Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2396 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 16:12
ответ для Мария sj , на сообщение « :046::046::046::046::046::046::046::046:... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение

да а мы и не знали...
МН спрашивает ну что пол тебе сказать, как думаешь кто, а я не задумываясь сын, потом такая думаю: какой сын, ксения ведь.... но МН уже да сын, вот писюнь.... а я думаю, вот и здрасьте КАК НАЗОВЕМ ТО!!!!!!!! у мну мужского имени нет вообще..... в общем буду мужу выгрызать мозг, воспитание сына мужское дело, я молокозавод, вот пусть и называет! Я конечно все обосру, и сама в конце концов назову.
Была Ксюша... стал Андрюша я тоже вчера полночи к мужу приставала как мальчонку-то можно назвать
вообщем, имен нам мужских не хватило надеюсь, что у меня в пузике фефочки но это все равно главное, здоровенькие
как еще недельку протянуть-то?
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Доверьтесь ДАВ, она точно знает, что... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение

ну что?
ответ для Мария sj , на сообщение « МН сказала на 99% а вообще у нас все... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
Машенька!!! поздравляем!!!! очень-очень-очень рада за тебя!!! первенец!
напиши как оно там на узи? я вся трясусь
Света с недельками! давай уже иди на узи, узнаешь кто у тебя там поселился

Цитата:
МН сказала на 99%
а вообще у нас все нормально, у мелкого то вообще все нормально, а вот с матерью ему не сильно везет - ожирение 2 степени (все радости жизни) и следить за питанием,
нижки, ручки, и вот то что между ножек, плавает там, копытами от стенки матки отталкивается и полетел, класно.... муж сказал: а ты чуствуешь как он шивелится? я валялась!!!!!!!!!!! говорю он же маленький еще, МН сколько он там см, она читает как раз узи говорит на автомате 52, МАКС: 52 ЧЕГО СМ????, это он пол метра а ты не чуствуешь????, все мы с макой под столом, выперли его нафиг, а то невозможно ржать все время....
муж редиска опоздал на скринг пришел на 5 минут, как раз в кульминационный момент когда мы его рассматривали, так вот картина маслом мелкий лежит на спинке руки за голвой ноги вытянуты и дергается как буд-то икает (мы с мужем такие друг на друга и ржать): как раз ночью я мужу читала лекцию что он вечно обожрется на ночь а потом пол ночи мне уснуть не дает своей икотой и "эпилепсией" и еще он вечно спит, ноги в разные стороны и руки за головой.... в общем СЫН в папашку, будем надеятся характер мой.... а то я не выдержу второго мозгокляю в доме

Маш, поздравляю с сынулькой
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 29.06.2011, 16:13   #23954
Smaile
Ветеран

Цитата:
не не возмет, но ей разрешили купаться в басике, и то же разрешили поехать в финку
ну уже есть куда разгуляться
тут вычитала что в Алмазова бассейн открылся с занятиями для Б - там тип врач проверяет перед плаванием, потом пускает плавать...тока они на июль закрыты а потом открываються
пошли потом вместе до закрытия было 400 руб занятие
Старый 29.06.2011, 16:14   #23955
Smaile
Ветеран

Цитата:
Была Ксюша... стал Андрюша я тоже вчера полночи к мужу приставала как мальчонку-то можно назвать
вообщем, имен нам мужских не хватило надеюсь, что у меня в пузике фефочки но это все равно главное, здоровенькие
протянешь- куда денешся!!!!! осталось то чутьчуть до встречи
Старый 29.06.2011, 16:14
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Света с недельками!:flower: давай уже... »
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
А ты к кому на УЗИ пойдешь? К Лебедеву?

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 29.06.2011, 16:14   #23957
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
Маш - так это первый скрининг был уже у тебя?
ага))))))

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Я валяюсьььь Особенно про полметра
ага я и говорю как желудок там у меня в пузе разложился

Цитата:
у меня брат андрей, так что андрей отпал
да и какой максимович андрей???????????

я тебе светка желаю деток в ассортименте. можешь злится и обежаться но в нашем деле разнообразие очень даже гуд!
Мария sj is offline  
Старый 29.06.2011, 16:14   #23958
Anyutka
Хранитель

Цитата:

да а мы и не знали...
МН спрашивает ну что пол тебе сказать, как думаешь кто, а я не задумываясь сын, потом такая думаю: какой сын, ксения ведь.... но МН уже да сын, вот писюнь.... а я думаю, вот и здрасьте КАК НАЗОВЕМ ТО!!!!!!!! у мну мужского имени нет вообще..... в общем буду мужу выгрызать мозг, воспитание сына мужское дело, я молокозавод, вот пусть и называет! Я конечно все обосру, и сама в конце концов назову.

юлька че то тебе уколы в мозг ударили

Цитата:
аня я все пропустила расскажу мне быстренько как твои дела???
Нормально все. ДАВ сказала прекратиьт панику - бусинка уже 6мм, ПЯ 19мм. Все в норме, сердечко увидела Хотя сказала, что так рано не смотрят!
Как-то так. Тревога отменяется. В МГЦ просто по-другому измеряют

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 29.06.2011, 16:15
ответ для Мария sj , на сообщение « МН сказала на 99% а вообще у нас все... »
Vera_V
Наш человек

Цитата:
МН сказала на 99%
а вообще у нас все нормально, у мелкого то вообще все нормально, а вот с матерью ему не сильно везет - ожирение 2 степени (все радости жизни) и следить за питанием,
нижки, ручки, и вот то что между ножек, плавает там, копытами от стенки матки отталкивается и полетел, класно.... муж сказал: а ты чуствуешь как он шивелится? я валялась!!!!!!!!!!! говорю он же маленький еще, МН сколько он там см, она читает как раз узи говорит на автомате 52, МАКС: 52 ЧЕГО СМ????, это он пол метра а ты не чуствуешь????, все мы с макой под столом, выперли его нафиг, а то невозможно ржать все время....
муж редиска опоздал на скринг пришел на 5 минут, как раз в кульминационный момент когда мы его рассматривали, так вот картина маслом мелкий лежит на спинке руки за голвой ноги вытянуты и дергается как буд-то икает (мы с мужем такие друг на друга и ржать): как раз ночью я мужу читала лекцию что он вечно обожрется на ночь а потом пол ночи мне уснуть не дает своей икотой и "эпилепсией" и еще он вечно спит, ноги в разные стороны и руки за головой.... в общем СЫН в папашку, будем надеятся характер мой.... а то я не выдержу второго мозгокляю в доме
умора
Старый 29.06.2011, 16:16
ответ для Мария sj , на сообщение « :046::046::046::046::046::046::046::046:... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:

да а мы и не знали...
юлька че то тебе уколы в мозг ударили
видимо да
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  

Закрыто