|
|
15.03.2011, 21:07
|
|
Старожил
|
Куплю, попробую...
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 18:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Июли
У меня пока газовая плита  ручки и вправду не нагреваются ( ну в моей серии Verse..только ее опробовала).
|
В общем, я сегодня наспех вместо того, чтобы выключить плиту, поставила на медленный огонь. А там ронделовская кастрюлька Verse на 4 литра с жирным говяжим бульоном. И уехали мы на несколько часов. Вернуцлись, в квартире вонь невероятная, кастрюля все черно-коричневого цвета, дымина...А РУЧКИ НЕ НАГРЕЛИСЬ.
Так что муж голыми руками с причитаниями : "Ох, Юля, Юля..." взял ее и вытащил на балкон.
Не знаю, удастся ли отмыть кастрюлю, правда. Ну и целую сушку белья надо прополаскивать , провоняла - жуть.
1). кишечные колики у малышка и приготовление обеда мало сочетающиеся вещи. 2). серия версе - супер ) вот мои выводы.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 19:32
|
|
Элита
|
Блин, может у меня какая-то подделка? У меня ручки нагреваются всегда, плита газовая. В посудомойке не отмывается - под каким только углом не ставила. Дно снаружи все в пятнах. Я не довольна. И менять - денег жалко, куда я эти дену?
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 01:28
|
|
Частый гость
|
И мне не очень нравится, внутри где ручки крепятся всегда плохо отмывается, да и резинки на ручках все порвались, и сковородка выгнулась, правда я пользуюсь уже 3 с лишним года, может пришел срок)))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Janet
И мне не очень нравится, внутри где ручки крепятся всегда плохо отмывается, да и резинки на ручках все порвались, и сковородка выгнулась, правда я пользуюсь уже 3 с лишним года, может пришел срок)))))))))))))
|
У меня тоже кастрюля с резиновыми ручками давно, но резина не рвется т-т-т...
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
были когда-то скидки в карусели.
|
В ОЗ посмотрите...
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 19:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Такс...а вот форма для запекания меня разочаровала  вот эта..выглядит как аллюминивая, но на самом деле это такое антипригарное окрытие, похожее на светло-серый тефлон.
 ...она, правда, не дорогая, 350 р, но к ней все не просто прилипает, а очень прилипает! В новой пекла знаменитый тортик и сгущенки, каждый коржик ювелирно отскребала, спасаясь тонкой и удобной пластиковой лопаточкой. А остатки лазаньи отмывала в 3 этапа...с предварительным замачиванием.
И все это на фоне тщательной обработки маслом...разницы со стеклянной посудой не приметила.
|
согласна! только хотела написать про это. во первых, все прилипает жутко! во вторых, когда покупали, нам сказали, что ручки сделаны каким то специальным способом, что они будут слабо нагреваться и т.д. ничего подобного! в третьих, конечно, может, я виновата, но отмыть было нереально, теперь все поцарапано...в общем, жуть...покупали в Домовом со скидкой, видимо, продешевили...теперь пользуюсь маркой aeternum (пока только сковородками). очень довольна (опять же со скидкой, только в ленте  ) c Rondell могло, конечно, просто не повезти...
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 02:58
|
|
Ветеран
|
я покупала три года назад Ронделевский сотейник, сковороду и набор кастрюль...
сотейник замечательный, но после трех летнего активного пользования начало слезать покрытие...
в сковороде тоже после трех лет... стерлось покрытие и стало все жутко прилипать...
с кастрюлями все замечательно, только чуток потрескались силиконовые ручки... однако пока держатся...
очень ими довольна )))
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 18:42
|
|
Ветеран
|
На свадьбу подарили сковородку и кастрюлю очень ими довольна. 
На днях купила себя чайник Feuer http://www.posuda-rondell.ru/catalog/chainiki
Внешне вроде всё ок. Но он почему так шумит когда его ставишь на огонь.  Это что-то.
В чём дело не пойму. Уж разные чайники были, но чтобы так шуметь...
Выглядит всё прилично и коробка и сам он. Может "левый"?
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2011, 18:52
|
|
с орбиты
|
У меня сковородки их, пока тока меньше полугода, но я ттт довольна.
И вот такая форма, как выше на фотке. Я пока в ней тока запеканку делала, так что не поняла хороша ли она.
|
|
Цитировать ·
|