| |
|
13.06.2011, 11:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
поехала я в воскресенье в Мегу.
Одна, без мужа и детей. Рано. На маршрутке.
Подъехали мы к Меге примерно в 9-9.10, у входа в Икею из маршрутки вышел один-единственный парень, еще человек 10 покатились дальше, объезжать Мегу. Ну, я со всеми...
Выходим где-то на задАх, идем все куда-то, и тут до меня доходит, что это - сотрудники, и идут они к служебному входу.
Спрашиваю у идущей рядом девушки - так и есть.
И тут, довершая свой образ "незамутненное дЭбилко", я спрашиваю: "А не подскажете, где для нормальных людей вход?"
Правда, потом, когда девушка задала мне направление движения, у меня хватило ума извиниться за корявый вопрос 
|
 да уж было за что извинится.
Цитировать ·
|
26.06.2011, 21:14
|
|
|
Наш человек
|
Подниму темку.
Вчера поехали с Мужем на Смольный пр. Изначально я планировала ехать сама, потому карту смотрела в Ж. Страницах и план себе перерисовывала.
Едем, я ему говорю, что надо свернуть с площади пролетариата Диктатуры направо. Он говорит мне  , нет такой площади. Есть пл. Диктаруры пролетариата  ...
Ну, я сначала нарычала, мол сам  , а на карте именно так и было написано
" пл.
пролет.
Диктатуры ".
Потом вдумалась в слова- ну, фигня какая-то, действительно не может быть такого. И поняла- я карту вверх-тормашками смотрела.  ( естественно , там было подписано в столбик " Диктатуры пролет. пл. "
P.S. У меня абсолютнейший топографический кретинизм ( видимо ,уже не только топографический  ), поэтому что бы понять откуда и куда мне ехать, мне надо карту перевернуть относительно себя.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 21:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бу-дурашка !
Подниму темку.
Вчера поехали с Мужем на Смольный пр. Изначально я планировала ехать сама, потому карту смотрела в Ж. Страницах и план себе перерисовывала.
Едем, я ему говорю, что надо свернуть с площади пролетариата Диктатуры направо. Он говорит мне  , нет такой площади. Есть пл. Диктаруры пролетариата  ...
" пл.
пролет.
Диктатуры ".
Потом вдумалась в слова- ну, фигня какая-то, действительно не может быть такого. И поняла- я карту вверх-тормашками смотрела.  ( естественно , там было подписано в столбик " Диктатуры пролет. пл. "
P.S. У меня абсолютнейший топографический кретинизм ( видимо ,уже не только топографический  ), поэтому что бы понять откуда и куда мне ехать, мне надо карту перевернуть относительно себя.
|
с картой у меня та же беда  а когда я несколько раз позвонила мужу и слезно просила сказать куда мне дальше ехать, чтоб приехать куда нужно, т.к. "я потерялась и стою напротив такого-то дома, на такой-то улице и не понимаю куда дальше ехать  он подарил мне навигатор... как истинная дибилко я не смогла в нем разобраться  а после того как навигатор в дороге завис и я капитально заблудилась между Санкт-Петербургским и Петергофским шоссе.. я его стала бояться
Цитировать ·
|
26.06.2011, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~ALёNA~
с картой у меня та же беда  а когда я несколько раз позвонила мужу и слезно просила сказать куда мне дальше ехать, чтоб приехать куда нужно, т.к. "я потерялась и стою напротив такого-то дома, на такой-то улице и не понимаю куда дальше ехать  он подарил мне навигатор... как истинная дибилко я не смогла в нем разобраться  а после того как навигатор в дороге завис и я капитально заблудилась между Петербургским и Петергофским шоссе.. я его стала бояться 
|
С навигатором у меня беда- вкл. его на пр. Науки он находит связь " с космосом " в р-не Нарвской  . До сервиса не донести. Приходится пользоваться картой, да и город как-то, у меня в голове, с картой больше складывается в пазл , чем с навигатором. С ним едешь и особенно не задумываешься- хоть "через голову ", а выведет к назначенному месту, а карта тренирует визуальную память. В общем у меня теперь такая развлекуха новая- карта. ))))
Цитировать ·
|
26.06.2011, 22:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бу-дурашка !
" пл.
пролет.
Диктатуры ".
|
зря на себя наговариваете 
эта площать зовется площадь Пролетарской Диктатуры
локазательства: http://www.karta-peterburg.ru/plosch...skoy-diktatury, и http://peshehod.su/piter_street/p/10...Diktatury.html, и еще http://encspb.ru/ru/article.php?kod=2804018905
т.е Вы были ближе к цели (правильное название), чем Ваш муж
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varsa
|
Опаньки ! Спасибо !)))
Цитировать ·
|
27.06.2011, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
И у меня.  А потом полночи снится как в дверь кто-то ломится, а я запереть ее не могу.  В ужасе вскакиваю и бегу проверять дверь, а она оказывается не заперта  Я лихорадочно замок закрываю, закрываю.... а он не поддаётся и тут я .....просыпаюсь  и естественно иду проверять дверь 
|
Цитата:
Сообщение от varsa
Вы как будто мои сны просматриваете 
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
А я думала, что заскоки с дверью только у меня 
|
И у меня
Цитата:
Сообщение от Paikea
а я с появлением тачфона все норовлю пальцАми в экран ноута тыкать 
|
У меня ребенок так экран на буке весь затыкал
Цитировать ·
|
27.06.2011, 00:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от varsa
|
Спасибо, а то думала, что я дебилко : площадь Диктатуры пролетариата всегда считала Пролетарской диктатурой
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 00:59
|
|
|
Элита
|
Пару лет назад - спешу на экзамен -иду за машиной в гараж, по дороге думаю" -вот зайду в гараж, сяду машину заводить, а подростки-дураки мне вдруг дверь закроют, и что я делать буду?"
Захожу, сажусь в машину, и тут порыв ветра закрывает дверь, а на двери такой засов,в котором ушки для замка, что от удара он падает вниз с наружной стороны и закрывает меня намертво. то-есть изнутри у меня никакой возможности открыться нет.
Хорошо, что человечество изобрело мобильники, вызвала я маму, а то мой мышиный писк никто-бы не услышал.
На экзамен успела, а-то представила реакцию преподавателя на такую причину опоздания "-Меня ветром в гараже закрыло".
- А вы скажите ему об этом, раскройте ему глаза, чтобы у него прояснилось!"
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 01:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anzem
вспомнилось, не про себя, про мужа, он как-то оставил сумку с ноутбуком и доками прислонив к колесу машины  и пошел на работу, через 1,5 часа вышел, как ни странно сумка со всем содержимым была на месте....не было бы - прибила бы  
|
Ой вы про документы написали, я про мужа вспомнила
Продавали мы машину, т.к. покупатели приехали из другого города (из Брянска  ) оч. рано, около 06-30 утра, муж их встретил у метро и поехал в макдак, пока МРЭО не откроется и ребенок не проснется .
Ехать всем вместе (машина моя была).
Макдак на Славе, МРЭО на ш.Революции
Приезжаем в МРЭО на двух машинах, заняли очередь и давай папку с доками искать (муж брал с собой в макдак покупателям показывал, и ПТС-ка там же  )
А папки-то в помине нет   Вспомнил , что сидели в Макдаке за столиками на улице.  У покупателей глаза по пятаку  Нашли телефон Макдака позвонили, папка у них (спросили что там , фамилии и проч)    Позвонили другу из соседнего дома - он её нам завез
Цитировать ·
|