| |
|
28.06.2011, 15:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
В целом неплохо.. только скучно)) Врачи не особо разговорчивые, все носятся носятся... Там в родилке, говорят, атас полный, в пятницу 50 человек рожало. В коридорах некоторые лежали. На 1 дор. отделение одну палату переделали в послеродовую, мамочки с детками лежат.
Я туда вернусь через неделю, во вторник. Буду готовиться к родам.
|
да с местами там совсем плохо  врач вот тоже говорит что чтоб лечь на дородовое нужно записаться и подождать пока местечко освободиться  но и лежать буду уже там до победного!!!
блин 50 родов жесть  
а ты с каким врачом рожаешь??

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
28.06.2011, 15:28
|
|
|
Гость
|
Вот и я вернулась от своего Г.!вписала она мне все анализы, чему я оооочень рада!!!!!у меня гемоглобин поднялся со 107 до 122!!!!!уряяяя!!!!
след.встречу назначила мне на 8.07.2011))))а у меня это ПДР!!!))))сказала, что если до этого не рожу то госпитализируют менЭ...
вот...прописала но-шпу, и папаверин
единственное, что у мня молочница...вот что с ней делать!!!опять прописали свечи, но толку нет...думаю, не буду вставлять ничего, надоело...
как думаете, если просто календулой промывать...может поможет????
|
|
|
28.06.2011, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
А еще муж подвел конкретно..
Мы диван купили, он твердый как собака) Невозможно спать, постоянно верчусь, так как затекаю вся, утром даже руки немеют, в один день точно проснусь с отсохшими пальцами из за нарушения кровообращения.
Так вот я наконец-то матрас заказала мягенький, нужно только приехать забрать. А он дрыхнет.. не хочет вставать  завтра на сутки уходит... а мне еще 2 ночи блин на этом ужасе спать.. зла не хватает
28.06.2011, 15:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
А сегодня Вика пишет пусто в родилке!!!!!!!
|
наверное все отстрелялись

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
28.06.2011, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Написала Вике смс!!!!!!!

|
Схваточки переживает, бедная... А она же второй раз рожает?? больнее ведь наверняка...
28.06.2011, 15:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
да с местами там совсем плохо  врач вот тоже говорит что чтоб лечь на дородовое нужно записаться и подождать пока местечко освободиться  но и лежать буду уже там до победного!!!
блин 50 родов жесть  
а ты с каким врачом рожаешь?? 
|
Рожаю с Нечаевой И.И.
|
|
|
28.06.2011, 15:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Вот и я вернулась от своего Г.!вписала она мне все анализы, чему я оооочень рада!!!!!у меня гемоглобин поднялся со 107 до 122!!!!!уряяяя!!!!
след.встречу назначила мне на 8.07.2011))))а у меня это ПДР!!!))))сказала, что если до этого не рожу то госпитализируют менЭ...
единственное, что у мня молочница...вот что с ней делать!!!опять прописали свечи, но толку нет...думаю, не буду вставлять ничего, надоело...
|
а может у тебя и не молочница?
У меня тоже выделения есть, достаточно обильные, сдала все анализы и посевы, ответ хороший, чисто лактобактерии там тусуются, даж лейкоцитов не много. А свечи тоже прописывали фиг знает зачем. Я не пользовалась ими. Результаты пришли, Г сказала, что и не надо было.
28.06.2011, 15:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
теперь меня уже и тошнит  будем списывать пока на персики 
|
Вобще какой-то вирус такой сейчас ходит

|
|
|
28.06.2011, 15:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
В целом неплохо.. только скучно)) Врачи не особо разговорчивые, все носятся носятся... Там в родилке, говорят, атас полный, в пятницу 50 человек рожало. В коридорах некоторые лежали. На 1 дор. отделение одну палату переделали в послеродовую, мамочки с детками лежат.
Я туда вернусь через неделю, во вторник. Буду готовиться к родам.
|
Как будешь готовиться? чего говорят?
Цитата:
Сообщение от Sandra86
|
не надо ничего промывать... ты чего - спринцеваться собралась??  посидеть в отваре еще можно, с ромашкой особенно, но не глубоко...
28.06.2011, 15:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
Рожаю с Нечаевой И.И.
|
а ПДР когда у тя???

я Настя -ко мне на ТЫ