|
|
24.06.2011, 17:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бекаска
а Вам озвучивали мощность? или они записывают для каждого клиента? я вот первый раз у них сделала, но понятия не имею на какой мощности. Думаю, когда приду повторно делать, вряд ли меня мастер вспомнит.
|
Мне когда первый раз приходила, мастер дала свою карточку и записала там свой сотовый и мощность (10). Сказала, что в следующий раз если не на нее попаду, чтобы сказала доктору, какая была. Ну мне и во второй раз доктор сама такую же поставила, я уже постфактум сказала
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 21:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubaha_2003
Сделала в ЛД на Гороховой второй раз бикини и подмышки, довольна!
Первый раз вертелась там как угорь, но спасибо врачу, с ее уговорами полегче было  А второй раз вообще не те ощущения, намного менее больно все это, было только пара неприятных моментов, а так все замечательно. И межпопие даже не чувствовала  ! Хотя мощность такую же выставили, как в первый раз.
Результатом довольна, после первой процедуры осталась половина волос (ну всмысле выросли новые в половинном объеме от предыдущих), сейчас наверно еще меньше будет 
|
а межпопие во сколько обошлось??
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 22:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fedia
в Лазерном докторе подписывала договор, один экз отдали мне...правда чек не дали 
|
Хммм... а почему, интересно, они никому чек не дают? 
Мне тоже не дали.
|
25.06.2011, 23:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бекаска
а Вам озвучивали мощность? или они записывают для каждого клиента? я вот первый раз у них сделала, но понятия не имею на какой мощности. Думаю, когда приду повторно делать, вряд ли меня мастер вспомнит.
|
В Меди ведут карточки и там записано в какой области, какая мощность. Мощность мне не озвучивали, но когда я спрашивала, то говорили какая была в прошлый ра, а какая в этот. Не помню какую цифру называли, потому что и с загаром приходила, и без за это время.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 03:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fedia
а межпопие во сколько обошлось??
|
как обычно, насчитали по максимуму: 1130
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 03:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Eirene
Хммм... а почему, интересно, они никому чек не дают? 
Мне тоже не дали.
|
ну и картами они оплату не принимают, наверно не хотят нормально платить налоги и мутят что-то с прибылью.
в любом случае, на качество услуг это не влияет на мой взгляд
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 02:45
|
|
Активный участник
|
Девы, я с неприятным вопросом 
после хорошего результата на подмышках уже после 1 процедуры, решила сделать лазером тотальное бикини!!
НО, подхватила герпес там
конечно же лечусь уже
так вот, можно ли делать теперь лазер в период, когда воспаления нет?? кто делал??
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 11:16
|
|
Гость
|
Вдруг кому интересно, делаю усики в Меди Эстетик на Маяковской уже как 3 года, сейчас хожу раз в два месяца, но зараза растут  отдаю 1750, это с учетом 50 % скидкой, за такую то маленькую зону лазерной эпиляции... Но всё качественно, мастер хороший. Записалась в Био Мед на Гривцова на александ лазер Кандела, как и в Меди Эстетик, ценник у них тоже не дешовый, но меньше, чем в первом. Буду делать зону бикини и прочее.
Кто вообще был в Био Меде??? какие отзывы?
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 12:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринаМ
Девы, я с неприятным вопросом 
после хорошего результата на подмышках уже после 1 процедуры, решила сделать лазером тотальное бикини!!
НО, подхватила герпес там
конечно же лечусь уже
так вот, можно ли делать теперь лазер в период, когда воспаления нет?? кто делал??
|
Кошмар 
Вот я об этом тоже задумывалась.... Они же не проводят никакой особой обработки лазера перед каждым пациентом... А иногда касаются этой трубкой кожи 
Но от такого не застраховаться-я знаю 2 случая, когда у зубного, в дорогих клиниках, заражались гепатитом
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2011, 18:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lubaha_2003
Кошмар 
Вот я об этом тоже задумывалась.... Они же не проводят никакой особой обработки лазера перед каждым пациентом... А иногда касаются этой трубкой кожи 
Но от такого не застраховаться-я знаю 2 случая, когда у зубного, в дорогих клиниках, заражались гепатитом 
|
Я по поводу того, что не обрабатывают.... Если Вас это беспокоит, то не стесняйтесь попросить при Вас обработать. Это нормально, это Ваше здоровье!!! Я, например, тщательно все рамочки обрабатываю между клиентками. Так что не бойтесь попросить! Они обязаны обрабатывать!
Цитировать ·
|