|
|
28.06.2011, 13:56
|
|
Элита
|
Полет бабочки, ой, а я и пропустила, что ты на стимуляции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
enot, хоть и сомневаешься, что такое возможно (про ЛИТ), но попробовать стоит!!! Вот коза эта Самарская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! А что ты ей сказала? Надо ж пожаловаться, наверно, кому-нибудь!
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 13:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
а я сегодня вечером иду смотреть, что там у меня на клостиле наросло, так надеюсь, что попадем в О в этот раз, живот болеть начинает....или это нервишки уже...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем новостей!!!
Девочки, я уже себя Шерлоком Холмсом ощущаю, только непрофессиональным  После того, как я получила анализы гомика (12,8) - решила сдать кровь на содержание фольки и B12. Сейчас получила результаты:
фолька - более 20 нг/мл при норме 3,10-17,50
B12 - 670,1 пг/мл при норме 191-663
Это я сдавала натощак, но на фоне приема ангиовита по 1 табле в день. Вот я и думаю - если я напичкана этими витаминами, почему гомик скакнул? Не знаете, могут ли быть другие причины? Получается, что невсасывание ангиовита в желудке (или где он там всасывается) можно отмести.....
Цитировать ·
|
28.06.2011, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем новостей!!!
Девочки, я уже себя Шерлоком Холмсом ощущаю, только непрофессиональным  После того, как я получила анализы гомика (12,8) - решила сдать кровь на содержание фольки и B12. Сейчас получила результаты:
фолька - более 20 нг/мл при норме 3,10-17,50
B12 - 670,1 пг/мл при норме 191-663
Это я сдавала натощак, но на фоне приема ангиовита по 1 табле в день. Вот я и думаю - если я напичкана этими витаминами, почему гомик скакнул? Не знаете, могут ли быть другие причины? Получается, что невсасывание ангиовита в желудке (или где он там всасывается) можно отмести..... 
|
Есть еще вариант - ошибка лаборатоии. Такой вариант всегда есть!
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 14:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
всем доброго утра пришла с цн, наревелась в три ручья, теперь сижу в бешенстве и хочу убить самарскую!!!!   
я от нее ухожу к ивановой совершенно безоговорочно!
теперь к делу:
результат по эндометриту без изменений, гомоцистеин у меня не падает потому, что лечение не правильное.иванова вообще была в шоке, что самарская меня ТАК лечила, сказала, что совершенно не было смысла бомбить меня ангиовитом в таком количестве если видно, что не падает гомик.офигела от того, что мне сделали лит до результатов биопсии, конечно ни о какой беременности даже речи и быть не может.потрачено в пустую 6,500 на лит и анализы которые сдали перед лит, который должен был делаться завтра!!!мне жалко денег до одури, у нас сейчас очень туго с деньгами.сказала завтра подойти к шляхтенко и просить ее если возможно, как нибудь изменить схему лит, что бы не пропали эти деньги и анализы....(хотя сомневаюсь, что такое возможно)говорила, что может можно следующий лит сделать при наступлении б.
итог в четверг нужно пересдать: посевы на уреаплазму, мазки на флору, микробиоциноз и конечно гомоцистеин(но почему то его надо сдать в риате)по ее виду я поняла, что ей не понравилась схема лечения эндометрита, которую назначала самарская, удивилась, что утрожестан был только один месяц и что мне его не назначали принимать и после лечения до наступления б.
|
А что Иванова предложила по гомику? Не понимаю, почему нужно пересдавать посевы, мазки и гомик? Мне кажется, нужно сейчас выдохнуть и с холодной головой посмотреть на лечение и Ивановой, и Самарской. Ну не может быть один совершенно прав, а другой - совершенно неправ. Может, Самарская ЛИТ назначила, т.к.не видела больше смысла атаковать Ваш ХЭ и планировала Вас выпускать? Ваш ХЭ, если не ошибаюсь, вроде не улучшился после 3 биопсии, так???? А Иванова, возможно, решила, что нужно поменять лечение ХЭ и лишь потом ЛИТ и Б? Но никто не сказал, что ее лечение будет эффективнее.... Это мои рассуждения - я не вижу Ваших анализов, но в любом случае я бы не торопилась с выводами.....
Цитата:
Сообщение от Уна
а у меня не понос, так золотуха...
получила анализы гомоцестеин 5,94 был 15,85
вроде радоваться надо, но за 3 недели это невероятное падение... кажется в лаборатории ошибка, только вопрос в какой раз
неужели готовить следующую 1000 на перездачу
|
Вот так, растет - плачем, падает - тоже.....  Да я, наверное, тоже переживала бы... Хотя результат суперский
Цитировать ·
|
28.06.2011, 14:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Не поняла, а почему Вы уверены, что права именно Иванова?
Эх, я думала как раз к Самарской переходить...
Наверное, вообще из ЦН ушла бы, если бы знала, где берут мазок на угрозу при беременности...
|
потому, что гомоцистеин у меня с 14 на 11, не смотря на 2 таблетки ангиовита и 1 фолибера, иванова сказала, что нельзя же в таких дозах пить по 8 месяцев и видя, что нет изменений продолжать в том же духе.потому, что эндометрит не вылечился, а по одному показателю стал еще хуже, и иванова сразу стала копать анализы на флору, так вот показала мне, какой то энтерокок(если не путаю) и сказала, что это возбудитель который часто и вызывает хэ, а самарская сказала, когда его в анализе нашла, а ну типа это не так важно, как уреаплазма и забила, т.е он не был пролечен(хотя 8 мес. мы на что то потратили, что мешало и его пролечить???)все, что она мне говорила больше 40 минут подряд можно долго печатать, суть в том, что по ее словам за такой большой срок, самарская тупо извините хренью страдала, толком не вникая в лечение и шла по стандартной(какой то своей)схеме, не смотря на то, что лечение не давала толку.
вы просто не видели, как менялось ее лицо, когда она перечитывала мою карточку.

|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 14:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
потому, что гомоцистеин у меня с 14 на 11, не смотря на 2 таблетки ангиовита и 1 фолибера, иванова сказала, что нельзя же в таких дозах пить по 8 месяцев и видя, что нет изменений продолжать в том же духе.потому, что эндометрит не вылечился, а по одному показателю стал еще хуже, и иванова сразу стала копать анализы на флору, так вот показала мне, какой то энтерокок(если не путаю) и сказала, что это возбудитель который часто и вызывает хэ, а самарская сказала, когда его в анализе нашла, а ну типа это не так важно, как уреаплазма и забила, т.е он не был пролечен(хотя 8 мес. мы на что то потратили, что мешало и его пролечить???)все, что она мне говорила больше 40 минут подряд можно долго печатать, суть в том, что по ее словам за такой большой срок, самарская тупо извините хренью страдала, толком не вникая в лечение и шла по стандартной(какой то своей)схеме, не смотря на то, что лечение не давала толку.
вы просто не видели, как менялось ее лицо, когда она перечитывала мою карточку.
|
Про 8 месяцев таких ударных доз фольки - согласна на все 100%. Меня настораживает, когда больше 1 таблы ангеовита назначают.
Про энтерокок - так Иванова предположила, что пролечив его, удастся победить ХЭ? А то лечение, которое Самарская предложила, никак этот энтерокок не убивало?
Цитировать ·
|
28.06.2011, 14:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Вот так, растет - плачем, падает - тоже.....  Да я, наверное, тоже переживала бы... Хотя результат суперский
|
такой суперский, что не верится, причем кроме ангиовита ничего не принимала
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 14:20
|
|
Наш человек
|
девочки, спасибо за кулачки, сегодня 13дц, надеюсь, О еще не было, а то мы ее однозначно пропустили, на личную жизнь ну вообще нет времени, а вот вчера ребенка к бабушке на неделю отправили, сегодня можно "в бой"
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 14:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Про 8 месяцев таких ударных доз фольки - согласна на все 100%. Меня настораживает, когда больше 1 таблы ангеовита назначают.
Про энтерокок - так Иванова предположила, что пролечив его, удастся победить ХЭ? А то лечение, которое Самарская предложила, никак этот энтерокок не убивало?
|
она сказала, для начала посмотреть вообще заново всю флору, просто нельзя было делать биопсию при наличии этого энтерокока, т.к он при биопсии еще больше проник в матку и навредил.
эх, радует только одно, с прогестероном у меня все хорошо, свой отлично вырабатывается судя по анализам.

|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 14:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Не поняла, а почему Вы уверены, что права именно Иванова?
Эх, я думала как раз к Самарской переходить...
Наверное, вообще из ЦН ушла бы, если бы знала, где берут мазок на угрозу при беременности...
|
Мне кажется,что я в Хеликсе видела такой анализ...
Но как обычно, когда надо -не найти.
Можно попробовать позвонить в их справочную и уточнить делают ли они его или нет
|
|
Цитировать ·
|