Турция 2011. Часть 2 - Страница 1645 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2011, 19:19   #16441
Тошка 337
Старожил

Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение

Всем бодрого понедельника, а мне сил, чтоб отработать последнюю неделю, - и в отпуск!

Ёоу, МЫ - Бабы Йоги
Тошка 337 is offline  
Старый 27.06.2011, 19:20   #16442
LVM
Элита

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Мы оренбургами летали. Все нормально. И туда и обратно даже не задержали ни на минуту

У нас был вылет от пегаса оренбургами в 3.40 ночи туда, обратно в 19.45, так что мы ни дня не потеряли почти.
у нас вылет туда в 4 утра...эх,всю ночь буду не спать
обратно не помню,вроде тоже в 19ч

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Спасибо

Девы, сижу в Сиде (Белла Сан), мне надо добратья до поселка Канаклы (это в Алании). В канаклы есть хороший магазин с постельным бельем. Мои родители каждый год уже традиионно там отовариваются. Прихожу к рецепшену. Говорю, что надо доехать до Канаклы, а мне заряжают сумму 60 евро. Это за 15 км в пути. С такими ценами мне дешевле в Петербурге белье купить
Вообщем, не знаю что и делать....
мы как раз будем в Конаклах...можем вам купить,что нужно...как называется магазин?

«Жить – значит путешествовать» (А. Грин)

Путешествовать – значит жить!
LVM is offline  
Старый 27.06.2011, 20:20   #16443
waitrabbit
Элита

Цитата:
Сообщение от Тошка 337 Посмотреть сообщение
к сожалению, на водопады мы не попали, но зато сами съездили в амфитеатр в Сиде + храм Апполона(?). Маршрутка 3$ на одного в одну сторону от Чолаклы, вход в амфитеатр 10 турецких лир (тоже на одного), дети до 12 бесплатно. Берут только в лирах (рядом есть обменник), работаю до 18.30. Впечатлений - море!!!! Потом прогулялись по улочке до храма. Ребенку понравилось, мы тоже довольны поездкой. Обратно также вернулись на маршрутке.
А мы туда пешком по набережной от Беллы гуляли, всего каких-то 4 км туда и столько же обратно Один раз днем но зато фотки хорошие получились А в предпоследний вечер после ужина пошли, там всё в подсветке, красотища
Но покупать там что-то в магазинах не советую. По нашим подсчетам, в магазинчиках у отеля, как минимум в 2 раза дешевле.
waitrabbit is offline  
Старый 27.06.2011, 20:31
ответ для iriskka , на сообщение « Есть! А еще клубника, персики, яблоки,... »
yagodka
Элита

Цитата:
Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
Есть! А еще клубника, персики, яблоки, апельсины, бананы, зеленые сливы.
Клубника отходит уже, яблоки дорогие,груши тоже дорогие. Сейчас там черешни много,абрикосов,персиков,арбузов и дынь. Там всегда есть чем поживиться).
Старый 27.06.2011, 20:37
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2011. Часть 2 »
yagodka
Элита

В Сиде можно самим,без участия турфирм,посетить античный город на берегу моря,там очень красиво,есть где погулять и сделать красивые фото. Ещё можно съездить в Манавгат на маршрутке,и зарулить на водопад. Водопад по-турецки ШЕЛАЛЕ. Просто спросите у водителя долмушки(маршрутки) ШЕЛАЛЕ? и если утвердительно кивнул - надо запрыгивать и вас довезут).
В Манавгате есть Мигрос,там можно купить оливки,масло оливковое,лукум,кофе...ну и всякое по фикс.ценам. В Сиде есть Бим, там меньше выбор,но ниже цены. Передвигаться можно не только на такси,но и на маршрутках междупосёлочного ) сообщения).
Старый 27.06.2011, 20:41
Тагиева Лена
Наш человек

Привет из Сиде, сегодня с утра у нас было пасмурно, съездили в Манавгат на шопинг, видели водопад про который тут говорили. А после обеда опять жара.
Тагиева Лена is offline  
Старый 27.06.2011, 20:44
nattasha
Активный участник

послезавтра,мы летим !!ура!!
nattasha is offline  
Старый 27.06.2011, 21:29
ответ для Татиша , на сообщение « Всем привет! :support: Женечка, с... »
Джуди
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Женечка, с приездом!!! рада видеть
Юльчик, к отъезду готов??? красоту навела?
Девы, была в Меге, скидки повсюду, особенно понравилось в Rezerved, очень много распродажного детского по 149, 199 р, 299 р. Купила детю 2 майки, шорты, а себе купальник суперский, давно такой искала, без лямок на шею, и всего то за 500 р.
К отъезду готова!!!!!КрЫсоту навела,руки - ноги в порядке. Сижу жду часа икс....
Я в субботу по Меге шаталась ,пока дети кино смотрели,устала....
Мы Бабы Ёги...

[/url]
Джуди is offline  
Старый 27.06.2011, 21:33
ответ для Джуди , на сообщение « К отъезду готова!!!!!КрЫсоту... »
Двое и Снежинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
К отъезду готова!!!!!КрЫсоту навела,руки - ноги в порядке. Сижу жду часа икс....
Юля, хорошего отдыха!
Двое и Снежинка is offline  
Старый 27.06.2011, 21:38
ответ для Двое и Снежинка , на сообщение « :support::support::support: Юля,... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от waitrabbit Посмотреть сообщение
Кошмар
Кстати, на всякие морские прогулки берите что-то от укачивания, ну на всякий случай. Мы когда взяли Пиратскую яхту, на море приличное волнение было, так укачало больше взрослых, чем этих бандитов А в ДМК и в Анании море было как зеркало, шикарное.
Мы в этом году ездили на boat trip, тоже штормило. Ужас как муторно было. Там выдавали какие-то таблетки от укачивания, но что-то я побоялась их пить. А после обеда, я поняла, что не выдержу ещё 4 часа кататься. А там ездил катер и желающих свозил на берег, по 10 лир с носа Но со мной была женщина из Литвы, которая живёт в Турции и она договорилась за всех (я, дочка и она) заплатили мы 7,5 лир. Но я так рада была, когда на землю встала твёрдую. Сели на автобус и доехали до отеля.

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция