|
|
27.06.2011, 22:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
спасибо... я так расстраиваюсь из-за его этой кривизны... и докторишки бесят: отстаете, отстаете..... 
|
В чем вы отстаете?
|
27.06.2011, 22:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
так она все равно узнает - или муж случайно скажет, или постфактум - но вопросы-то задает все время...
|
У меня просто муж дотошный и я бывает не говорю ему что к врачу ходила  , тем более когда просто сама сомневаюсь, зачем заранее расстраивать, да и поспорить он любит
27.06.2011, 22:45
|
|
Наш человек
|
Деток поздравляю с прошедшими датками и крестинами!!!!
Извините что я пропадала, но меня все забодали....
Короче после недельного приема лекарства для башки (энцефабол) Кира стал просто невыносим, реальная агрессия, недовольство практически всем, песни и пляски в течении 3-х ночей...
Я не выдержала и самостоятельно отменила это лекарство. Мне не выжить с таким сыночком-зверем.
В итоге оставила мочегонное для вывода лишней жидкости, аспаркам возместить потерю калия от мочегонного и магнелис В6, а с июля 2 раза в неделю будем усиленно ходить на развивалки по 1,5 часа.
|
|
|
27.06.2011, 22:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Ну пока суть да дело (осень не за горами) успеешь получить вид.
К бабушке мужа на время нельзя прописаться?
|
Да на самом деле вопрос о выписке пока не стоит же.
Это я подстраховаться, на случай - если она рискнет  к бабушке - это наверное сложнее, у нее какие-то льготы к тому что она прописана там сама.
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
спасибо... я так расстраиваюсь из-за его этой кривизны... и докторишки бесят: отстаете, отстаете..... 
|
Пошли они в пень!!! Отстаете... каждый ребенок ИНДИВИДУАЛЕН!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
У меня просто муж дотошный и я бывает не говорю ему что к врачу ходила  , тем более когда просто сама сомневаюсь, зачем заранее расстраивать, да и поспорить он любит 
|
  ясно)) мужа конечно, терпеть придется)))
|
|
|
27.06.2011, 22:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
Да на самом деле вопрос о выписке пока не стоит же.
Это я подстраховаться, на случай - если она рискнет  к бабушке - это наверное сложнее, у нее какие-то льготы к тому что она прописана там сама.
Пошли они в пень!!! Отстаете... каждый ребенок ИНДИВИДУАЛЕН!!!
  ясно)) мужа конечно, терпеть придется)))
|
Бабушка льготы не потеряет, свою часть кварплаты она будет платить с льготами а за тебя без, но вы же за тебя сами оплатите?!
У меня у мамы льготы и она платит с льготами только за себя, т,е 1/4 оплаты льготная.
|
27.06.2011, 22:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Короче после недельного приема лекарства для башки (энцефабол) Кира стал просто невыносим, реальная агрессия, недовольство практически всем, песни и пляски в течении 3-х ночей...
Я не выдержала и самостоятельно отменила это лекарство. Мне не выжить с таким сыночком-зверем.
В итоге оставила мочегонное для вывода лишней жидкости, аспаркам возместить потерю калия от мочегонного и магнелис В6, а с июля 2 раза в неделю будем усиленно ходить на развивалки по 1,5 часа.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.06.2011, 23:01
|
|
Хранитель
|
Вика, как будешь в Питере приезжай к нам, погуляем вместе!!!
27.06.2011, 23:04
|
|
Наш человек
|
Спасибо!
Девочки надеюсь вы не против, но больше о Кире и его "достижениях" писать не буду.
Просто не хочу...пусть все касаемо его будет маленькой тайной нашей семьи!
|
27.06.2011, 23:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Бабушка льготы не потеряет, свою часть кварплаты она будет платить с льготами а за тебя без, но вы же за тебя сами оплатите?!
У меня у мамы льготы и она платит с льготами только за себя, т,е 1/4 оплаты льготная.
|
Странно.. а свекровь на эту тему ругалась на бабушку... мол - та ее выписала с такими заявлениячми, что мол - у нее стали отбирать то ли доплату какую-то к пенсии, то ли льготу
Думаю, то бабуля сама сдыхаться ее хотела любыми способами   
Цитата:
Сообщение от Хиония
Спасибо!
Девочки надеюсь вы не против, но больше о Кире и его "достижениях" писать не буду.
Просто не хочу...пусть все касаемо его будет маленькой тайной нашей семьи!
|
Светик!!! Ты поступай, как будет лучше вам 
Мы подержим кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
28.06.2011, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем вечерний приветик!!!
Кулачки наши, кому треба @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я вся в делах и заботах - квартиру привожу в порядок после папиной "холостяцкой" жизни!
Еще пытаюсь Полину укладывать спать без сиси пару дней, но на это уходит по часу времени перед каждым сном...
А сегодня так вообще истерики были перед сном. Папины нервы не выдерживают, хотя он в другой комнате сидит. Расскажите, есть ли у кого опыт в подобном деле и еще как бороться с истериками?
Девчонки, кто свободен??? Приезжайте в гости!!!
Викса, Олька - вас жду без разговоров!!!!
|
|
|