|
|
26.06.2011, 21:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina
Изучаю в очередной раз свои гормоны в том цикле, когда заБ. Плужникова обратила мое внимание, что на 8 д.ц. ЛГ у меня был в 2 раза больше ФСГ, а должно быть наоборот...И пролактин тогда был повышен. Вообще загадка, как у меня тогда Б. наступила... Собираюсь пойти на след. неделе пересдавать гормоны, жду М. И в связи с этим вопрос - расскажите мне про сдачу анализов в ЦН -там много нас таких - желающих сдать кровь? лучше пораньше прийти или попозже?
и куда в ЦН идти их сдавать?
Мне, конечно, все рассказали когда давали направления, но я расстроилась, что у меня Плужникова некоторые анализы предыдущие забрала, а я даже откопировать их не успела, вот и не восприняла большую часть информации...Подскажите, пожалуйста...
|
Не расстраивайся с карточки перепишеш когда приема будеш ждать. Я когда пришла у меня вообще все было уже вклеено... Очередь есть, не такая как в поликлиниках большая, но лучше приходить пораньше. Девочки в очереди рассказывали, что после 10-ти могут и не взять анализы, могут бланки закончится. пробирки и т.д. Особенно часто это происходит при сдаче на мазок.Хотя у меня взяли мазок , но пришлось понервничать т.к. передо мной девочке уже сказали что она последняя и пусть больше никто не занимает...
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 21:18
|
|
Участник
|
Девочки, помогите, пожалуйста, с вопросом про прогестерон:
сдала прогестерон на 26 ДЦ (Цикл 34-36 после ЗБ), результат 5,38нмоль/л при норме 0.48 - 89.15.
Врач сказала вообще не сдавать этот анализ, т.к. у нас гормональная поддержка была (утрожестан), но я решила сдать.
Отсюда вопрос - нормальный ли это уровень и говорит ли он о том, что не было О. в этом месяце (судя по ощущениям и тестам ее не было, УЗИ в этом месяце не делала). Гормнов и трав (БМ) в этом цикле не принимала.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 21:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
сдала прогестерон на 26 ДЦ (Цикл 34-36 после ЗБ), результат 5,38нмоль/л при норме 0.48 - 89.15.
Врач сказала вообще не сдавать этот анализ, т.к. у нас гормональная поддержка была (утрожестан), но я решила сдать.
Отсюда вопрос - нормальный ли это уровень и говорит ли он о том, что не было О. в этом месяце (судя по ощущениям и тестам ее не было, УЗИ в этом месяце не делала). Гормнов и трав (БМ) в этом цикле не принимала.
|
не поняла, так было или нет?

Меня можно "на ты"
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 21:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
|
я имела ввиду что гормональная поддержка было во время Б. А в этом цикле, когда сдавала анализ, не было
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 21:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
|
просто если не было поддержки, то собственный прогестерон в нормы укладывается, просто не высок, овуляция вполне могла быть, а желтое тело не смотрели? Если это результат приема утрожестана - то тут я не подскажу, так как он же должен увеличивать показатели, а вот насколько - я не знаю
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 21:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
я имела ввиду что гормональная поддержка было во время Б. А в этом цикле, когда сдавала анализ, не было 
|
ааа, ну тогда - раз свой, значит нормально. Я, простите, потерялась в девочках - у вас сейчас все на какой стадии, сколько времени после Б. прошло?
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 21:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BRUMA
на кровь желающих много ,но очередь быстро идет. Кабинет сдачи на 4 этаже, т.е. на этаж выше от регистратуры. я обычно к 9 прихожу и успеваю. Если у вас платные (на обратной стороне направления стоимость пишут), то надо заранее (перед тем как сдать) договорчик заполнить в 2х экз. Пустые бланки либо на столе лежат, либо сама сестра периодически выходит и спрашивает у кого нет. Оплачивать анализ могут послать на первый этаж, но это уже там разберетесь...
|
Спасибо большое. У меня все платные и стоимость написана на лицевой стороне на всех:-) Общая сумма 3250:-(
Я же могу все сразу сдать - и на гормоны и на гомоцистеин и антитела и т.п. ?
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 21:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
сдала прогестерон на 26 ДЦ (Цикл 34-36 после ЗБ), результат 5,38нмоль/л при норме 0.48 - 89.15..
|
Вы уверены насчет нормы?Мне кажется, что указанная норма- общая, а для лютеиновой фазы нижняя граница должна быть выше, чем 0,48.... И мне кажется, что прогик низковат:-( могу правда и ошибаться...
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 21:55
|
|
Мега-элита
|
Maneki Neko, слушайте, ну у вас такой драком энергичный, прямо резвый, если не сказать гиперактивный.
С ним не соскучишься, я думаю.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 22:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от assol
Maneki Neko, слушайте, ну у вас такой драком энергичный, прямо резвый, если не сказать гиперактивный.
С ним не соскучишься, я думаю.
|
ээээ... если раздражает, могу убрать
мне такого и надо  точнее, любого возьму
|
|
Цитировать ·
|