|
|
29.06.2011, 22:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Я тоже не знаю что делать с мальчиком. ДА ещё завтра забирают в армию дочкиного друга ( учился себе парнишка в универе на первом курсе,сессию сдал. БАЦ!!! И в армию забирают  Я переживаю за него как за родного сыночка!!! Поэтому тоже посетила мысль-может девочка лучше!!!
|
ешкин кот....................про армию я и забыла совсем.............
У нас с вами срок почти одинаковый(у вас линеечка акушерский срок?)Будем следить за показаниями, так сказать)Куда идете на скрининг и когда?
29.06.2011, 22:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Всем привет!всех поздравляю с хорошими узи.а мы в прошлую пятницу с дочкой сходили. Так смешно но нее смотреть было,как она рассматривала малыша, как задавала доктору вопросы. Просила что бы показали вторую ногу,а то увиделатолько одну. Потом спросила " а кто она девочка или мальчик?" посмеялись от души.
Я все еще на больничном, хожу на уколы,капельницы.сегодня второй день мне не так плохо. Надеюсь токсикоз отступил.
На каком сроке чувствуется шевеление ребенка во вторую беременность? Я уж не знаю кажется мне или действительно пинается.
|
 Ничего-ничего/ скоро все наладится))Токсикоз прочь)
А шевеления все по-разному говорят.У повторнородящих - 15-16 недель..но это все опять же индивидуально)У Вас скорее всего кишечник пока с вами общается)))Хотя, бывает всякое))
29.06.2011, 22:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
не,а мне нечего хотеть  В том смысле,что у меня особый ребенок и для меня абсолютно не важно,мальчик будет или девочка..главное-это здоровье моего солнышка 
|
я помню, мы переписывались в контакте на эту тему. а я так и не могу понять, что с моим сыночком(((( повезу к другому врачу.

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
29.06.2011, 22:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Всем привет!всех поздравляю с хорошими узи.а мы в прошлую пятницу с дочкой сходили. Так смешно но нее смотреть было,как она рассматривала малыша, как задавала доктору вопросы. Просила что бы показали вторую ногу,а то увиделатолько одну. Потом спросила " а кто она девочка или мальчик?" посмеялись от души.
Я все еще на больничном, хожу на уколы,капельницы.сегодня второй день мне не так плохо. Надеюсь токсикоз отступил.
На каком сроке чувствуется шевеление ребенка во вторую беременность? Я уж не знаю кажется мне или действительно пинается.
|
Говорят, на пару недель раньше, чем в 1-ю. Хотя не факт - у меня подруга во 2-ю Б шевеления почувствовала на 4 недели позже  . Зато другая подруга во 2-ю Б уверяет, что с 11 недель шевеления ощущает  .
29.06.2011, 22:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
А шевеления все по-разному говорят.У повторнородящих - 15-16 недель..но это все опять же индивидуально)У Вас скорее всего кишечник пока с вами общается)))Хотя, бывает всякое))
|
хорошо, что здравый смысл ещё не покинул меня, а то мне с 10 недель мерещится))))

Я Вероника.
|
|
|
29.06.2011, 22:32
|
|
Ветеран
|
Девочки всем привет! Дочитала наконец-то вас болтушек.
Кто делал УЗИ поздравляю с результатами.
В пятницу пойду к своему гинекологу, вчера она звонила пришли результаты моих анализов, так что будут меня на учет ставить.
|
|
|
29.06.2011, 22:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Олькия
Приветик Девчонки))) Ну вот и на моей улице праздник, с мужем ходили на УЗИ увидели своего кроху, пяточки пальчики все рассмотрели сердечко, улыбались во весь рот, как хорошо и приятно слышать когда все хорошо, правда пол определить не смогли, сказали что до 17 недель 50 на 50 и только на 3D возможно хоть что нибудь разглядеть,следующее УЗИ назначили на 21 неделю беременности, наверное все таки решусь пойти на 3D, а то так не интересно фоток не дают.............да не главное все это главное здоровый малыш))))
|
С хорошим УЗИ тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
Столько уже девчонок на узи были, ну скорей бы и я.
|
И я... Но мне ещё аж 3 недели ждать...
Цитата:
Сообщение от Sheree
В магазе ничего себе не купила, зато в кирпуториях нашла обалденные вещички и очень дешево. Джинсы всего 1,5 евро, жаль размера моего не было (
)
|
Я в кирпуториях обязательно малышковые одёжки куплю. Цена 0,5-1евро, а при этом приличные одёжки и практически новые (а иногда и совсем новые).
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
девочки, а у кого-нибудь чувствует, кто живет внутри? Я с первым с первых недель чувствовала пацана. Сейчас думаю что девочка, но не верю своим ощущениям, вернее боюсь верить.
|
Я не чувствую.  А очень хотелось бы...
|
|
|
29.06.2011, 22:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
|
Спасибо.мне муж тоже говорит,что скорее всего у меня внутри все учится с нуля переваривать, я же столько времени есть не могла,все обратно возвращалось.
|
|
|
29.06.2011, 22:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Я в кирпуториях обязательно малышковые одёжки куплю. Цена 0,5-1евро, а при этом приличные одёжки и практически новые (а иногда и совсем новые).
|
а что енто?

Я Вероника.
|
|
|
29.06.2011, 22:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
ну что за люди?  Беречь должны беременных, а они///я бы к заведующей сходила
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Бедная, бедная Лина-сан! Противные, гадкие докторишки!  А сходить к платному, где есть аккредитация (или что там должно быть) на выписку больняка?
|
 спасибо за сочувствие
не думаю, что после 2х отказов я еще куда-нибудь пойду просить  я вообще просить очень не люблю, мне и эти-то разы тяжело далось. что ж, будем пока что ползать на работу. в конце квартала снова поругают за прогулы... как-нибудь переживем
|
|
|