|
|
28.06.2011, 16:35
|
#8701
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
одним словом - буржуйка! в Италии и без щавеля хорошо!
Цитата:
ты гиде свежую черную смородину добыла??
|
в морозилке!
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
28.06.2011, 16:43
|
#8702
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от Wise
[/COLOR]
одним словом - буржуйка! в Италии и без щавеля хорошо!
в морозилке! 
|
со щавелем лууучше
а выглядит аки свежая, фокусница
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
28.06.2011, 16:47
|
#8703
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
со щавелем лууучше
а выглядит аки свежая, фокусница 
|
это она растаяла просто на солнце, пока я над ней извращалась с фотоаппаратом))
на первых дублях еще была в инее))
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
28.06.2011, 17:34
|
#8704
|
В перезагрузке
Регистрация: 19.01.2005
Сообщений: 47 246
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
а рецепт? 
|
Отвариваем свеклу. Режем кубиками. Туда же лук полукольцами. Заливаем смесью уксуса, растительного масла, молотого перца, и чуть соли. Перемешиваем, ставим в холодильник на сутки. Перед подачей добавляем брынзу, тоже кубиками. 
Если знаете, что брынза будет очень соленой, можно свеклу с луком не солить. 
Я очень люблю зелень, но в том салате сочла лишней.
__________________
"Будь собой, все остальные роли уже заняты" - Оскар Уайльд.
|
|
|
28.06.2011, 17:52
|
#8705
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
Отвариваем свеклу. Режем кубиками. Туда же лук полукольцами. Заливаем смесью уксуса, растительного масла, молотого перца, и чуть соли. Перемешиваем, ставим в холодильник на сутки. Перед подачей добавляем брынзу, тоже кубиками. 
Если знаете, что брынза будет очень соленой, можно свеклу с луком не солить. 
Я очень люблю зелень, но в том салате сочла лишней. 
|
Отличный рецепт. У меня как раз "завалялось" пол-баночки маринованной свеклы, на удивление очень удачной, хоть и покупной. Думаю ее вполне тоже можно приспособить. А, кстати, мне кажется, нейтральный вид салата сюда вполне подошел бы. Или, наоборот, что-то вроде рукколы.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
28.06.2011, 18:12
|
#8706
|
В перезагрузке
Регистрация: 19.01.2005
Сообщений: 47 246
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Отличный рецепт. У меня как раз "завалялось" пол-баночки маринованной свеклы, на удивление очень удачной, хоть и покупной. Думаю ее вполне тоже можно приспособить. А, кстати, мне кажется, нейтральный вид салата сюда вполне подошел бы. Или, наоборот, что-то вроде рукколы.
|
Я думала над петрушкой.  Но так и оставила как есть.
А вот рукколы под рукой не оказалось просто, когда фантазировала.
__________________
"Будь собой, все остальные роли уже заняты" - Оскар Уайльд.
|
|
|
28.06.2011, 18:13
|
#8707
|
В перезагрузке
Регистрация: 19.01.2005
Сообщений: 47 246
|
Скоро кекс принесу апельсиновый.
|
|
|
28.06.2011, 18:18
|
#8708
|
параноик со стажем
Регистрация: 28.10.2002
Адрес: на берегу Лахтинского разлива
Сообщений: 28 105
|
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
Отвариваем свеклу. Режем кубиками. Туда же лук полукольцами. Заливаем смесью уксуса, растительного масла, молотого перца, и чуть соли. Перемешиваем, ставим в холодильник на сутки. Перед подачей добавляем брынзу, тоже кубиками. 
Если знаете, что брынза будет очень соленой, можно свеклу с луком не солить. 
Я очень люблю зелень, но в том салате сочла лишней. 
|
 я такой салат делала с простой свёклой тоже очень вкусно. а ваш салат ела в Греции. Понравился много больше. Уксуса много добавляте?
__________________
Ира, Лёша, Тимыч 30.06.03 и Полидолли 01.06.09.
Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
|
|
|
28.06.2011, 18:20
|
#8709
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714
|
девочки, может кто знает, где у нас делают текст на сахарной бумаге?
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
|
|
|
28.06.2011, 18:21
|
#8710
|
параноик со стажем
Регистрация: 28.10.2002
Адрес: на берегу Лахтинского разлива
Сообщений: 28 105
|
смородину вчера видела на рынке.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|