С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1038 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2011, 13:56   #10371
fortunato
Элита

Полет бабочки, ой, а я и пропустила, что ты на стимуляции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

enot, хоть и сомневаешься, что такое возможно (про ЛИТ), но попробовать стоит!!! Вот коза эта Самарская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! А что ты ей сказала? Надо ж пожаловаться, наверно, кому-нибудь!
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 13:58   #10372
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
а я сегодня вечером иду смотреть, что там у меня на клостиле наросло, так надеюсь, что попадем в О в этот раз, живот болеть начинает....или это нервишки уже...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем новостей!!!

Девочки, я уже себя Шерлоком Холмсом ощущаю, только непрофессиональным После того, как я получила анализы гомика (12,8) - решила сдать кровь на содержание фольки и B12. Сейчас получила результаты:
фолька - более 20 нг/мл при норме 3,10-17,50
B12 - 670,1 пг/мл при норме 191-663
Это я сдавала натощак, но на фоне приема ангиовита по 1 табле в день. Вот я и думаю - если я напичкана этими витаминами, почему гомик скакнул? Не знаете, могут ли быть другие причины? Получается, что невсасывание ангиовита в желудке (или где он там всасывается) можно отмести.....
Старый 28.06.2011, 14:03
ответ для Tychka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
fortunato
Элита

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем новостей!!!

Девочки, я уже себя Шерлоком Холмсом ощущаю, только непрофессиональным После того, как я получила анализы гомика (12,8) - решила сдать кровь на содержание фольки и B12. Сейчас получила результаты:
фолька - более 20 нг/мл при норме 3,10-17,50
B12 - 670,1 пг/мл при норме 191-663
Это я сдавала натощак, но на фоне приема ангиовита по 1 табле в день. Вот я и думаю - если я напичкана этими витаминами, почему гомик скакнул? Не знаете, могут ли быть другие причины? Получается, что невсасывание ангиовита в желудке (или где он там всасывается) можно отмести.....
Есть еще вариант - ошибка лаборатоии. Такой вариант всегда есть!
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 14:06
ответ для fortunato , на сообщение « Полет бабочки, ой, а я и пропустила,... »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
всем доброго утра пришла с цн, наревелась в три ручья, теперь сижу в бешенстве и хочу убить самарскую!!!!
я от нее ухожу к ивановой совершенно безоговорочно!
теперь к делу:
результат по эндометриту без изменений, гомоцистеин у меня не падает потому, что лечение не правильное.иванова вообще была в шоке, что самарская меня ТАК лечила, сказала, что совершенно не было смысла бомбить меня ангиовитом в таком количестве если видно, что не падает гомик.офигела от того, что мне сделали лит до результатов биопсии, конечно ни о какой беременности даже речи и быть не может.потрачено в пустую 6,500 на лит и анализы которые сдали перед лит, который должен был делаться завтра!!!мне жалко денег до одури, у нас сейчас очень туго с деньгами.сказала завтра подойти к шляхтенко и просить ее если возможно, как нибудь изменить схему лит, что бы не пропали эти деньги и анализы....(хотя сомневаюсь, что такое возможно)говорила, что может можно следующий лит сделать при наступлении б.
итог в четверг нужно пересдать: посевы на уреаплазму, мазки на флору, микробиоциноз и конечно гомоцистеин(но почему то его надо сдать в риате)по ее виду я поняла, что ей не понравилась схема лечения эндометрита, которую назначала самарская, удивилась, что утрожестан был только один месяц и что мне его не назначали принимать и после лечения до наступления б.
А что Иванова предложила по гомику? Не понимаю, почему нужно пересдавать посевы, мазки и гомик? Мне кажется, нужно сейчас выдохнуть и с холодной головой посмотреть на лечение и Ивановой, и Самарской. Ну не может быть один совершенно прав, а другой - совершенно неправ. Может, Самарская ЛИТ назначила, т.к.не видела больше смысла атаковать Ваш ХЭ и планировала Вас выпускать? Ваш ХЭ, если не ошибаюсь, вроде не улучшился после 3 биопсии, так???? А Иванова, возможно, решила, что нужно поменять лечение ХЭ и лишь потом ЛИТ и Б? Но никто не сказал, что ее лечение будет эффективнее.... Это мои рассуждения - я не вижу Ваших анализов, но в любом случае я бы не торопилась с выводами.....

Цитата:
Сообщение от Уна Посмотреть сообщение
а у меня не понос, так золотуха...
получила анализы гомоцестеин 5,94 был 15,85
вроде радоваться надо, но за 3 недели это невероятное падение... кажется в лаборатории ошибка, только вопрос в какой раз
неужели готовить следующую 1000 на перездачу
Вот так, растет - плачем, падает - тоже..... Да я, наверное, тоже переживала бы... Хотя результат суперский
Старый 28.06.2011, 14:07   #10375
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Не поняла, а почему Вы уверены, что права именно Иванова?

Эх, я думала как раз к Самарской переходить...

Наверное, вообще из ЦН ушла бы, если бы знала, где берут мазок на угрозу при беременности...
потому, что гомоцистеин у меня с 14 на 11, не смотря на 2 таблетки ангиовита и 1 фолибера, иванова сказала, что нельзя же в таких дозах пить по 8 месяцев и видя, что нет изменений продолжать в том же духе.потому, что эндометрит не вылечился, а по одному показателю стал еще хуже, и иванова сразу стала копать анализы на флору, так вот показала мне, какой то энтерокок(если не путаю) и сказала, что это возбудитель который часто и вызывает хэ, а самарская сказала, когда его в анализе нашла, а ну типа это не так важно, как уреаплазма и забила, т.е он не был пролечен(хотя 8 мес. мы на что то потратили, что мешало и его пролечить???)все, что она мне говорила больше 40 минут подряд можно долго печатать, суть в том, что по ее словам за такой большой срок, самарская тупо извините хренью страдала, толком не вникая в лечение и шла по стандартной(какой то своей)схеме, не смотря на то, что лечение не давала толку.
вы просто не видели, как менялось ее лицо, когда она перечитывала мою карточку.
Старый 28.06.2011, 14:15
ответ для *enot* , на сообщение « потому, что гомоцистеин у меня с 14 на... »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
потому, что гомоцистеин у меня с 14 на 11, не смотря на 2 таблетки ангиовита и 1 фолибера, иванова сказала, что нельзя же в таких дозах пить по 8 месяцев и видя, что нет изменений продолжать в том же духе.потому, что эндометрит не вылечился, а по одному показателю стал еще хуже, и иванова сразу стала копать анализы на флору, так вот показала мне, какой то энтерокок(если не путаю) и сказала, что это возбудитель который часто и вызывает хэ, а самарская сказала, когда его в анализе нашла, а ну типа это не так важно, как уреаплазма и забила, т.е он не был пролечен(хотя 8 мес. мы на что то потратили, что мешало и его пролечить???)все, что она мне говорила больше 40 минут подряд можно долго печатать, суть в том, что по ее словам за такой большой срок, самарская тупо извините хренью страдала, толком не вникая в лечение и шла по стандартной(какой то своей)схеме, не смотря на то, что лечение не давала толку.
вы просто не видели, как менялось ее лицо, когда она перечитывала мою карточку.
Про 8 месяцев таких ударных доз фольки - согласна на все 100%. Меня настораживает, когда больше 1 таблы ангеовита назначают.
Про энтерокок - так Иванова предположила, что пролечив его, удастся победить ХЭ? А то лечение, которое Самарская предложила, никак этот энтерокок не убивало?
Старый 28.06.2011, 14:16
ответ для Tychka , на сообщение « А что Иванова предложила по гомику? Не... »
Уна
Участник

Цитата:
Вот так, растет - плачем, падает - тоже..... Да я, наверное, тоже переживала бы... Хотя результат суперский
такой суперский, что не верится, причем кроме ангиовита ничего не принимала
Уна is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 14:20   #10378
Полет Бабочки
Наш человек

девочки, спасибо за кулачки, сегодня 13дц, надеюсь, О еще не было, а то мы ее однозначно пропустили, на личную жизнь ну вообще нет времени, а вот вчера ребенка к бабушке на неделю отправили, сегодня можно "в бой"
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 14:25
ответ для Tychka , на сообщение « Про 8 месяцев таких ударных доз фольки... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Про 8 месяцев таких ударных доз фольки - согласна на все 100%. Меня настораживает, когда больше 1 таблы ангеовита назначают.
Про энтерокок - так Иванова предположила, что пролечив его, удастся победить ХЭ? А то лечение, которое Самарская предложила, никак этот энтерокок не убивало?
она сказала, для начала посмотреть вообще заново всю флору, просто нельзя было делать биопсию при наличии этого энтерокока, т.к он при биопсии еще больше проник в матку и навредил.
эх, радует только одно, с прогестероном у меня все хорошо, свой отлично вырабатывается судя по анализам.
Старый 28.06.2011, 14:32   #10380
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Не поняла, а почему Вы уверены, что права именно Иванова?

Эх, я думала как раз к Самарской переходить...

Наверное, вообще из ЦН ушла бы, если бы знала, где берут мазок на угрозу при беременности...
Мне кажется,что я в Хеликсе видела такой анализ...
Но как обычно, когда надо -не найти.
Можно попробовать позвонить в их справочную и уточнить делают ли они его или нет
stasy3113 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение