда на узи то??????? пора смотреть горошину!!!!! иди обрадуй АОшу, он с такими как ты и Ласка вообще без работы скоро останется!!!!
|
Машунь, я тогда тебе закажу если можно  Тут осталось всего ничего
Молодец Аоша  Может его в список шоманства
Да, мы так и не выяснили чем Иришка шаманила
26.06.2011, 19:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles
а вот насчет размеров пузяк
|
Дашкевич классс ты такой беременюшник уже, пузико супер так нежно тискаешь его!
а узи не скрининг был, ты на скрининге была я чето запуталась?
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Девочки, Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!
|
с недельками
|
|
|
26.06.2011, 19:54
|
|
Элита
|
Цитата:
А я примажусь к Ириной радости  , мы только с узи.....вообщем у нас там маленький Андлюшенька    , красавчик умопомрачительный    , папа наглядел свой профиль и мои губки, такого шустрика узист давно не видала. крутился, вертелся, к верху попиком вставал, ручками махал, пальчик сосал, ножки свои то вытягивал, то скрещивал, видать это он после морских заплывов маминых  короче....пустили слезу мы с папой, а доча сидела и уськи-пуськалась. дали нам шикарный портрет, хоть в рамку ставь. Узи делали только поверхностное, сказала доктор, что все прекрасно углядела у сыночка, и учитывая особенности зачатия, не стоит лишний раз туда лезть датчиком. тут я вспомнила, сколько у меня уже было этих датчиков, но спорить не стала. по размерам малышочка -ПДР 31.12.11  
вот такие дела   
|
Дашуль    Поздравляю с сыночком   
пысы ПДР прикольный
|
26.06.2011, 20:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
|
Цитата:
Сообщение от orlikmar
|
Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS
Присоединяюсь, Sofi2 поздравляю  
Машуня ты как?
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Иришка, поздравляю, очень рада за тебя!!!!!!!!!
|
Девочки, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!  
Жанна, верь в чудеса, тебе не долго осталось  
26.06.2011, 20:03
|
|
Старожил
|
Ой, спасибо, девочки    , только оказалось, я расту, как на дрожжах  . Я рассчитывала, что похудею, а фигушки , на весы встала сегодня, а там за 3 недели 2.5 кг. учитывая, что уже в плюсе 7, короче.....ужОс, я с утра порыдала насчет веса  . Хоть на воду садись. А я так себе нравилась в Турции, кожа так хорошо подтянулась, я в день плавала где-то часа 2, правда маленькими порциями по 15-20 минут, но плавала, а не висела в воде. И пешиком ходили туда-сюда. Целлюлит поханый явно подтянулся  . А взвесилась...и...   .
Я не знаю, что я за узи делала, но в МПЦ и кровь какую-то там же сдала. Наверное, это скриннинговое. 
ПДР у нас просто супер....ыыыыы....надеюсь, все-таки это случится немного раньше или попозже. не хочется докторов отвлекать от празднования НГ.    
Девочки, насчет д-димера, ответьте    , если кто в теме
|
|
|
26.06.2011, 20:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от orlikmar
Спасибо Ксюня))))))))) Как у тебя?
|
Жду врача из отпуска и вперед 
Очень надеюсь, что возьмет меня в июле 
Уже ждать мочи нету
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
|
|
|
26.06.2011, 20:15
|
|
Частый гость
|
не лазить на кресло однозначно до 10 недель, ниче они там не увидят! если гематомма - лежать и пить ангиовит он рассасывает гематомки, я тоже на этом сроке отлежала в больнице почти 2 неделе
где кстати лежишь?
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Маша! я в Мариинке лежу, приехала в ночь с пт на сб, кровь остановили, пью транексам, колют прогик 1%,ну и все что в поддержке было, жду понедельника и врача,.т.к. в выходные одни дежурные и неразбериха какая-то
|
|
|
26.06.2011, 20:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
как только МН отпустит говорила до 12 недель нельзя - на сл неделе 12, меня уже не удержать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя ж ты девонька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! беречь себя и свою ЕБ, когда на узи то??????? пора смотреть горошину!!!!! иди обрадуй АОшу, он с такими как ты и Ласка вообще без работы скоро останется!!!!
|
Завтра АОшу обрадую))))))))))))))))
01.07 забронирована финка  буду смотреть на здоровье
Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка
Молодец Аоша  Может его в список шоманства
Да, мы так и не выяснили чем Иришка шаманила 
|
Аня, я мужа колола уколами, кормила витаминами, мое шаманство, это 0,5 дексаметазона, вот теперь не знаю когда отменять....
26.06.2011, 20:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Picasso
Спасибо,Маша! я в Мариинке лежу, приехала в ночь с пт на сб, кровь остановили, пью транексам, колют прогик 1%,ну и все что в поддержке было, жду понедельника и врача,.т.к. в выходные одни дежурные и неразбериха какая-то 
|
ну если в мариинке то точновсе будет ок
там нас экошниц знают, можно еще завтра на отреление врт позвонить сказать своему врачу что у тебя не приятность, пусть с лечащим согласуют сохранение
|
|
|
26.06.2011, 20:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, спасибо, девочки    , только оказалось, я расту, как на дрожжах  . Я рассчитывала, что похудею, а фигушки , на весы встала сегодня, а там за 3 недели 2.5 кг. учитывая, что уже в плюсе 7, короче.....ужОс, я с утра порыдала насчет веса  . Хоть на воду садись. А я так себе нравилась в Турции, кожа так хорошо подтянулась, я в день плавала где-то часа 2, правда маленькими порциями по 15-20 минут, но плавала, а не висела в воде. И пешиком ходили туда-сюда. Целлюлит поханый явно подтянулся  . А взвесилась...и...   .
Я не знаю, что я за узи делала, но в МПЦ и кровь какую-то там же сдала. Наверное, это скриннинговое. 
ПДР у нас просто супер....ыыыыы....надеюсь, все-таки это случится немного раньше или попозже. не хочется докторов отвлекать от празднования НГ.    
Девочки, насчет д-димера, ответьте    , если кто в теме 
|
Даш прошлый раз у тебя были написаны нормы д-димера для не Б, а в этот раз для Б
|