|  |  | 

|  26.06.2011, 21:26 | #91 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от optimus  Если снимать жилье (пусть 20тыров) + няня (если ребенок заболеет и из сада забирать, не меньше 10тыров), то на еду, одежду, занятия ребенку, мобилку, развлечения остается 30 тыров. Если с этимх денег обслуживать/страховать машину и бензин оплачивать (либо кредит), на отдых/врачей откладывать, то все не так уж и радужно. Если есть квартира, машина и бабушка под боком, то картина будет совсем другой  |  жилье собственное, машина новая,  шубки, драгоценности, одежда дорогая и у нее и у ребенка. Вот и думаю,что-то как-то это все не увязывается,  при этом отрицает о наличии богатых мужчин.  
Поэтому и хочется мнение со стороны услышать, неужели  так можно жить на 60 тыс в месяц?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.06.2011, 21:27 | #92 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цветочная  Как может жить девушка с дочкой 5-ти лет, без мужа на зарплату 55-65 тыс. руб в месяц?Я имею в виду, на какой машине ездить, в каких магазинах одеваться, какой косметикой пользоваться, как часто и где отдыхать и т.п. Хочется понять, какой уровень жизни можно себе обеспечить при таком доходе?
 |  Весьма неслабый. Если не кормиться по кафушкам и разумно вести хозяйство. Квартира не съемная? Так на такие деньги можно просто ШИКАРНО жить!

__________________А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.06.2011, 21:37 | #93 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цветочная  жилье собственное, машина новая,  шубки, драгоценности, одежда дорогая и у нее и у ребенка( курточка за 30 тыс, сапожки за 30 тыс и т.д.). Вот и думаю,что-то как-то это все не увязывается,  при этом отрицает о наличии богатых мужчин.Поэтому и хочется мнение со стороны услышать, как так можно жить на 60 тыс в месяц?
 |  Вы правда думаете, что взрослый + ребенок не могут жить так как Вы описали на 60 т.р. в месяц не имея проблем с жильем и никаких кредитов???   Тогда я Вам завидую   
Может я отстала от жизни но я отлично представляю, как живя вдвоем на 60 т.р. можно обеспечить себя всеми этими благами и даже большим.   

|  
	|   | Цитировать · |  

|  26.06.2011, 21:39 | #94 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цветочная  жилье собственное, машина новая, шубки, драгоценности, одежда дорогая и у нее и у ребенка. Вот и думаю,что-то как-то это все не увязывается, при этом отрицает о наличии богатых мужчин. Поэтому и хочется мнение со стороны услышать, неужели так можно жить на 60 тыс в месяц?
 |   Легко  , машина может в кредит, а на еду  и шмотки "за глаза"

__________________ В жизни, как и в шахматах, побеждает тот, кто верно думает на несколько ходов вперед.

|  
	|   | Цитировать · |  

|  26.06.2011, 21:40 | #95 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tato  Вы правда думаете, что взрослый + ребенок не могут жить так как Вы описали на 60 т.р. в месяц не имея проблем с жильем и никаких кредитов???   Тогда я Вам завидую   
Может я отстала от жизни но я отлично представляю, как живя вдвоем на 60 т.р. можно обеспечить себя всеми этими благами и даже большим.  |  Поделитесь, пожалуйста, секретами!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.06.2011, 21:43 | #96 |  
	| Хранитель 

| 

Я вот даже думаю, что дай мн е60 тыр. на меня и даже 2-х детей (Это просто размышления, ТТТ у нас есть папа) я бы ох, развернулась)))))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.06.2011, 21:49 | #97 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Цветочная  Поделитесь, пожалуйста, секретами! |   У меня нет секретов. Просто я реально понимаю, что ДЛЯ МЕНЯ 60 т.р. на 2-х при наличии собственного жилья и отсутствия кредитов это очень даже не мало. Ну что надо? Ну пусть кварплата выходит 8 т.р. (это если квартира не маленькая, а то и меньше), обучалки на ребенка тыс. 5-10, хотя думаю около 5 максимум, но это не знаю.   ну и еда - ну пусть даже 30 т.р. в месяц. Мне бы на 2-х в сто раз меньше понадобилось бы.   по минимуму в месяц оставаться будет тыс. 15, У меня бы больше оставалось.  Знаю по опыту, пробовала ради интереса прожить не ущемляясь, но не транжиря деньги, посмотреть какой у меня минимум .   

|  
	|   | Цитировать · |  

|  26.06.2011, 21:50 | #98 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tato  Я вот даже думаю, что дай мн е60 тыр. на меня и даже 2-х детей (Это просто размышления, ТТТ у нас есть папа) я бы ох, развернулась))))) |  Я бы тоже развернулась, да кто же даст   |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.06.2011, 21:55 | #99 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tato  У меня нет секретов. Просто я реально понимаю, что ДЛЯ МЕНЯ 60 т.р. на 2-х при наличии собственного жилья и отсутствия кредитов это очень даже не мало. Ну что надо? Ну пусть кварплата выходит 8 т.р. (это если квартира не маленькая, а то и меньше), обучалки на ребенка тыс. 5-10, хотя думаю около 5 максимум, но это не знаю.   ну и еда - ну пусть даже 30 т.р. в месяц. Мне бы на 2-х в сто раз меньше понадобилось бы.   по минимуму в месяц оставаться будет тыс. 15, У меня бы больше оставалось.  Знаю по опыту, пробовала ради интереса прожить не ущемляясь, но не транжиря деньги, посмотреть какой у меня минимум .  |  Девушка, о которой я пишу, без машины никуда, бензин 10 тыс в месяц, плюс страховка и обслуживание джипа, и она не экономит ни на чем, покупает все что нравится- еда, одежда,косметика, ну и что что это      -дцатая пара туфель, если нравится покупает.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.06.2011, 22:03 | #100 |  
	| Элита 

Регистрация: 07.05.2009 Адрес: Дыбенко 12/работаю у моста Александра Невского. 
				      | 

А если немного усложнить задачу))) 
Я мать-одиночка,двое 4-летних детей,алиментов и зарытых кладов нет,зарплата 15-18 тыс.Не голодаем точно,мясо ,фрукты неограниченно.Одеты не от Версаче,но скажем так среднестатистически))) Отдыхать вместе пока не ездили,но не по причине нехватки денег,а просто боюсь пока с мелкими одна куда то далеко ехать. 
Нычка,пополняемая в банке имеется,но это НЗ на ремонт в строящейся квартире   .А вот машинки нет...  но думаю через годик полтора куплю.   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|