Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!» - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 02:01   #871
slowwalts
Мега-элита

Может ХГЧ сдать??? не переживайте у меня тоже была задержка правда неделя, сдала 3 раза аж ХГЧ, можно было значок почетного донора получить. А потом все пришло.
slowwalts is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 02:06
ответ для margusenka , на сообщение « Я тоже отслеживаю О , где осталась... »
slowwalts
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от margusenka Посмотреть сообщение
Я тоже отслеживаю О , где осталась труба ,операция была около 2 лет назад с удалением трубы так пришлось снова делать ГСГ и проверять проходимость все оказалось нормально , труба проходима.
Скажите т е вы каждый месяц уже два года ходите на узи??? или я неправильно поняла как это отслеживать?
slowwalts is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 11:52
ответ для slowwalts , на сообщение « Скажите т е вы каждый месяц уже два... »
gadj
Участник

Я тоже три месяца ходила на УЗИ...и стимулировалась клостом 2 цикла...а потом надоело гормоны есть...вот теперь непонятная задержка...тесты ни чего не показывают...ой кошмар какой то
Старый 18.07.2011, 19:02   #874
Светук
Старожил

Что то совсем тишина, все ушли на планирование????
Отчитываюсь сдала все гормоны по фазам цикла все отлично)))Г сказала месяц еще отдыхать т.к. всего 3 мес прошло после удаления трубы и вперед планировать)))
Светук is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 21:43
ответ для Светук , на сообщение « Что то совсем тишина, все ушли на... »
gadj
Участник

Отчитываюсь!задержка закончилась удлинением цикла...в этом цикле на травах...жду О...что потом не знаю...к врачу идти не хочу...отдыхаю
Старый 25.07.2011, 02:17   #876
Kudryashka
Элита

Цитата:
Сообщение от грибок Посмотреть сообщение
это не перкрестная овуляция,а овуляция сразу в обоих яичниках(такое редко бывает),перкреста не бывает,посмотрите анатомию (строение)матки и яичников,летать яйцеклетка не умеет.
бывает-бывает я так после ВБ забеременела. Желтое тело было в яичнике, где труба отсутствует. Молодая узистка тоже сначала сказала, что беременности быть не может , и что она не понимает, что там у меня с эндометрием и прочим, но в такой ситуации точно не беременность. А вот врач моя совсем не удивилась и такое встречается.
Kudryashka is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 09:47
ответ для Kudryashka , на сообщение « бывает-бывает:)) я так после ВБ... »
Светук
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kudryashka Посмотреть сообщение
бывает-бывает я так после ВБ забеременела. Желтое тело было в яичнике, где труба отсутствует. Молодая узистка тоже сначала сказала, что беременности быть не может , и что она не понимает, что там у меня с эндометрием и прочим, но в такой ситуации точно не беременность. А вот врач моя совсем не удивилась и такое встречается.

Согласна с Вами.А если почитать литературу, то там написано, что яйцеклетка может перемещаться по брюшной полости.
Светук is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 09:57
ответ для Kudryashka , на сообщение « бывает-бывает:)) я так после ВБ... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kudryashka Посмотреть сообщение
Подтверждаю! Такое бывает и то мне говорила врач, которая лапароскопию делала!
Другой вопрос в том, что это довольно рискованный вариант. Если, конечно, случайно произошло, то ладно. Но если планировать, то лучше "ловить" овуляцию в том яичнике, где есть труба.
Старый 25.07.2011, 19:46   #879
Аленка-85
Ветеран

Всем привет! неделю назад у меня "получилась" опять внематочная, в прошлый понедельник прооперировали, трубу удалили-сказали, что если и 2-я внематочная, то и послед. тоже может быть(((так что теперь только ЭКО...радует, что есть шанс.
так что через 4 месяца начну готовится
Вам всем удачки))))
Старый 25.07.2011, 20:14
ответ для Аленка-85 , на сообщение « Всем привет! неделю назад у меня... »
Анечка-Паночка
Участник

Цитата:
Сообщение от Аленка-85 Посмотреть сообщение
Всем привет! неделю назад у меня "получилась" опять внематочная, в прошлый понедельник прооперировали, трубу удалили-сказали, что если и 2-я внематочная, то и послед. тоже может быть(((так что теперь только ЭКО...радует, что есть шанс.
так что через 4 месяца начну готовится
Вам всем удачки))))
А по какой причине вторая внематочная не известно? Трубу на проходимость проверяли?

Добавить сообщение