РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 1068 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2011, 17:23   #10671
Марина1982
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
Девочки, наверно конечно глупый вопрос. Но вот с акушеркой я определилась. А вот врача не знаю какого выбрать - Загребину или Смирнову! Об обоих вроде много хороших слов и отзывов. Может кто-нибудь знает из обеих, кого посоветуете?
Оба врача прекрасные, я собираюсь рожать с Эльвирой Павловной, мне она очень нравится, очень грамотный специалист, доверяю только ей!
Марина1982 is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 02:30   #10672
orakul
Элита

Цитата:
Сообщение от Боярыня Морозова! Посмотреть сообщение
Девочки, что нужно/можно брать с собой на роды в этом роддоме? Интересуют бесплатные роды.
док-ты
вода
мобильный+зарядка
моющиеся тапки
футболка/ночнушка (или это у них свое)

Что еще? И можно ли сразу привозить с собой пакет с теми же влажными салфетками, послеродовыми прокладками/трусами и т.д. Или это обязательно должны родственники на следующий день привозить? Рожаю в первый раз, как-то не ясен процесс
Как раз спрашивала у акушерки на этой неделе при поступлении на дородовое.
Сказала можно все что сможешь сама на себе унести в пределах разумного Главное - все в пакетах, не в сумках. Прокладки обязательно брать. Посоветовали взять покушать на всякий случай.
Старый 26.06.2011, 12:20   #10673
tryn-trava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Касталия Посмотреть сообщение
кроватка очень удобная-и рожать, и лежать после родов.Я прям восторге
Да!!!! Мне тоже понравилось!
Старый 26.06.2011, 12:24   #10674
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Боярыня Морозова! Посмотреть сообщение
Девочки, что нужно/можно брать с собой на роды в этом роддоме? Интересуют бесплатные роды.
док-ты
вода
мобильный+зарядка
моющиеся тапки
футболка/ночнушка (или это у них свое)

Что еще? И можно ли сразу привозить с собой пакет с теми же влажными салфетками, послеродовыми прокладками/трусами и т.д. Или это обязательно должны родственники на следующий день привозить? Рожаю в первый раз, как-то не ясен процесс
К вашему списку обязательно халат, его не выдают (ну или в феврале точно не выдавали), в него переодеваешься прямо при поступлении, носочки, на всякий случай мазь Бепантен для новорожденных, ибо малыш может грудь до трещин рассосать уже в первый день ( я девочке давала, пока ей родные не подвезли, хотя там внизу есть аптека, подобные мелочи можно купить), ночнушки там меняют каждый день, я свою не брала, видон, конечно, тот еще, зато постоянно меняют и не жалко их, да и на осмотрах удобно. Прокладки, кстати, в первые дни после родов не приветствуются, лучше пользоваться их подкладными+одноразовые трусики свои, очень удобно!
Можно все самое необходимое сложить в пакет и взять с собой, этот пакет положат потом в ноги на каталку и отвезут в палату вместе с вами.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 13:24
ответ для orakul , на сообщение « Как раз спрашивала у акушерки на этой... »
Анжель Дидье
Элита

Цитата:
Сообщение от orakul Посмотреть сообщение
Посоветовали взять покушать на всякий случай.
Чашку, чайные пакетики, печенюшек-сушек-бутербродиков - подкрепиться после родов. В коридоре кулеры с горячей и холодной водой.
Анжель Дидье is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 19:54
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
kisylja
Активный участник

Спасибо большое всем за отзывы!!!
Завтра буду звонить договариваться!!!
Старый 26.06.2011, 20:57
Арнелла мутит
Элита

Девочки подскажите,для заключения договора на платные роды- нужно записаться к заведующему на прием?
И на каком сроке об этом нужно договориться ?(если это вообще имеет значение)
Арнелла мутит is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2011, 03:59   #10678
ivuska
Участник

Что необходимо взять с собой в родильный дом.

Документы: паспорт, страховой медицинский полис, обменную карту беременной, пенсионное удостоверение (зеленое), родовой сертификат.
На дородовое отделение необходимо направление из женской консультации (действительно в течение 3 дней).
Для будущей мамы:
- рубашка
- халат
- тапочки-моющиеся
- средства гигиены
- негазированная вода
- бюстгалтер для сна
- бютсгалтер для кормления
- трусы одноразовые
- прокладки для груди
- гигиенические прокладки (3 уп)
- крем для сосков (для профилактики трещин-бепантен)
дополнительно:
- бандаж послеродовой…

можно просто Женя
ivuska is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2011, 14:49
kisylja
Активный участник

Ничего не понимаю. Сайт не работает. Звоню по всем известным телефонам - никто не отвечает!!! Как вообще с ними договориться то???????????????77
Старый 27.06.2011, 15:18
ответ для ivuska , на сообщение « Что необходимо взять с собой в... »
Боярыня Морозова!
Старожил

Цитата:
Сообщение от orakul Посмотреть сообщение
Как раз спрашивала у акушерки на этой неделе при поступлении на дородовое.
Сказала можно все что сможешь сама на себе унести в пределах разумного Главное - все в пакетах, не в сумках. Прокладки обязательно брать. Посоветовали взять покушать на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
К вашему списку обязательно халат, его не выдают (ну или в феврале точно не выдавали), в него переодеваешься прямо при поступлении, носочки, на всякий случай мазь Бепантен для новорожденных, ибо малыш может грудь до трещин рассосать уже в первый день ( я девочке давала, пока ей родные не подвезли, хотя там внизу есть аптека, подобные мелочи можно купить), ночнушки там меняют каждый день, я свою не брала, видон, конечно, тот еще, зато постоянно меняют и не жалко их, да и на осмотрах удобно. Прокладки, кстати, в первые дни после родов не приветствуются, лучше пользоваться их подкладными+одноразовые трусики свои, очень удобно!
Можно все самое необходимое сложить в пакет и взять с собой, этот пакет положат потом в ноги на каталку и отвезут в палату вместе с вами.
Цитата:
Сообщение от ivuska Посмотреть сообщение
Что необходимо взять с собой в родильный дом.

Документы: паспорт, страховой медицинский полис, обменную карту беременной, пенсионное удостоверение (зеленое), родовой сертификат.
На дородовое отделение необходимо направление из женской консультации (действительно в течение 3 дней).
Для будущей мамы:
- рубашка
- халат
- тапочки-моющиеся
- средства гигиены
- негазированная вода
- бюстгалтер для сна
- бютсгалтер для кормления
- трусы одноразовые
- прокладки для груди
- гигиенические прокладки (3 уп)
- крем для сосков (для профилактики трещин-бепантен)
дополнительно:
- бандаж послеродовой…

Девочки, спасибо огромное за ответы и еще вопросик, а ребеночку сначала ничего не нужно брать? В чем он будет первые сутки, если родственники еще не подвезут одежду, памперсы и т.д. А то у меня подруга рожала в другом роддоме, не помню в каком, так у нее ребенка в шерстяное одеяло обернули, без пеленчки даже, хотя они у нее были с собой

Добавить сообщение