|
|
Результаты опроса: Вам есть дело до того, кто будет новым губернатором?
|
Да, для меня очень важно, кто станет губернатором
|

|
80 |
27.40% |
Интересно, конечно, но не особо
|

|
121 |
41.44% |
Мне все равно
|

|
80 |
27.40% |
прочее/затрудняюсь ответить
|

|
11 |
3.77% |
27.06.2011, 13:53
|
|
Космонавт
|
Вам все равно, кто станет новым губернатором?
по следам опроса http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4285095
Как оказывается, больше половины посетителей ЛВ в строгом соответствии, кстати, с данными о явке на последних городских выборах, показывают равнодушие к персоне нового губернатора города.
С кажите, а ВАМ есть дело до того, кто именно станет губернатором Петербурга после того, как в ближайшие месяцы Матвиенко уедет из города?
Цитировать ·
|
27.06.2011, 13:55
|
|
Элита
|
ну положим не всё равно...просто в честность выборов как то не верится уже))) и потом губернатора теперь не выбирают.а назначают... Вопрос-как Вы можете повлиять на мнение президента?
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 13:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от STRAZ
ну положим не всё равно...просто в честность выборов как то не верится уже))) и потом губернатора теперь не выбирают.а назначают... Вопрос-как Вы можете повлиять на мнение президента?
|
Вот приедет барин - барин нас рассудит.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 13:59
|
|
Наш человек
|
мне все равно, потому как (поскольку губера давно не выбирают) я все равно сделать ничего не могу и повлиять на решение того, кто назначает тоже...
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 14:04
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от denswan
по следам.
Как оказывается, больше половины посетителей ЛВ в строгом соответствии, кстати, с данными о явке на последних городских выборах, показывают равнодушие к персоне нового губернатора города.
С кажите, а ВАМ есть дело до того, кто именно станет губернатором Петербурга после того, как в ближайшие месяцы Матвиенко уедет из города?
|
Дэн, нам было бы дело до всего этого, если бы от нас што-то зависело. по-настоящему, без дураков. но поскольку...
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 14:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от denswan
по следам.
|
Что это за провокация?
- Губернаторов не выбирают.
- Выборы в современной России - фикция. Фальсификация на всех уровнях и административные барьеры. Последняя порция Санкт-Петербургских законодательных инициатив крайне красноречива.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 14:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
Дэн, нам было бы дело до всего этого, если бы от нас што-то зависело. по-настоящему, без дураков. но поскольку... 
|
Или если бы нам казалось, что от нас что-то зависит.
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 14:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
мне все равно, потому как (поскольку губера давно не выбирают) я все равно сделать ничего не могу и повлиять на решение того, кто назначает тоже...
|
Поэтому и не выбирают, выбирать-то некому. Тогда конечно - они там сами решат кого "назначить".
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 14:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от игрок
Что это за провокация?
- Губернаторов не выбирают.
- Выборы в современной России - фикция. Фальсификация на всех уровнях и административные барьеры. Последняя порция Санкт-Петербургских законодательных инициатив крайне красноречива.
|
разговор о том, что на выборы у нас в прошлом году пришло 33% избирателей. Официально. Вместе с приписанными. Так что неудивительно, что примерно такому же количеству жителей города вообще интересно, что происходит в политике.
к слову о том, от кого, что зависит. На тех выборах Едро вообще провалилось и не набрало даже половины мест в парламенте. если бы все, кто ходит и ноет о том, что все решают без него, пришли бы и проголосовали, партия власти бы, возможно, куда чутче бы прислушивалась к мнению избирателей.
Цитировать ·
|
27.06.2011, 14:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клёна
Поэтому и не выбирают, выбирать-то некому. Тогда конечно - они там сами решат кого "назначить".
|
Выборы не мы с Вами отменили... причем давненько уже  .
А гадать пришел бы кто на выборы ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ - глупо. История не знает сослагательных наклонений... Вот когда выборы будут (губернатора я имею в виду) - тогда и будем друг на друга бочку катить типа "почему это на выборы пришло мало".
|
Цитировать ·
|