| |
|
27.06.2011, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
минус, что на силовых теряется в 2 раза меньше калорий чем на кардио 
|
Так не одними же калориями сыт человек
1. Даже если Вы непосредственно НА тренировке потеряли меньше калорий, но Вы нарастили со временем мышечную массу. Мышцы потребляют энергии столько, будто Вы днюете и ночуете на беговой дорожке. Если человек долго и интенсивно занимался, он будет тратить эти калории как будто каждую свободную минуту он проводит на сайкле 
2. По большому счету не существует упражнений аэробных и анаэробных. Все зависит от режима их использования. Бег аэробика? А вот спринт самая что ни на есть анаэробная нагрузка. И еще какая. Для похудения нет ничего лучше чем спринт на 200-400, или 800 метров.
А поприседайте даже не с очень тяжелой гантелью...
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 12:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
привет!
вэлкам)) на какие занятия ходишь?
|
спасибо! пока только на тренажеры и бассейн, сложно мне сосредоточится на групповых
Цитировать ·
|
27.06.2011, 12:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Какао
Я.
Правда абонемент заканчивается 30 . В июле буду ходить в Олимп. До 29 числа. Куда потом дальше - не знаю, тк. об Олимпе еще нет четкого представления .
|
а тренера не порекомендуете? хочу взять пару персональных тренировок.
Цитировать ·
|
27.06.2011, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalianella
подскажите мне, пожалуйста. ( предупреждаю сразу, я опять с идиотскими вопросами).
тренер, с которым мы договорились на инд тренировки еще в отпуске. Занятий с ней ( с тренером) у меня еще не было.в ТЗ я ориентируюсь слабо, что как делать - не знаю. Но сегодня хочу сходить в зал, потому что в последний раз была в пятницу. групповых занятий ( а я пока больше по групповым  ) сегодня вечером никаких, интересных для меня, нет. Что можно поделать в ТЗ? Походить - побегать на беговой дорожке, на эллипс ?
или уже дождаться конца недели, когда придет тренер, а пока ходить только на групповые? и таким образом сегодня забить на зал? но позаниматься хочется  ) может хотя бы поплавать тогда?
|
Я считаю, что заниматься можно и нужно абсолютно всем. Чем хочется, тем и занимайтесь. Главное, ведь не столько чем, сколько как часто. Ну и не стоит зацикливаться на какой-то одной нагрузке
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Мне кажется, мы тут все сразу начали представлять, как у нас дела в этом месте
.
|
ага. я прям сразу поняла, как изнутри выглядит мой целлюлит
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Мне кажется, мы тут все сразу начали представлять, как у нас дела в этом месте
Потому что жир - это "фу-фу-фу-какая-гадость"  У меня вот ассоциации неприятные, я сразу представляю именно такое бело-желтое неприятное, как на фотке (как в свинине из магазина). А так, конечно, это неплохо, в умеренном количестве. Не было бы жира, как говорит свекровь моя, мы бы не беременели  (наверное она и права, у анорексичек же проблемы с этим).
|
Права-права. Это для нас фу-фу и никрасивая складка. А для организма...простите, Организма  мало того, что запасы на чёрный день, так еще и защитный кокон (на животе) который оберегает и согревает малыша. А если Организм себя то обеспечить не может, то беременеть то точно нипочём не будет
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 12:58
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо автору за классную подборку ссылок на первой странице!! зачиталась.
остался вопрос - прочитала, что лучше сначала силовые, а потом кардио, если в один день. Но насколько я понимаю, нельзя сходу неразогретой идти на силовые. 5-10 минут эллипсоида достаточно для разогрева?
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Ох, а я первую страницу видела только когда топик открывали.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 13:01
|
|
|
Хранитель
|
слушайте, ну вы вообще уже - я тоже хочу увидеть это сало ))))
будьте добры - выложите пожста сюда картинку
не далее как вчера срезала со свинины сало и подруге говорила, прикладывая его к собственным ляжкам "надеюсь у нас не такое" ))))
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
спасибо! пока только на тренажеры и бассейн, сложно мне сосредоточится на групповых 
|
а я люблю групповые, на попу и ноги особенно  выползаю потому что с них))
Цитировать ·
|