| |
|
28.06.2011, 23:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Мне советовали вьетнамки не брать! ..типо в них не удобно итд ....а у меня только они были..после чего решила купить обычные )) чтобы и в душ можно было бы и так потом с носком ходить)
Посмотреть можно в адидасе ))) я прсто Гражданку не знаю и сказать не могу! может у вас там есть спортивный магазин....или в спортмастере, найке итд )) обычно у них летом кокраз продаются ))) но это если поприличней ))) а так я сама купила на рынке за 250 р ) черно-белые )
|
Вьетнами точно не нужны, в них носки не оденешь
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
у меня мама вообще про пробку впервый раз от меня услышала! говорит не было у нее ничего такого!
|
Вот, и моя также, 2 раза рожала, а про пробку только от меня узнала
|
|
|
|
Элита
|
Тусик.....с прошедшим днем рождением тебя праздравляю......желаю от всей души счастья, солнца и любви!!![/QUOTE]
Спасибки  Второй день все поздравляют...приятно
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
у меня мама вообще про пробку впервый раз от меня услышала! говорит не было у нее ничего такого!
|
у каждой проходит все по-своему... у моей невестки отошла пробка и через недельку родился племяш!
мне кажется, что это здорово - по крайней мере ты уже знаешь. что это вот-вот случится без всяких перехождений...
|
|
|
28.06.2011, 23:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Да, я думала об этом. Просто они стоили 450 рэ и симпатичные, носить на улице не стыдно. В РД я положила обычные резиновые. Есть еще кроксы, но они мега-неудобные
|
)))) да...вьетнамки мне больше нравятся ))) а такие решила не покупать дорогие, т.к. носить потом не буду )) ну или на даче )
28.06.2011, 23:56
|
|
|
Активный участник
|
у меня мама когда рожала меня, ощутив какое то хлюпание и подтекание думала, что ее отец чем то венерическим заразил, дождалась пока он ушел на работу и пошла к подружке (слава богу уже рожавшей) выяснилось что это воды.
Осведомленность у наших родителей была вообще швах(( мы хоть знаем что нас ждет))
До сих пор для нее узи какое то чудо, особенно когда я ей сказала размер нашей лапки, какого размера пинетки вязать)))
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Дак сотрудников сразу должны погнать анализы сдавать, т.к. они контактные!!!
А ее даже от работы не отстранили до выяснения
|
погнали наверняка, тока че там можно увидеть? слишком рано
Хотя, как нас учили.. туберкулез социально значимое заболевание, им еще надо умудриться заболеть. Группа риска это те, кто живет в плохих условиях, плохо питается, антисанитария, высокая влажность, ну и соответственно сопутствующий иммунодефицит (не тока ВИЧ, причин снижения имм. очень много, у тех же диабетиков имм/деф развивается, называется вторичный.. и тп.), а ну да.. и соответственно дети, с еще не зрелой иммунной системой, старики.
Так что думаю сотрудницы вряд ли заразились от первоисточника, а вот детки могли.. Причем на сколько я помню она работала в группе с особыми детьми..
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а я долго думала тоже по поводу 9, но потом решила, что 18 поближе )) черз дорогу дом))) удобней будет..в случае чего родители могут в любой момент принести чтото! а до 9 еще ехать и ехать((да..я как вышла в декрет сразу договор заключила ))
|
А в 18 сейчас аншлага нет? 
Уже и не знаешь куда ехать....Вот думаю если со схватками начать РД обзванивать они обстановку по тел. честно расскажут??? Или сразу футболить будут  и надо ездить и искать куда возьмут ...
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а я долго думала тоже по поводу 9, но потом решила, что 18 поближе )) черз дорогу дом))) удобней будет..в случае чего родители могут в любой момент принести чтото! а до 9 еще ехать и ехать((да..я как вышла в декрет сразу договор заключила ))
|
а скоко там? просто интересно)))
а то меня террорезируют кому не лень - че это я так далеко еду, если под носом роддом...
пока единственный аргумент, что там дороже, чем в 9ке))) хотя скоко там стоят роды - я не знаю
|
|
|
28.06.2011, 23:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от darinka07
у каждой проходит все по-своему... у моей невестки отошла пробка и через недельку родился племяш!
мне кажется, что это здорово - по крайней мере ты уже знаешь. что это вот-вот случится без всяких перехождений... 
|
это уж точно))) а то я сижу...и думаю..когдаж меня прихватит ))))))
darinka07, а ты на большевиков где живешь, если не секрет?  может соседи ?  может ты и писала, но я не помню чтото ))) я за александровским )
28.06.2011, 23:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
)))) да...вьетнамки мне больше нравятся ))) а такие решила не покупать дорогие, т.к. носить потом не буду )) ну или на даче )
|
мне подарили. Они имхо уродские, истошного желтого цвета и жаркие. Короче, не ясно для чего. Я в них раз в год езжу на залив
|
|