Турция 2011. Часть 2 - Страница 1667 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2011, 16:54   #16661
askimcanim
Старожил

Цитата:
Сообщение от Джонка Посмотреть сообщение
немного оффа: один наш знакомый жутко боится летать и всегда, когда есть возможность, едет поездом-машиной-чем угодно, а несколько лет назад пришлось лететь на самолете. и так ему подфартило, что у самолета то ли загорелся двигатель, то ли отказал просто, вобщем самолету нехорошо. людей предупредили, мол, так и так, есть небольшая неполадка, будем пытаться дотянуть до аэропорта. естественно, все в шоке и т.п.. а наш знакомый не придумал ничего умнее, чем встать и на весь самолет начать читать молитвы (человек глубоко верующий)
самолет до аэропорта долетел, нормально сел, вобщем полный хеппи енд, но лично я, если бы была на борту, достала где-нибудь монтировку и дала бы знакомцу по голове , чтоб на нервы не действовал
мы как-то летели и мужчина ВЕСЬ полет читал молитвы (с самолетом все норм было), не громко, но с четками и мне не по себе становилось, ощущение, что конец света скоро.
Старый 28.06.2011, 16:56   #16662
Джонка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
мы как-то летели и мужчина ВЕСЬ полет читал молитвы (с самолетом все норм было), не громко, но с четками и мне не по себе становилось, ощущение, что конец света скоро.
видимо, таких много, но в полете я сталкиваться с ними не хочу
Джонка is offline  
Старый 28.06.2011, 16:56   #16663
iriskka
Наш человек

Цитата:
немного оффа: один наш знакомый жутко боится летать и всегда, когда есть возможность, едет поездом-машиной-чем угодно, а несколько лет назад пришлось лететь на самолете. и так ему подфартило, что у самолета то ли загорелся двигатель, то ли отказал просто, вобщем самолету нехорошо. людей предупредили, мол, так и так, есть небольшая неполадка, будем пытаться дотянуть до аэропорта. естественно, все в шоке и т.п.. а наш знакомый не придумал ничего умнее, чем встать и на весь самолет начать читать молитвы (человек глубоко верующий)
самолет до аэропорта долетел, нормально сел, вобщем полный хеппи енд
, но лично я, если бы была на борту, достала где-нибудь монтировку и дала бы знакомцу по голове , чтоб на нервы не действовал
Дык, может это всех и спасло!
Старый 28.06.2011, 16:57
ответ для Джонка , на сообщение « видимо, таких много, но в полете я... »
iriskka
Наш человек

Цитата:
видимо, таких много, но в полете я сталкиваться с ними не хочу
Старый 28.06.2011, 16:58
ответ для iriskka , на сообщение « :053: »
askimcanim
Старожил

Цитата:
Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
мне одного раза хватило
но людей, которые боются летать реально много
Старый 28.06.2011, 16:59
ответ для iriskka , на сообщение « Вот как бы мне его добыть..... :019: »
Гyлливep
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
Вот как бы мне его добыть.....
Надо было раньше, придумали бы
Бывал я у Вас))
Старый 28.06.2011, 17:01   #16667
Я и Диод
Элита

Цитата:
Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
у вас будет НЕСТАНДАРТНЫЙ тур, его лучше всего в турфирмах рассчитать.
в этом разделе несколько турфим. напишите им свои параметры и БЮДЖЕТ, они вам предложат несколько отелей. потом посмотрите по отзывам или сюда обратитесь.
Меня аюсолютно не интересует бюджет. Я не могу определиться с местом! Не понимаю где веселее и где магазинов много и чтоб отель не с старперами был
Старый 28.06.2011, 17:02
ответ для Татиша , на сообщение « Угу, угу, подтверждаю :)):065:... »
Рио-Рита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
чей муж, девочки?
зря мы его (бамбук) тут так пиарили открыто.
Мой с авсалара прилетел с бамбуком )))
Я ему наказала перед отлетом строго настрого чтоб брал только бамбук. Так он старался, говорит сначала все лавочки обошёл, везде спрашивал\щупал бамбук, сравнил а потом только купил. ))
Рио-Рита is offline  
Старый 28.06.2011, 17:03   #16669
Alex1973
Участник

Цитата:
Сообщение от waitrabbit Посмотреть сообщение
В прошлом году брали только обзорную: сначала экскурсия в старом городе, мечеть, потом отвезли на водопад, там базарчик возле него, затем текстильный центр. Потом отвозят на реку, мы лавали на обычном кораблике (пиратская яхта у них идет отдельно). По реке плыли к морю, обедали, остановка на косе, с одной стороны ледяной Манавгат, с другой море с галькой, дают время искупаться и обратно.

В этом году брали Пиратскую яхту для дочки. Сразу привозят к кораблю, плыли по реке, выходили в открытое море, доплыли до Сиде (там где храм Апполона) развернулись и на косу. Там остановка, разные конкурсы, поиск клада, обед, пенная дискотека. Пока плыли была детская анимация, моськи разрисовывали.

Потом мы решились на Кекова, далеко и тяжко, но очень здорово. Три экскурсии в одной. Нас забрали из Беллы в 5.30 утра и вернули почти в 10 вечера.

Затем ещё поехали в Аланию. Сразу же завезли в ювелирный центр на 40 минут, затем дорога до Алании, посещение крепости (виды шикарные), затем пещера Дамлаташ (кто успел, забежал на пляж Клеопатры, песочек потрогал). Обед. (кормят в кафе и там же мальчишка продает типа вино по 5$, бутылки красивые. Не покупайте! Там сильно разведенный юппи, общей массой 2 стакана )Затем отвезли на яхту Старкрафт (классная, с 3-я палубами), прогулка по морю, купание, пенная дискотека. На обратном пути предлагали завезти в текстильный центр, но уже не успели.

Ни разу не пожалели о потаченых деньгах и времени
Спасибо за ответ.

Кстати, мы отдыхаем в Paloma Beach Research с Кумкей. Отель - супер, но почему-то непопулярный у литолвановцев .
Alex1973 is offline  
Старый 28.06.2011, 17:04   #16670
askimcanim
Старожил

Цитата:
Сообщение от Я и Диод Посмотреть сообщение
Меня аюсолютно не интересует бюджет. Я не могу определиться с местом! Не понимаю где веселее и где магазинов много и чтоб отель не с старперами был
веселее - в кемерском регионе + до анталии можно доехать без проблем, а уж таммммммм

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция