|
|
29.06.2011, 12:15
|
|
Наш человек
|
Кстати, про снег в Крыму))) Вчера увидела такую картину на озере))
|
|
|
29.06.2011, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sang Real
а я собралась взять только купальники и шлепки, а почему то вышло 2 чемодана  некоторые вещи занимают много места, ингалятор один чего стоит, аптечка с лекарствами вообще на полчемодана 
|
 То же самое каждый раз. Ингалятор справа, лекарства слева - усё, ровно полчемодана
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
Подсветка - это хуже, я так поняла. От нее глаза устают.
Если как обычная книга, то вещщь...
|
Да! Без подсветки - вещь! Моя совсем как лист бумаги, причем не ярко-белый, глазам комфортно очень. Я, когда зачитываюсь, начинаю на автомате палец слюнить и пытаться страницу перелистнуть
|
|
|
29.06.2011, 12:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bony
Читаю последние отзывы о Николаевке:море грязное, народу на пляже в сезон очень много, пляж ужастный. прям совсем беда бедой. Неужели всё тааак плох? Я в расстройстве, мы уже забронировали номер =(
|
а на какой период забронировали?
А зовут меня Юля
|
|
|
29.06.2011, 12:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
Подсветка - это хуже, я так поняла. От нее глаза устают.
Если как обычная книга, то вещщь... А какая у Вас модель, не скажете?
Мы с дочкой такие читари, без книг на отдыхе вообще не могу. Хочется чего-то легкого, о любви, я бы ФР.Саган почитала сейчас... Вчера на Бальзака потянуло)) Хожу по книжным и кроме Донцовой ничего не могу найти))
А качать на ноут - глаза от него очень быстро устают. И дочке время дозирую (час утром, час после обеда - и так это оочень много).
|
У меня простая книжка ,муж подарил, тысяч 5 вроде стоила, называется Prestigio, их много в этой ценовой категории. Все хвалят Сони, но они много дороже, и им нужен свой формат, а для своей я бесплатно качаю книги, например, вот здесь http://flibusta.net. И еще, мы искали, чтобы обязательно в обложке кожаной была сразу.
Заряжается от компа или ноута через usb. Заряда хватает очень надолго. На отдыхе, как и компактный двд - я считаю, это одна из самых полезных вещей, книги покупать не надо - минус большая статья расходов  , ну и купленное ,как правило, оставляешь , чтобы не тащить. А тут все новинки скачать можно и себе и ребенку, хоть что на все лето...Сейчас вот Роя себе закачала 7 книг - как раз про любофф для пляжа, деткам "Муфту, Полботинка..." с иллюстрациями...  ...заодно мульты качаю и записываю новые на торренте, чтобы детям радость другая была
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
|
29.06.2011, 12:33
|
|
Старожил
|
забронировали в Согдиане 1-13 августа
29.06.2011, 12:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
Кстати, про снег в Крыму))) Вчера увидела такую картину на озере))

|
   это как вообще???!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
|
29.06.2011, 12:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
|
на пену какую-то похоже.
|
|
|
29.06.2011, 12:53
|
|
Наш человек
|
А у Вас какая модель?
|
29.06.2011, 12:54
|
|
Элита
|
Всем привет!!!    Вчера вернулись из Крыма. Пару слов об отдыхе:
Мини отчет
Севастополь, Учкуевка, гостевой дом "Жемчужина" с 6 по 28 июня (мама + сынок 3,5 г)
Итак, выбор пал именно на Жемчужину, ну и вообще Учкуевку, благодаря основательнице данного топа. Бронировали через агентство тау-тур. Фотки номеров, представленные на сайте агентства, полностью соответствуют действительности. Бытовые условия очень приличные: в номерах есть все необходимое (набор посуды, эл.чайник, микроволновка, эл.плита, холодильник, кондиционер, фумигатор (он не понадобился), утюг и гладильная доска, сейф). Плюс жидкое мыло, фейри, тряпки-губки, сушилка с прищепками, фен. Номер убирали раз в два дня, постельное меняли за три недели нашего пребывания - раз 5 наверное. Это то, что касается быта.
Теперь об отдыхе в целом.
Пляж Учкуевка, по информации с сайта агентства, в 5-7 минутах хотьбы от дома. В реальности - это если налегке и бегом.  Мы специально засекали время и получилось, что от центра пляжа до подъезда нашего дома я и ребенок 3,5 лет (без коляски) доходили за 20 минут. Но там нам разонравилось после массового заезда отдыхающих в середине месяца и мы перебрались на более хороший пляж Мокроусова, до которого еще минут 10. Итого полчаса до пляжа.  Хотя, с другой стороны, шум пляжных дискотек  , которые к слову начинаются в час ночи, слышали даже мы, иногда даже слова песен можно было разобрать. Так что те, кто отдыхал например в Кэтрин-Арго-Лазурный (5-7 мин до пляжа), наверное, вообще подпрыгивали. 
Кстати, до ближайшего магазина где-то также, примерно. Очень не удобно, что в шаговой доступности нет магазинчика.
В целом отдохнули мы хорошо, повезло с морем - на Мокроусова оно было просто замечательным!!! Погода испортилась как раз перед нашим отъездом.
В общем хочу резюмировать, что в той части Учкуевки, где находится Жемчужина с детками младше 3-4 лет очень неудобно. Пляж, магазины, аптеки, поликлиника - все далековато. Вид из номера - просто никакой - вокруг сплошная стройка, а вид с балкона на парковку  . Своей территории нет, машины носятся как по автобану. У Жемчужины есть детская площадка, на которой можно было бы вечерние часы перед сном проводить, если бы она не была покрыта острыми крупными камнями, в песочнице не песок, а строительная пыль. И потом совершенно не понятно было поведение горничной, которая без конца ругала детей за просыпанный мимо песочницы песок.
Отредактирую фото материал и закачаю немного фоток для тех, кто рассматривает Жемчужину в качестве варианта для отдыха. Завтра прилетает девочка тоже от туда. Она отдыхала со своей мамой и полуторогодовасиком - дополнит мой отчетик, я думаю.
|
|
|
29.06.2011, 12:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
У меня простая книжка ,муж подарил, тысяч 5 вроде стоила, называется Prestigio, их много в этой ценовой категории. Все хвалят Сони, но они много дороже, и им нужен свой формат, а для своей я бесплатно качаю книги, например, вот здесь http://flibusta.net. И еще, мы искали, чтобы обязательно в обложке кожаной была сразу.
Заряжается от компа или ноута через usb. Заряда хватает очень надолго. На отдыхе, как и компактный двд - я считаю, это одна из самых полезных вещей, книги покупать не надо - минус большая статья расходов  , ну и купленное ,как правило, оставляешь , чтобы не тащить. А тут все новинки скачать можно и себе и ребенку, хоть что на все лето...Сейчас вот Роя себе закачала 7 книг - как раз про любофф для пляжа, деткам "Муфту, Полботинка..." с иллюстрациями...  ...заодно мульты качаю и записываю новые на торренте, чтобы детям радость другая была 
|
Супер, сказка просто)))
У нас девочка как раз выросла из книг с картинками и нужны толстые книжки уже. А места в шкафу уже почти нет, так что для нас это был бы выход)) Ну и на отдыхе - красота))
А как Вы качаете здесь, какой у Вас интернет? Мне сказали ,что для фильмов вообще подходящего модема нет, что даже МТС (я для Скайп покупала самый скоростной) - не дает такой возможности.
Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка
на пену какую-то похоже. 
|
Озеро очень соленое и когда сильный ветер, вот такая пена сбивается)))
|