С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1035 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2011, 00:58   #10341
.__
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
Да? я тоже была один раз, но ничего резкого по отношению к себе не заметила. Не понравилось, что забрала мои анализы. Например, в ЖК если я приносила какие-то анализы, врач всегда просила принести ей копию. А ТА ничего не спросила, а просто забрала. И когда услышала, что у меня миома, спросила меня- откуда в твоем возрасте миома, Лена? Я сказала не знаю, а про себя подумала- странный вопрос...кто из нас двоих врач, чтобы искать причины и лечить их? НУ и то что сообщила, что после анализов надо делать биопсию, меня тоже не порадовало. Будто без нее никак...
А во всем остальном она мне понравилась. Изучила все мои анализы, которые я ей принесла, даже за 2005 год. Причем я не совала их, а просто рассказывала что есть, а она внимательно слушала и задала наводящие вопросы. В т.ч. говорю ей, что есть гормоны 2005 года, и там есть отклонения, но наверное они совсем старые и не стоит из смотреть.... А она - ты мне покажи, а я сама решу, важна мне данная иформация или нет.
Грудь посмотрела- у меня впервые за все мои похождения к гинекологам разным посмотрели грудь. Волосатость мою изучала - меня рассмешил вопрос- а ты считаешь себя волосатенькой? Я сказала, что вообще нет, но в некоторых местах волосы мешают. Еще зачем-то посмотрела спину - уж не знаю что искала, но первый осмотр был очень тщательный. Меня до нее никто из Г. так не изучал. Поглядим, что будем дальше... Общее впечатление положительное...Но если я решу отказаться от биопсии, видимо, мы с ней попрощаемся.
ага забавно я вообще не поняла вопрос сна4ала и переспросила я думаю на спине она тоже волосы искала
.__ is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 01:04
ответ для .__ , на сообщение « ага забавно :) я вообще не поняла... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MОON Посмотреть сообщение
а витамины В6 и В12 вы не кололи? у меня после них упал гомоцистеин
а у меня после 10 уколов витамина Б6 гомоцистеин упал только на ЕДИНИЦУ !!!!
потом стала ангиовит пить.
Видимо у меня какой-то сложный случай((((
надо наверно опять поколоть, Вам не говорили как часто можно?
где-то раз в год?
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 01:05
ответ для Solnishko84 , на сообщение « а у меня после 10 уколов витамина Б6... »
.__
Элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
а у меня после 10 уколов витамина Б6 гомоцистеин упал только на ЕДИНИЦУ !!!!
потом стала ангиовит пить.
Видимо у меня какой-то сложный случай((((
надо наверно опять поколоть, Вам не говорили как часто можно?
где-то раз в год?
завтра иду к вра4у, могу спросить
.__ is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 01:08
ответ для .__ , на сообщение « ага забавно :) я вообще не поняла... »
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MОON Посмотреть сообщение
ага забавно я вообще не поняла вопрос сна4ала и переспросила я думаю на спине она тоже волосы искала
да, наверное... а я сама даже и не додумалась до такого...

Перечитала посты девочек, увидела, что первый прием у всех тщательно, а потом особо она не разговаривает... посмотрим, как у меня будет..надеюсь, что будет поразговорчивей.

А вообще очень и очень радует, что кого-то уже на Б. выпускают. Поздравляю. И мне так хочется...но и страшно.

Писательница уже затронула тему биопии. Да и вообще про биопсию все время мы вспоминаем. Хочется понять -

1. Те, кто сделал биопсию, что она дала?
2. Есть ли те, кто отказывался от биопсии у Плужниковой? если да, что что было дальше? прощались? или лечение/обследование и без биопсии продолжалось?
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 03:08   #10345
tgfortunately
Участник

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Девочки, я может быть, что-то напутала? Мне вагилак вагиналльно во время месячных выписали. или я напутала?
У меня тоже отложилось что так как вы пишите принимать, но в аптеке сказали принимать внутрь, в инструкции принимать во время еды. Это у нас от названия наверно путаница Чем уреаплазму лечите? ТА прописала доксициклин итак же как вам вагилак сразу после доксиц. Потом два вида свечек.
tgfortunately is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 09:45   #10346
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Девочки, я может быть, что-то напутала? Мне вагилак вагиналльно во время месячных выписали. или я напутала?
Мне тоже назначали вагинально, но я первый раз слышу, чтобы что-то назначали вагинально во время месячных.
Старый 28.06.2011, 10:29   #10347
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Мне тоже назначали вагинально, но я первый раз слышу, чтобы что-то назначали вагинально во время месячных.
что за врачи такие, которые оральный препарат вагинально назначают?

vagilac.ru
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 11:05   #10348
Уна
Участник

привет! пришла с УЗИ.
тетенька меня заболтала, все расспрашивала про выкидыш, что я забыла спросить про эндометрий.
в заключении непонятно все... на какой параметр в заключении надо посмотреть?
Уна is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 11:27   #10349
Тигрена
Элита

Девочки, отчитываюсь за первый поход к Ивановой.

В целом мне понравилось, вот только действительно-БАДы назначила, которые я у неё в результате и приобрела (правда пока не пью). Назначила анализ на андрогены, на скрытые и на эпштейн-барр+ паппилома вирус.-Т.е. на мой взгляд ничего лишнего.

Что меня убило-посмотрела 2 спермограммы мужа и первая и единственная из врачей сказала-"так у вас МУЖСКОЙ ФАКТОР!!!" (ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ!!!) До этого все врачи в один голос говорили, что у мужа анализы хорошие. Причем еще до ЗБ! и И именно этот МФ и мог послужить причиной ЗБ....

Теперь вот думаю-а стоит ли мне теперь продолжать ходить в ЦН, если причина в муже.....?

Дааа, что не понравилось-это медсестры на ресепшн-обсуждают за спинами пациентов!!! (кстати я там была тоже 22, когда и девочку за неимением официального мужа отказались принимать...) Касательно меня-уже ухожу и слышу за спиной обсуждение моей карты, громко-"О! Да она курит с 15 лет!!!" Было ОЧЕНЬ неприятно...
Тигрена is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 12:16   #10350
Tychka
Ветеран

Цитата:
я пила как таблетки - так в инструкции написано.

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Дааа, что не понравилось-это медсестры на ресепшн-обсуждают за спинами пациентов!!! (кстати я там была тоже 22, когда и девочку за неимением официального мужа отказались принимать...) Касательно меня-уже ухожу и слышу за спиной обсуждение моей карты, громко-"О! Да она курит с 15 лет!!!" Было ОЧЕНЬ неприятно...
Кажется, мне не стоит больше в ЦН идти. Я когда просто читаю посты про "отказалась принимать без официального мужа" - сразу закипаю!!!!! Ну где написано "обязана иметь мужа"??? И вообще, как заходит разговор про "официальность" мужа (???) - не понимаю. Меня тоже Плужникова на первом приеме спросила про мужа, чтобы в карте отметить его профессию, возраст и пр., так как это может влиять на беременность - я ей рассказала. А официальный он, временный или на 2 дня - это я ВООБЩЕ не собираюсь обсуждать ни с кем. И его статус мы не обсуждали с ТА. Такое ощущение, что врачи очень тонко чувствуют, по кому можно проехаться танком - и иногда проезжаются.

Добавить сообщение