|
|
29.06.2011, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj

да а мы и не знали...
МН спрашивает ну что пол тебе сказать, как думаешь кто, а я не задумываясь сын, потом такая думаю: какой сын, ксения ведь.... но МН уже да сын, вот писюнь.... а я думаю, вот и здрасьте КАК НАЗОВЕМ ТО!!!!!!!! у мну мужского имени нет вообще..... в общем буду мужу выгрызать мозг, воспитание сына мужское дело, я молокозавод, вот пусть и называет! Я конечно все обосру, и сама в конце концов назову.
|
Была Ксюша... стал Андрюша  я тоже вчера полночи к мужу приставала как мальчонку-то можно назвать 
вообщем, имен нам мужских не хватило  надеюсь, что у меня в пузике фефочки  но это все равно  главное, здоровенькие   
как еще недельку протянуть-то?
|
|
Наш человек
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Машенька!!! поздравляем!!!! очень-очень-очень рада за тебя!!! первенец! 
напиши как оно там на узи?  я вся трясусь 
|
Света с недельками!  давай уже иди на узи, узнаешь кто у тебя там поселился
Цитата:
Сообщение от Мария sj
МН сказала на 99%
а вообще у нас все нормально, у мелкого то вообще все нормально, а вот с матерью ему не сильно везет - ожирение 2 степени (все радости жизни) и следить за питанием,
нижки, ручки, и вот то что между ножек, плавает там, копытами от стенки матки отталкивается и полетел, класно.... муж сказал: а ты чуствуешь как он шивелится? я валялась!!!!!!!!!!! говорю он же маленький еще, МН сколько он там см, она читает как раз узи говорит на автомате 52, МАКС: 52 ЧЕГО СМ????, это он пол метра а ты не чуствуешь????, все мы с макой под столом, выперли его нафиг, а то невозможно ржать все время....
муж редиска опоздал на скринг пришел на 5 минут, как раз в кульминационный момент когда мы его рассматривали, так вот картина маслом мелкий лежит на спинке руки за голвой ноги вытянуты и дергается как буд-то икает (мы с мужем такие друг на друга и ржать): как раз ночью я мужу читала лекцию что он вечно обожрется на ночь а потом пол ночи мне уснуть не дает своей икотой и "эпилепсией" и еще он вечно спит, ноги в разные стороны и руки за головой.... в общем СЫН в папашку, будем надеятся характер мой.... а то я не выдержу второго мозгокляю в доме
|

Маш, поздравляю с сынулькой  
Я Беременна!
|
|
|
29.06.2011, 16:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
|
ну уже есть куда разгуляться 
тут вычитала что в Алмазова бассейн открылся с занятиями для Б - там тип врач проверяет перед плаванием, потом пускает плавать...тока они на июль закрыты а потом открываються
пошли потом вместе  до закрытия было 400 руб занятие
|
29.06.2011, 16:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Была Ксюша... стал Андрюша  я тоже вчера полночи к мужу приставала как мальчонку-то можно назвать 
вообщем, имен нам мужских не хватило  надеюсь, что у меня в пузике фефочки  но это все равно  главное, здоровенькие   
|
протянешь- куда денешся!!!!! осталось то чутьчуть до встречи
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
А ты к кому на УЗИ пойдешь? К Лебедеву?
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
Маш - так это первый скрининг был уже у тебя?
|
ага))))))
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
ага я и говорю как желудок там у меня в пузе разложился
Цитата:
|
у меня брат андрей, так что андрей отпал
да и какой максимович андрей???????????
я тебе светка желаю деток в ассортименте. можешь злится и обежаться но в нашем деле разнообразие очень даже гуд!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj

да а мы и не знали...
МН спрашивает ну что пол тебе сказать, как думаешь кто, а я не задумываясь сын, потом такая думаю: какой сын, ксения ведь.... но МН уже да сын, вот писюнь.... а я думаю, вот и здрасьте КАК НАЗОВЕМ ТО!!!!!!!! у мну мужского имени нет вообще..... в общем буду мужу выгрызать мозг, воспитание сына мужское дело, я молокозавод, вот пусть и называет! Я конечно все обосру, и сама в конце концов назову.
   юлька че то тебе уколы в мозг ударили
|

Цитата:
Сообщение от Мария sj
аня я все пропустила расскажу мне быстренько как твои дела???
|
Нормально все. ДАВ сказала прекратиьт панику - бусинка уже 6мм, ПЯ 19мм. Все в норме, сердечко увидела  Хотя сказала, что так рано не смотрят! 
Как-то так. Тревога отменяется. В МГЦ просто по-другому измеряют

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
29.06.2011, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
МН сказала на 99%
а вообще у нас все нормально, у мелкого то вообще все нормально, а вот с матерью ему не сильно везет - ожирение 2 степени (все радости жизни) и следить за питанием,
нижки, ручки, и вот то что между ножек, плавает там, копытами от стенки матки отталкивается и полетел, класно.... муж сказал: а ты чуствуешь как он шивелится? я валялась!!!!!!!!!!! говорю он же маленький еще, МН сколько он там см, она читает как раз узи говорит на автомате 52, МАКС: 52 ЧЕГО СМ????, это он пол метра а ты не чуствуешь????, все мы с макой под столом, выперли его нафиг, а то невозможно ржать все время....
муж редиска опоздал на скринг пришел на 5 минут, как раз в кульминационный момент когда мы его рассматривали, так вот картина маслом мелкий лежит на спинке руки за голвой ноги вытянуты и дергается как буд-то икает (мы с мужем такие друг на друга и ржать): как раз ночью я мужу читала лекцию что он вечно обожрется на ночь а потом пол ночи мне уснуть не дает своей икотой и "эпилепсией" и еще он вечно спит, ноги в разные стороны и руки за головой.... в общем СЫН в папашку, будем надеятся характер мой.... а то я не выдержу второго мозгокляю в доме
|
умора    
29.06.2011, 16:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj

да а мы и не знали...
   юлька че то тебе уколы в мозг ударили
|
   видимо да
Я Беременна!
|
|
|