Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1055 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 10:44
ответ для Reins , на сообщение « хотела кстати спросить, как у кого с ГВ... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а куда вы в родилке деньги класть будете? я не собиралась брать, думала, муж потом заплатит, если что.. так нельзя?
Деньги можно и потом привезти! Там же тоже люди работают Брат жене потом привозил за все...уже после родов
Если платные процедуры предстоят они просто бумагу, что ты согласна дают подписать(например эпидуралка)

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Осваиваю форум с мобилки, тяжко...
Я освоила пока в больничке лежала, но во-первых медленно, а во-вторых денег у меня сожрало......

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
доброе утро!!!проснулась от голода, и позывов в туалеееет!!!!что-то таааак слабит меня....как утка бегаю, уже 2-3 дня....и раза 3 в день...к чему бы это)))))))
сегодня ночью так прихватывало...что я подумала, что ВСЁ...вот оно, наверное...и малышка неспокойная была, и икала, и пиналась одновременно....Но нет...ща, все спокойно...все спят))))))
У меня было пару раз от фруктов Я только их тоннами ела Сейчас сократила количество и все ок!

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
кушаю овсянку!!мммммм....вкусняшка!))))
А можно рецепт вкусняшки ? Все по разному так варят...Я вот дочке варю просто, она лопает только так, а могу себя заставить пару ложек съесть и все. Может, как варить по другому

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
страшно.. помню, я в предродовой думала об этом в самом начале родов...)))) потом так приперло, что даже и не вспомнила, что у меня там с собой было...
Натусь, не бойся...в этот раз не успеешь подумать про все это!!! Раз и родишь
Старый 29.06.2011, 10:47
ответ для Tusik , на сообщение « Деньги можно и потом привезти! Там же... »
Sandra86
Гость

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Деньги можно и потом привезти! Там же тоже люди работают Брат жене потом привозил за все...уже после родов
Если платные процедуры предстоят они просто бумагу, что ты согласна дают подписать(например эпидуралка)

Я освоила пока в больничке лежала, но во-первых медленно, а во-вторых денег у меня сожрало......

У меня было пару раз от фруктов Я только их тоннами ела Сейчас сократила количество и все ок!

А можно рецепт вкусняшки ? Все по разному так варят...Я вот дочке варю просто, она лопает только так, а могу себя заставить пару ложек съесть и все. Может, как варить по другому

Натусь, не бойся...в этот раз не успеешь подумать про все это!!! Раз и родишь
Готовлю, как на пачке написанно))))подогреть молоко, засыпать кашку, посолить, посахарить....ну я ещё ванилина добавляю)))и на мелком огне 5-8 минут и кашка готова
Sandra86 is offline  
Старый 29.06.2011, 10:53
ответ для Sandra86 , на сообщение « блин....как я все это сделаю....мне... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
не, когда он один такой, то все ОК, просто 2 ребенка с заведомо одинаковыми "фишками" - это перебор. сколько я взрослых львов знаю, то в одном помещении нескольким лучше не сходиться, т.к. каждый из них должен быть в центре внимания.
А если у меня дома постоянно такое будет, то
У меня у друзей семья: родители оба льва, как и старшая дочка + младшая - телец. Ничего ,уживаются вполне неплохо. Правда, Телец всех 3х львов строит по-жёсткому

Цитата:
Сообщение от ольга маркова Посмотреть сообщение
я тоже в июле,срок стоит 9-го.хочу в 9-ке рожать,но боюсь бесплатно меня не пустят,а у меня сильный варикоз на половых губах,моя гинекологичка сказала,что скорее всего будут кесарить,т.к. если вена лопнет,не в жизнь не ушить...вот теперь хожу по дому,паника,слезы и страх......жду 1-го июля,пойду к гинекологу.страшно очень!!!знаю,что нервничать нельзя,сыночку плохо,но как себя не отвлекаю от дурных мыслей,все равно вечером перед сном начинаю гонять...
Я там рожала с тем же 6 лет назад. Правда тогда я не знала про варикоз - думала, половые губы, увеличенные в 4 раза, это нормально при беременности Ни один врач ничего не сказал Бегали они со мной после родов, кололи кровеостанавливающее что-то. Повезло, сосуды крупные целы, кровотечение остановили вовремя. В этот раз уже знаю что и как. Сейчас пью детралекс, курантил, мажусь троксевазином, на роды пойду в чулках. Пока благодаря таблеткам вены не набухают почти, только когда обострение на 2-3 дня. Превентивные меры - наше всё Удачи в родах! @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
а за мобильник, фотик не страшно, дороже в разы стоят))) и так же пребывают в пакете
Вот и я думаю, куда всё девать на роды. У меня еще и нетбук с собой будет, если на ДО положат. Ладно, надеюсь на присутствие мужа - пусть всё в машину унесет, потом притащит, как в палату переведут. Правда, мобильник у меня такой, что вряд ли позарятся, его не страшно с собой таскать, его жизнь изрядно побила и поцарапала
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 29.06.2011, 10:56
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Кракозябра
Наш человек

Подруга пригласила в гости в Сестрик приехать на дачу. Так что мы сейчас отчаливаем до пятницы, в эфир буду выходить урывками - чтоб не пропустить следующую волну родивших. Кто соберется, заранее оставляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кракозябра is offline  
Старый 29.06.2011, 11:02
kurenok
Наш человек

Я чего то сколько ЛВ читаю, не разу не видела сообщений, чтоб в РД тырили вещи, у меня мобильник сутки вибрировал в пакете, прилично пропущенных было, т.е. пакет такой подвижный заметный был)), я после наркоза спала, всё ок.
kurenok is offline  
Старый 29.06.2011, 11:06
ответ для kurenok , на сообщение « Я чего то сколько ЛВ читаю, не разу не... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Я чего то сколько ЛВ читаю, не разу не видела сообщений, чтоб в РД тырили вещи, у меня мобильник сутки вибрировал в пакете, прилично пропущенных было, т.е. пакет такой подвижный заметный был)), я после наркоза спала, всё ок.
про деньги тоже не встречала.. встречала про ноуты..
Старый 29.06.2011, 11:08
Noa
Небожитель

меня не теряйте, я сегодня поехала в рд на консультацию. Девочки кому чего надо узнать в 1-м?
Noa is offline  
Старый 29.06.2011, 11:22
kurenok
Наш человек

Ой, даже не знаю, что про 1 спросить)))
Спроси, не собирается ли Шмелева в второй половине июле в отпуск)))
собираюсь ей звонить сегодня
kurenok is offline  
Старый 29.06.2011, 11:27
ответ для Noa , на сообщение « меня не теряйте, я сегодня поехала в рд... »
Девочка из Конго
Элита

«Оно». Этим местоимением теперь называют всех детей в шведском детском саду «Эгалия» (в переводе – «Равенство»)... дальше читать тут
Старый 29.06.2011, 11:33
ответ для kurenok , на сообщение « Ой, даже не знаю, что про 1 спросить)))... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Ой, даже не знаю, что про 1 спросить)))
Спроси, не собирается ли Шмелева в второй половине июле в отпуск)))
собираюсь ей звонить сегодня
окк

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline