Клуб желающих развестись - Страница 879 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2011, 18:43   #8781
Ekaterina
Элита

Цитата:
Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
да сложно рассказать.... ибо сложно все было с самого начала... а сейчас человек ушел в "веру"... считает, что в него вселился святой дух и с ним разговаривает БОГ! сидит дома, не работает, не фига не делает.... тока меня все время шантажирует....
пытаюсь договорится по доброму..... удастся ли - пока не знаю... но адназначно буду подавать на развод в сентябре....
Ну тогда да, здесь уж тяжело свами поспорить. Если люди уходят в веру, то это уже все.
То льк овот в какую веру он ушел? Не в секту ли какую?
Т.к. люди кторые просто в веру уходят, они семью не дросают.
Старый 27.06.2011, 18:46
ответ для Ekaterina , на сообщение « Ну тогда да, здесь уж тяжело свами... »
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
Ну тогда да, здесь уж тяжело свами поспорить. Если люди уходят в веру, то это уже все.
То льк овот в какую веру он ушел? Не в секту ли какую?
Т.к. люди кторые просто в веру уходят, они семью не дросают.
думаю, что нет... он из дома то никуда не ходит....
но его "мысли" очень близки к сектанским.....
он семью не бросает... несет какой-то бред, что мы теперь навсегда вместе - даже на том свете.....

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline  
Старый 27.06.2011, 21:10
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
-=Valeria=-
Мега-элита

девунечки мои, я периодически в он-лайне, но в личке. голова квадратная!!!! у меня какой-то жизненный ппц случился!!!! я в шоке полном!
но на украине)
-=Valeria=- is offline  
Старый 27.06.2011, 21:13
ответ для oxygen , на сообщение « молодчина! поздравляю!:flower: ... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
молодчина! поздравляю!

девочки, давненько меня не было. муж отключил интернет. я перевезла 70% вещей к другому человеку, а он как узнал об этом (доча сказала, что я вещи собираю в пакеты), разорался и столько г...а полезло из него. пришел в суд в понедельник и заявил, что "ни с чем не согласен, что ребенка я не увижу, что я 4 года сижу на его шее, а точнее лежу... и занимаюсь при ребенке с другими мужиками не пойми чем!" сказал, что хочет делить имущество и тут же говорит, что я уже год живу с другим мужиком. судья спрашивает "так вы согласны на развод-то???" - "НЕТ!!!". суд перенесли на этот понедельник. вышли из суда, я папе позвонила и по громкой связи стали разговаривать. папа задает мужу вопросы, а тот сначала убегал от меня, чтоб не разговаривать по телефону, а потом папе сказал, что хочет денег за машину. папа ему "молодец! сам не смог заработать, так решил за счет развода подняться! завтра привезу деньги, а ты спокойно уйдешь, по-мужски!" тот начал орать, что ребенка мы не увидим, что он дочу заберет, ее будут растить няни. папа мой в шоке был. короче, девочки, столько грязи было вылито, даже вкратце не хочу описывать и все это вспоминать. уже папа и его брат ему сказали, что нечего решать, кто прав, кто виноват, кто хороший, кто плохой, просто надо попытаться спокойно разойтись ради ребенка. вечером он на коленях со слезами просил прощения, говорил, что любит нас, а потом опять началось "ребенка не дам, имущество делим, ты валишь в Питер и не дай бог узнаю, что ты именно с этим человеком, про которого я думаю, будешь дальнейшую жизнь строить!" двуличный! как хочется, чтоб все это скорей закончилось - сил моих нет терпеть его самого и его выходки!

Окс, ты все-таки решилась??? этот психоз - проходящее, мелочи, в будущем все будет ок, обнимяу и целую тебя мульен раз!!!

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 27.06.2011, 22:17
Дана22
Участник

Здравствуйте,девушки,а можно и мне к вам?
Порывы у меня уже давнишние,но если не струшу и не ступлю, то завтра сделаю первый шаг.
И у меня такой вопросик,может кто сталкивался.Если муж брал кредит(в браке), а я об этом не знала,то при разводе он делится или,раз меня не спрашивали и письменного согласия не давала,то и к нему никакого отношения не имею?
Дана22 is offline  
Старый 27.06.2011, 22:48   #8786
masiania10
Гость

приветик!!я с вами.
masiania10 is offline  
Старый 28.06.2011, 10:59   #8787
Ekaterina
Элита

Цитата:
Сообщение от Дана22 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,девушки,а можно и мне к вам?
Порывы у меня уже давнишние,но если не струшу и не ступлю, то завтра сделаю первый шаг.
И у меня такой вопросик,может кто сталкивался.Если муж брал кредит(в браке), а я об этом не знала,то при разводе он делится или,раз меня не спрашивали и письменного согласия не давала,то и к нему никакого отношения не имею?

Точно не знаю, но попробую логично подойти к вопросу.

Кредит обычный, не ипотека?
Такой кредит берется исключительно на человека. Если вы в банке ничего не подписывали, тогда к вам притензий недолжно быть.
Если это ипотека, то обычно там жена зозаемщик или дает разрешение на кредит, тогда уже все сложнее.
У меня муж как-то брал кредит под машину грузовую. Так я ездила в банк и подписывала разрешение на кредит. Но при все при этом, мне ни разу не позвонили и никаких предъяв нет, хотя у него были с банком проблемы.

А вы где разводится будите, в суде или в ЗАГСе?
Детки есть?
Старый 28.06.2011, 11:19
Дана22
Участник

Ekaterina,здравствуйте. Ребенок 4 лет,наверное в ЗАГСе,но это в последнюю очередь.Сейчас я ставлю ребенка на очередь,как место дадут сразу перееду,главное задний ход не дать,под напором его семьи(живем вместе).Кредиты он брал наличными,один кредит на машину,я не подписывалась, и один кредит,я как второй поручитель(первый его сестра).Вообще кредитов оооочень много,он до них маньяк какой то.Просто вот из одного банка звонят.и наезжают типа вы его жена оплатите за него кредит " что ж вы от любимого мужчины так отнекиваетесь". Вот я и думаю подписывать ли брачный договор или не будет претензий.
Еще на счет алиментов,в принципе они не очень то и нужны,тем более если нельзя 1/4 от его реальной зп получить,а официально она маааленькая совсем.
Дана22 is offline  
Старый 28.06.2011, 11:39
ответ для Дана22 , на сообщение « Ekaterina,здравствуйте. Ребенок 4... »
Ekaterina
Элита

Цитата:
Сообщение от Дана22 Посмотреть сообщение
Ekaterina,здравствуйте. Ребенок 4 лет,наверное в ЗАГСе,но это в последнюю очередь.Сейчас я ставлю ребенка на очередь,как место дадут сразу перееду,главное задний ход не дать,под напором его семьи(живем вместе).Кредиты он брал наличными,один кредит на машину,я не подписывалась, и один кредит,я как второй поручитель(первый его сестра).Вообще кредитов оооочень много,он до них маньяк какой то.Просто вот из одного банка звонят.и наезжают типа вы его жена оплатите за него кредит " что ж вы от любимого мужчины так отнекиваетесь". Вот я и думаю подписывать ли брачный договор или не будет претензий.
Еще на счет алиментов,в принципе они не очень то и нужны,тем более если нельзя 1/4 от его реальной зп получить,а официально она маааленькая совсем.
1. Если есть ребенок, только через СУД. Это однозначно.

2. Если вы второй поручитель, то сначало требовать должны с сестры, первого поручителя. И самое главное, все что касается банка НИЧЕГО ЕН ПОДПИСЫВАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Даже какое либо письмо или повестку о получении, тогдане подкопаются. А если хоть где-то подпись поставите, то точно докапаются.

3. Вас разводить будут в суде, так почему ам не решить вопрос с кредитами. Но сначало надо договорится с мужем до суда, что он своикредиты платит сам. Машину он за собой оставляем или вы заберете?
А он сам что говорит по своим кредитам?
Старый 28.06.2011, 11:53
Дана22
Участник

Все его кредиты платит мама его.Он ей отдает зарплату(если доносит до дома конечно) и она платит,не доносит,со своих платит.По алиментам уже есть решение суда.3 года назад когда на развод подавала.когда забирала заявление про заявление на алименты не подумала,так и получилось что она было запущено и решение принято и письмо с решением у меня есть,только я его приставам не относила.Он в принципе ничего не говорит.т.к. я не спрашиваю даже.Т.к. ни кто не знает что я собралась уходить.А так как грозилась не один раз в серьез меня не принимают.
Дана22 is offline  

Закрыто