|  |  | 

|  28.06.2011, 10:26 | #11801 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 22.11.2008 Адрес: угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от English trainer  Надо раздеваться и лежать там на кушетке в чем мать родила. |  Да еще и враскоряку    
				__________________  Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы  Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним...  Ради чего ещё жить? |  
	|   |  |  

|  28.06.2011, 10:26 | #11802 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 22.11.2008 Адрес: угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ~Жанна~  чистку лица где лучше искать? 
в НЕРЕ был плохой опыт... где еще делают? 
нужно  ... после отпуска кошмар   .. то ли вода.. толи еще что.. но лоб в ужасном состоянии   .. и нос   |  Кроме Мая ничего на ум не приходит...

__________________  Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы  Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним...  Ради чего ещё жить? |  
	|   |  |  

|  28.06.2011, 10:32 | #11803 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ~Жанна~  чистку лица где лучше искать? 
в НЕРЕ был плохой опыт... где еще делают? 
нужно  ... после отпуска кошмар   .. то ли вода.. толи еще что.. но лоб в ужасном состоянии   .. и нос   |  вот и у меня тодже самое случилось,грешу на средства от загара  
пойду в салон инканто по купону ,потом расскажу   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  28.06.2011, 11:11 | #11804 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лялека  Все правильно-свои уже не пастут,поэтому и вынуждена делать 
После бесплатного СпортМед-600руб-вполне гуманно,так как там все же прислушиваются,и отношение радикально отличается  |  Как не растут?!   У меня вроде растут.   Еще...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Klass!  Вчера ходила в Май на уход, спасибо Юли Зверьку. На обычный уход и попросила дополнительную окраску бровей. Как обычно прошло все приятно. Ученица спросила какой массаж делать, какую маску. Хорошо покрасила брови. Уход, пилинг и окраска бровей 400 руб.Девочки на июль еще оставалось немного мест в Май на косметологию!!!
 |  Да, в Мае классно!   Жаль, что они так далеко от меня находятся!   
				__________________    |  
	|   |  |  

|  28.06.2011, 11:12 | #11805 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Klass!  Вчера ходила в Май на уход, спасибо Юли Зверьку. На обычный уход и попросила дополнительную окраску бровей. Как обычно прошло все приятно. Ученица спросила какой массаж делать, какую маску. Хорошо покрасила брови. Уход, пилинг и окраска бровей 400 руб.Девочки на июль еще оставалось немного мест в Май на косметологию!!!
 |  а в уход что входит-маска пилинг и массаж лица?

__________________Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
 |  
	|   |  |  

|  28.06.2011, 11:42 | #11806 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рыбусик  а в уход что входит-маска пилинг и массаж лица? |  маска, массаж и крем. пилинг за 50 руб дополнительно.
		 |  
	|   |  |  

|  28.06.2011, 12:20 | #11807 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
 |  а сколько по времени занимает??

__________________Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
 |  
	|   |  |  

|  28.06.2011, 13:00 | #11808 |  
	| Активный участник 

| 

|  
	|   |  |  

|  28.06.2011, 13:05 | #11809 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рыбусик  а сколько по времени занимает?? |  до полутора часов, я в Май второй раз ходила, первый 45 минут заняло, в этот 1,20. Девушка сказала, что у них все строго по времени, она не может сделать мне например несколько дополнительных процедур, т.к. по времени не уложится. Брови еле покрасить успела, и то благодаря тому, что коррекция не требовалась.
		 |  
	|   |  |  

|  28.06.2011, 13:05 | #11810 |  
	| Активный участник 

| 

Милые дамы, студии ESTEL требуются модели на БЕСПЛАТНОЕ тестовое окрашивание волос с 70-100% сединой в один тон. Запись по тел.8-921-658-99-58.Адрес:ст.м.Горьковская,ул.Б.Посадская,д.6
 ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ОТТЕНКИ!!! (ОТ БЛОНДОВ ДО ТЕМНЫХ ЦВЕТОВ)
 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|