Привет девочки!

Ленчик, с возвращением....фоток не вижу

т.к. похоже тебя нет у меня в друзьях в контакте...
Оль, это так страшно

что охото спрятать голову в песок

и надеется что тебя минует.....

У нас выхи прошли по разному т.к в субботу вроде все хорошо, затарили мужу одежды в МЕГЕ и мне пару рубашечек на безживотный период -сентябрь..
А воскресенье не задалось с утра и после того как мы с друзьями вышли из кафе выяснилось что нашу машину эвакуировали с загородного

.....(ну что это за полоса такая

) хорошо ребята были рядом и на машине и было у них время....в общем 3 часа мотания на машине друзей по всему городу и мы свою получли назад

...и выяснилось что забрали за то что припарковались то мы в разрешенном месте НО елочкой, а надо было вдоль поребрика......если кто помнит загородный от владимирской до 5 углов весь заставлен именно елочкой

....короче из-за штрафа 300 р

нашу машину за 1,5 часа умыкнули....

В понедельник пошла со старшин к врачу и оказалось что у нас в крови и вообще подозрение на 3 вируса, 1 активировался наш старый. плюс в носу смахивает на аллергическую раекцию на что-то, а остальные 2 вируса это возможно глисты и лямблии ( и чем-то из этого он и меня мог заразить).......сегодня опять сдавали анализы

Короче ПИПЕЦ в моей семье продолжается

.....мне уже страшно плыть на пароме в круиз на 3 дня (хотя врачиха разрешила, хоть и завтра решится вопрос надо ли пить моему сыну антибиотики)....вечером в четверг отплытие