занятия для детей в "Архитектуре будущего" - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2011, 20:11   #21
maristuart
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olly_ Посмотреть сообщение
Индивидуальные занятия мне не нужны. Я прекрасно знаю проблемы моих детей, данный курс интересен мне только ка грунтовые занятия.
Я уже тестировала детей, причем у хороших специалистов, приняла Все свои промахи и врожденные особенности детей. Хотя могла пойти к иным спецам и получить не объективную картинку, а просто пряник пасхальный сюси-пуси.
Словом, пока сам не попробуешь, не поймешь.
Спасибо за информацию!
А где находятся эти хорошие специалисты? Можно в личку? Вот чувствую - промахи у меня есть и про врожденные особенности знать не помешает
maristuart is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2011, 20:15   #22
White rabbit
Мега-элита

Я бы тоже попросила рекомендацию к хорошим специалистам, а то именно все сюси-пуси - хочу объективности.
Старый 27.06.2011, 20:15   #23
Летняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maristuart Посмотреть сообщение
На какую тему записались? Я что-то не могу определиться... Нам и работа с эмоциями не помешала бы и все остальное... вот с чего начать - не знаю... естественно хочется, чтобы был результат, а не просто выброшенные деньги...
Что то тут маловато народу, имеющего практический опыт занятий в "А.Б"
Давненько мы посещали там занятия по подготовке к школе, ребенку вроде нравилось, потом я не смогла водить по времени и это дело заглохло... Помню, что деток там было мало, человека 3 - 4 на занятиях...
Прошло уже почти 3 года с того времени, вот конкретных отзывов, конечно хочется...
По описаниям - все очень привлекательно - а как на практике - большой вопрос!
Мы тоже на подготовку к школе хотим.
Раскажите пожалуйста про занятия, как проходят, чему учат, был ли результат, что они там делали?
Старый 27.06.2011, 20:24   #24
maristuart
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
Мы тоже на подготовку к школе хотим.
Раскажите пожалуйста про занятия, как проходят, чему учат, был ли результат, что они там делали?
Ну, я то уже не помню, почти 3 года прошло... помню, что сыну нравились занятия....
Вот кто нибудь бы свеженький что рассказал бы...
Старый 27.06.2011, 22:17
ответ для maristuart , на сообщение « занятия для детей в "Архитектуре... »
Летняя
Наш человек

Ну так тем более у вас есть возмодность оценить долгосрочное влияние курсов
Как у вас прошла адаптация в первом классе?
Летняя is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 00:37   #26
mariasitchihina
Элита

Цитата:
На какую тему записались? Я что-то не могу определиться... Нам и работа с эмоциями не помешала бы и все остальное... вот с чего начать - не знаю... естественно хочется, чтобы был результат, а не просто выброшенные деньги...
Давненько мы посещали там занятия по подготовке к школе, ребенку вроде нравилось, потом я не смогла водить по времени и это дело заглохло... Помню, что деток там было мало, человека 3 - 4 на занятиях...
Прошло уже почти 3 года с того времени, вот конкретных отзывов, конечно хочется...
Я на эфективное общение - у нас проблема "занять свою нишу в кол-ве", сначала вроде всё супер, а через пару дней в новом кол-ве слёзы, никто не дружит, я сначала думала, что все вокруг плохие, а моя ангел, а нет, и в лагере были проблемы, и в санатории, и в школе, и в больнице сейчас опять слёзы.
mariasitchihina is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 01:54
ответ для maristuart , на сообщение « А где находятся эти хорошие... »
Cartinka
Хранитель

Цитата:
А где находятся эти хорошие специалисты? Можно в личку? Вот чувствую - промахи у меня есть и про врожденные особенности знать не помешает
действительно, поделитесь и со мной,а ? пожалуйста!

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 11:59   #28
maristuart
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
Ну так тем более у вас есть возмодность оценить долгосрочное влияние курсов
Как у вас прошла адаптация в первом классе?
Адаптация в 1 классе прошла "на уррра!!!" т.к. в классе с сыном был закадычный дружок из садика и им все было по фиг, у них своя компания Так же в параллельном классе были детки из сада, так что влились легко. Теперь вот страдаем от того, что коллективчик спаенный, т.к. на переменах - ужос что творится! Поведение выше 3 ни разу не заслужили...
Старый 28.06.2011, 15:31
ответ для maristuart , на сообщение « занятия для детей в "Архитектуре... »
Mama detok
Наш человек

Очень хочется более подробной информации.Кто-нибудь ходил в 2011 году с детьми 5-6 лет. Заинтересовала "Подготовка к школе".

АНТОХА (1995),СТЁПА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
Mama detok is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 17:20   #30
Никита Карпов
Частый гость

Чтобы было легче определиться, вы можете, во-первых, записаться и на общение, и на эмоции (эти группы очень быстро набираются, так чтобы вы точно попали), во-вторых, в конце августа - начале сентября - позвонить и договориться с любым психологом на "встречу перед группой". Можно с Натальей, можно с ведущими других групп. Это бесплатная встреча, на которую вы приходите с ребенком. Занимает 20-30 минут. Целей несколько - познакомиться, посмотреть на ребенка, понять, что актуальнее. Заодно побываете у нас, своими глазами увидите и помещения для занятий, и специалистов.

Цитата:
Никита Карпов is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение