Турция 2011. Часть 2 - Страница 1684 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 13:56   #16831
Печенька с вареньем
Старожил

Цитата:
Сообщение от milaxxxin Посмотреть сообщение
боюсь показаться наивной, но все-таки спрошу)
а если денег дать побольше при заселении- может быть это как-то сгладит ситуацию с переселением?))
вы лично клали? если да- то сколько ? интересно знать, сколько стоит у них номер с отличной панорамой ))
Нет, денег не предлагали, данный хам с ресепшн не заслуживал и рубля это раз, а во-вторых мы и так на сутки позже приехали, то есть по логике вещей наш оплаченный номер должен был нас ждать )) Нам на это сказали конечно-конечно он вас ждет, но он сломался )))) поэтому идите в другой отель.
Я грю - что сломалось?
Ответ - душ.
Я - ничего, я посплю со сломанным душем, завтра почините
Ответ - перевод темы, хамство, ругань.
Продолжительность разговора - минут 20, гражданин непробиваем, ребенок валится с ног, уходим в соседний отель.
Насчет панорамы - отель расположен буквой Г, вид из номеров той части, что параллельна морю соответственно на море, но там днем все время солнце в окна, балкон раскалён, вид на море из той части, что перпендикулярна морю получается боковой, и там солнце в окна только утром, днем на балконе тенек.
Для меня лично предпочтительнее второй вариант, где нам и повезло поселиться. Еще такая штука: в отеле всего 4 жилых этажа (и на пятом 4 номера вроде), а перед отелем довольно густая растительность, так что если Вам принципиально видеть в окошко море, то просите 3-4 этаж, иначе вместо моря будут деревья ))
Старый 29.06.2011, 14:13   #16832
Тошка 337
Старожил

Цитата:
Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
пиши в личку адрес, вышлю
Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Пошла детей в бассейне искупаю.

Когда ходим к морю, то один из продавцов начинает мяукать. мы младшую научили ему в ответ гавкать, так она теперь всем туркам гавкает, которые к ней обращаются )))))

Цитата:
Сообщение от Шарлоттка Посмотреть сообщение
А наш отель в Сиде, как пишут, находится далеко от магазинов и базаров. В общем-то, я и не планирую шоппинг, но какую-нить мелочь типа насоса-пулялки (доча в прошлый раз присмотрела у мальчика и теперь просит обязательно купить) приобрести хочется. Как думаете, в приотельных магазинчиках бывают такие вещи?
будут, но мы вообще покупали в Ленте и везли отсюда, тк разница в три раза по цене

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
А в каком месте отель? У нас вон тоже все говорили, "далеко все". Наш отель вообще самый первый, кажется, в цепочке отелей, относящихся, к региону Сиде был, так даже оттуда до ближайшей "апрашки", как мы ее называли, напротив Туран Резиденс, по факту было минут 10 ходу пешком с ребенком почти 3 лет. Так что, какой-нибудь рыночек неподалеку и у вас, может быть, найдется. А брызгалки и надувные всякие штуки для плавания были и в лавке напротив отеля, а это вообще самая-самая окраина деревушки.
оооооо, это как раз наш отель и "апрашка". Я ее вдоль и поперек изучила там в мини-супермаркете хозяин Борис - русский турок (так он себя называл), всегда скидывал от первоначальной цены товара

Ёоу, МЫ - Бабы Йоги
Тошка 337 is offline  
Старый 29.06.2011, 14:15   #16833
Шарлоттка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от yagodka Посмотреть сообщение
Спрашиваете),ну конечно будут!!!!
Цитата:
Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
Должны быть, они у малышни необыкновенным спросом пользуются. Но в приотельных магазинчиках обычно дороже. Я в Гейнюке такие по 2,5 доллара купила, а отеле их предлагали за 7
Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
А в каком месте отель? У нас вон тоже все говорили, "далеко все". Наш отель вообще самый первый, кажется, в цепочке отелей, относящихся, к региону Сиде был
Спасибо всем.
А наш наоборот самый последний . Aska Costa Holiday Club HV-1 Все пишут, что расположение не оч удобное - далеко от магазов и городов. Но нам это не особо актуально, далеко таскаться не планируем, поэтому это нас не расстроило.
Шарлоттка is offline  
Старый 29.06.2011, 14:45
ответ для Тошка 337 , на сообщение « пиши в личку адрес, вышлю :)) ... »
iriskka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тошка 337 Посмотреть сообщение
Отправила!
Старый 29.06.2011, 16:10   #16835
Мышка :-)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Шарлоттка Посмотреть сообщение
Спасибо всем.
А наш наоборот самый последний . Aska Costa Holiday Club HV-1 Все пишут, что расположение не оч удобное - далеко от магазов и городов. Но нам это не особо актуально, далеко таскаться не планируем, поэтому это нас не расстроило.
поделитесь потом впечатлением плиз...а то мы живем в Aska Washington... не могу сказать, что отель мне нравится
Старый 29.06.2011, 16:20
ответ для Тошка 337 , на сообщение « пиши в личку адрес, вышлю :)) ... »
janse
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тошка 337 Посмотреть сообщение

будут, но мы вообще покупали в Ленте и везли отсюда, тк разница в три раза по цене

оооооо, это как раз наш отель и "апрашка". Я ее вдоль и поперек изучила там в мини-супермаркете хозяин Борис - русский турок (так он себя называл), всегда скидывал от первоначальной цены товара
Дядя Боря из Ростова. Мы тоже у него сувениры покупали. А сладости на той же улице у русской женщины.
Старый 29.06.2011, 16:20   #16837
Колдунья
Старожил

Олесь, оставила свой отзыв в отзывах. ))
Старый 29.06.2011, 16:26   #16838
yagodka
Элита

Цитата:
Сообщение от Печенька с вареньем Посмотреть сообщение
Нет, денег не предлагали, данный хам с ресепшн не заслуживал и рубля это раз, а во-вторых мы и так на сутки позже приехали, то есть по логике вещей наш оплаченный номер должен был нас ждать )) Нам на это сказали конечно-конечно он вас ждет, но он сломался )))) поэтому идите в другой отель.
Я грю - что сломалось?
Ответ - душ.
Продолжительность разговора - минут 20, гражданин непробиваем, ребенок валится с ног, уходим в соседний отель.
Насчет панорамы - отель расположен буквой Г, вид из номеров той части, что параллельна морю соответственно на море, но там днем все время солнце в окна, балкон раскалён, вид на море из той части, что перпендикулярна морю получается боковой, и там солнце в окна только утром, днем на балконе тенек.
Для меня лично предпочтительнее второй вариант, где нам и повезло поселиться. Еще такая штука: в отеле всего 4 жилых этажа (и на пятом 4 номера вроде), а перед отелем довольно густая растительность, так что если Вам принципиально видеть в окошко море, то просите 3-4 этаж, иначе вместо моря будут деревья ))
Хотите скажу как заселиться в нужный отель??? Сидеть и никуда не уходить из отеля! Качать права и звонить оператору. Скандалистам всегда номер находят)
Старый 29.06.2011, 16:32
ответ для yagodka , на сообщение « Хотите скажу как заселиться в нужный... »
iriskka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yagodka Посмотреть сообщение
Хотите скажу как заселиться в нужный отель??? Сидеть и никуда не уходить из отеля! Качать права и звонить оператору. Скандалистам всегда номер находят)
+ много!
Старый 29.06.2011, 16:34   #16840
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Печенька с вареньем Посмотреть сообщение
Я грю - что сломалось?
Ответ - душ.
)
Вообще кошмар, конечно....мне такие вещи, как хамство и ругань могут весь отпуск испортить....
Хорошая девочка is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция