Участки многодетным. - Страница 66 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Клуб 3+

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2011, 23:47
ответ для ScorpiK , на сообщение « Участки многодетным. »
Аленушка К
Frau K.

Я думаю, нужно написать от души и сослаться на закон и исполняющие органы. Внизу привести список участников с фамилиями и адресами, ну и не лишним было бы обратиться в прессу с копией этого открытого письма.
Аленушка К is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 00:50
Таттик
Мега-элита

А, мне все же думается, что письмо должно быть грамотно юридически составлено. Письмо от души будет выглядеть скорее как "очень хотим, дайте, нам же обещали...", а надо что бы получилось "нуждаемся, знаем свои права, готовы и будем отстаивать интересы наших детей..." , что бы не отмахивались от нас и восприняли серьезно.
А, среди нас нет юристов или родственников/друзей юристов?
Таттик is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 00:52   #653
ирония судьбы
Наш человек

Адрес: живу на два дома Красносельский - Красногвардейский

у нас на форуме есть юрист по недвижимости Eny , вот здесь она консультирует может к ней обратиться, она помогла бы грамотно составить обращение, если конечно она согласна нам помочь

ирония судьбы is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 00:53
xristianin
Элита

вот пример исполнения закона по земле для многодетных в Астрахани:

А мы уже ездили,смотрели один вариант - село Бахтемир (35 мин. от Астрахани), и Водяновка (15 мин. от Астрахани). Здесь коммуникации придется проводить за свой счет, и очень дорого.
В Водяновке выделяют по 10 соток 190 участков, 5 улиц. Рядом газ и электричество, вода планируется из артезианской скважины, участки начинаются от дороги. Но понадобится активный поиск субсидий на коммуникации, хотя их проведение запланировано...
Документы, которые нужны:
1. Заявление с визой главы муниципалитета.
2. Два родительских паспорта.
3. Детские свидетельства о рождении+ паспорта детей.
4. Справки из регистрационной палаты на всех членов семьи об отсутствии земли в собственности.
5. Справку о составе семьи.
В Астрахани пошел процесс выделения участков многодетным семьям. И нам дают выбирать, что очень хорошо.
Хотя проблемы, конечно, есть. Например, как получить федеральные и региональные субсидии на подведение коммуникаций...
Спасибо Зотеевой Галине Александровне, зампреду астраханского правительства по соц.вопросам за помощь и поддержку в этих и других вопросах! :Rose: А также Москвитиной Наталье Васильевне, руководителю агентства по управлению госимуществом Астраханской области! :Rose: И всем представителям власти, помогающим нам! :Bravo:

также еще один случай в Московской области:

Я из Домодедово. Подала заявление в администрацию на выделение участка согласно действующих законов, в том числе и закона 1992 года. Пришел ответ, что "...землю не выделяем, приобретайте на торгах"! Подаю в суд. Буду писать по мере развития событий.

из форума http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=10&t=25986

Дорогие форумчане , если нетрудно - зарегистрируйтесь и свяжитесь с людьми из этих форумов (Хабаровск и многодетки) - с помощью личного сообщения - возможно у них на форуме нет этого коллективного письма - но они могут помочь в его составлении
xristianin is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 01:01
ответ для Иришк@ , на сообщение « Сообщение от Аленушка К Посмотреть... »
mamaoptom
Наш человек

Адрес: м. Площадь мужества пр непокоренных д 6, тел 8-921-436-48-66

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
Может быть, напишем коллективное письмо в отделение этого фонда по северо-запад с копией в администрацию президента и в городскую администрацию с просьбой о выделении земель нашему некоммерческому объединению питесрких многодетных родителей с сайта ЛВ? Как раз под шумок, возможно, что-нить в Пушкине или Павловске нам и выделят образцово-показательно?
да - отличная идея! у кого есть опыт в составлении подобных писем? может кто-то предложить вариант? или сами все придумаем или используем чье-то, только свои изменения внесем..

давайте!
mamaoptom is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 01:01
mamaRishka
Активный участник

Добрый вечер, заявку в группу подала.
mamaRishka is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 01:03
xristianin
Элита

если кто знает и понимает, что такое скайп (Skype) - там возможно создавать скайп - чат - предлагаю создать такой чат , чтобы общаться можно было не только на ЛВ..

могу создавать на базе моего аккаунта (cherdak2006) - кто хочет участвовать в таком скайп чате - пишите мне в личку свои ники + можете добавляться и писать "ЛВ земля многодетным" - я вас буду добавлять в чат..

чат будет в форме общения - как на ЛВ. (возможно иногда можем пообщаться и голосом, если у всех есть возможность)

в основном будет НЕголосовой чат..
Старый 28.06.2011, 01:06
mamaRishka
Активный участник

1. adam
2. xristianin
3 Ванда
4. Sharshavina
5. LISA CUDDY
6. СОЛНЫШКО*Ф
7. SNEЖIK
8. Аллаиса
9. Иришка
10 Medovaya
11 Женечка
12 Аленушка К
13 Валюшка
14 кукольная мамочка
15. vos_julia
16. Lemur
17.vera 77
18. Таттик
19. ирония судьбы
20.Scorpik
21.кагив
22.mamaRishka
mamaRishka is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 01:07
ответ для xristianin , на сообщение « если кто знает и понимает, что такое... »
mamaoptom
Наш человек

Адрес: м. Площадь мужества пр непокоренных д 6, тел 8-921-436-48-66

Цитата:
Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
если кто знает и понимает, что такое скайп (Skype) - там возможно создавать скайп - чат - предлагаю создать такой чат , чтобы общаться можно было не только на ЛВ..

могу создавать на базе моего аккаунта (cherdak2006) - кто хочет участвовать в таком скайп чате - пишите мне в личку свои ники + можете добавляться и писать "ЛВ земля многодетным" - я вас буду добавлять в чат..
а смысл?
здесь народу больше общается
mamaoptom is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 01:09   #660
xristianin
Элита

Цитата:
Сообщение от ирония судьбы Посмотреть сообщение
у нас на форуме есть юрист по недвижимости Eny , вот здесь она консультирует может к ней обратиться, она помогла бы грамотно составить обращение, если конечно она согласна нам помочь
если вы можете и заинтересованы.. спросите у нее , пожалуйста..

" Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.."

" Ибо благодатью вы спасены через ВЕРУ, и сие не от вас, Божий дар: НЕ ОТ ДЕЛ, чтобы никто не хвалился. "

"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." ...а вера без дел мертва... (Библия)

Добавить сообщение