| |
|
29.06.2011, 11:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
Всем привет!!!
Вчера вечером опять на меня напали отеки... Не могу понять, что такого дома я делаю, что ноги жутко отекают. На ДО вообще все идеально было.
Там по 2 розетки возле каждой кровати. У нас в палате не было ни одного ноута, я свой решила не брать, отдохнуть от него.
Можно его в тумбочку убрать или под подушку.
|
у меня тоже отёки  а тебе на ДО что делали чтоб они спали?

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
29.06.2011, 11:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
Напиши потом, в какой палате будешь, я туда тоже скоро вернусь.
|
обязательно

я Настя -ко мне на ТЫ
|
|
|
29.06.2011, 11:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
Всем привет!!!
Вчера вечером опять на меня напали отеки... Не могу понять, что такого дома я делаю, что ноги жутко отекают. На ДО вообще все идеально было.
Там по 2 розетки возле каждой кровати. У нас в палате не было ни одного ноута, я свой решила не брать, отдохнуть от него.
Можно его в тумбочку убрать или под подушку.
|
Мне ноут без модема брать нет смысла.....действительно лучше отдохнуть от него))) если приспичит...то тел есть))))
|
29.06.2011, 11:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
у меня тоже отёки  а тебе на ДО что делали чтоб они спали? 
|
А мне в первый же день поставили какую то мочегонную капельницу и все прошло, потом уже ставили капельницу для улучшения маточного кровообращения, у меня многоводие.
|
|
|
29.06.2011, 12:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
да уж...
а у меня еще муж домой не пришел... это он так "ненадолго" пошел к родителям часов в 7 вечера  достало уже! каждый раз одно и то же!!! ну нафига блин женился-то, если у родителей до часу ночи торчит почти каждый день! или с друзьями гуляет    плохой сегодня вечер...
|
Не переживай!!!! Очень понимаю тебя, но твое здоровье дороже!
А когда придет - улыбнись и сделай вид, что ничего не произошло или в др раз вообще ложись спать, как-будто и не ждала его... А потом, когда уже все успокоится и он будет готов тебя СЛЫШАТЬ!, скажи ему, что так не делают, что ты тоже будешь его игнорировать и т.д...
С моим так помогает!  (Правда иногда не срабатывает  )
|
|
|
29.06.2011, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки, что делать...не могу в лифчике дома ходить...как только одену, аж....спину ломит....на улице терплю, конечно....не могу же я своих девочек так выпустить))))))
кому -нить доставляет эта вещь неудобство????
|
Я сейчас мучаюсь... раньше дома всегда без него ходила, а сейчас такая грудь выросла, да еще молоко течет, временами чуть не струйками с обоих сосков... спина побаливает теперь
Цитата:
Сообщение от Reins
а куда вы в родилке деньги класть будете? я не собиралась брать, думала, муж потом заплатит, если что.. так нельзя?
|
У нас за палату при выписке деньги брали, думаю, можно и за анестезию потом заплатить, я б не стала в пакет класть большую сумму.
Цитата:
Сообщение от Sandra86
О! Девочки, которые уже мамы))))хотела спросить...к вам уже приходила эта медсестра, с поликлиники?????
Вы уже занялись оформлением документов???
|
Медсестра приходила вчера и сегодня - переписала данные наши для поликлиники, пуп ребенку зеленкой зачем-то намазала... там зажило уже все так-то, в роддоме сказали не обрабатывать. Кстати, у меня обменка в роддоме осталась - это нормально? Доктор еще была вчера вечером - все у нас хорошо, ну маленькие - дело наживное
Цитата:
Сообщение от Reins
хотела кстати спросить, как у кого с ГВ дела обстоят... расскажите потом, мамы, кто в каком режиме кормится... и кто как спит, совместный сон, раздельно, кто сколько раз просыпается... надо себя морально готовить уже...
|
Мы каждые 3 часа примерно моем попу, меняем памперс, кушаем ( на все минут 40), потом спокойно спим, иногда вместе с мамой - я лежа кормлю, с мелкой вырубает очень хорошо  Ночью в кроватку сегодня перекладывала после кормления - главное, чтоб в это время уже спала глубоко, тогда ей вообще пофиг на свет, шум и чего с ней делают. Папа перед нашим сном (около полуночи) купает Алинку в большой ванной, после этого грудь и спать. Т. е. ночью едим в час, в 4, в 7. Вот и весь режим.
После роддома я 8 кг сбросила, за последние 2 дня еще полкило, чувствую, скоро буду худее, чем до Б. Животик тоже подтягивается хорошо сам, и в сочетании с размером груди выглядит очень даже  На пляж уже не стыдно было бы.
|
|
|
29.06.2011, 12:08
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро.
Я как и большая половина наших девчонок,тоже ночью плохо спала,быстрей бы родить,я на спине поспать хочу)))
29.06.2011, 12:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
меня не теряйте, я сегодня поехала в рд на консультацию. Девочки кому чего надо узнать в 1-м?
|
Все надо узнать 
Если честно, что знаешь напиши плииз... а то я какая-то потерянная... Вроде читаешь вас и все понятно, а как конкретно меня коснется, так паника! 
какие там праивла поступления и т.д.... короче, какие тонкости знаешь -пиши
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Приветы всем!!
А я хорошо сегодня спала на удивление... даже ни разу ночью не проснулась  предыдущие ночи -это нечто ужасное было. Заказала-таки колыбельку, ща должны привезти...и доставку бесплатную сделали...
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Всем доброе утро.
Я как и большая половина наших девчонок,тоже ночью плохо спала,быстрей бы родить,я на спине поспать хочу)))
|
а я сплю на спине... у меня на боку все адски затекает и болит(((((
|
|