| |
|
29.06.2011, 23:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
а расскажи пожалуйста как там все это происходит оформление и т.д??? вот ты приехала сегодня и куды пошла??? какой осмотр был???  осень волнуюсь ...  никогда в больнице не лежала  а ты сразу со всеми пакетами приехала в родилку и на послеродовое???  незнаю все тащить или нет.......... 
|
Приехала в приемное отделение, оформлялась часа 1,5. Там ничего страшного документы оформили, давление померили, живот врач пощупал и померил. Потом отправили уже на дородовое. Определили в палату и сказали ждать дежурного гинеколога. Здесь каждую палату курирует свой врач (у меня Тихонов).
Он меня тоже поспрашивал о течении беременности, пописал бумажки, а потом стал СМОТРЕТЬ на кресле. Мне не было больно (хотя неприятно конечно). Зато после осмотра и живот стало тянуть и кровить. Но как он сказал, надо запускать процесс, а то у меня совсем все глухо!
А пакеты я сразу все взяла , только на выписку уже муж привезет.
Так тебе то место нашли?
|
|
|
29.06.2011, 23:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
Влажная туалетная бумага растворяется в воде, ее можно в унитаз бросать, а салфетки низзззя 
|
влажная ТБ рвецца и достать без дырок ее из упаковки нереально
|
|
29.06.2011, 23:55
|
|
|
Активный участник
|
дочитала   
Уф.. такой день дурацкий..
Вчера купила карусельку музыкальную в кроватку. Домой пришла, а музыка другая играет, такая бодрая, фиг заснешь. Сегодня поехала менять, поменяли, домой пришла, кажется, что та же самая... 
Поехала в H&M, за футболочками для кормления, там были полосатые разных цветов с короткими рукавами, хотела красную и синюю, приехала, нихрена нет, все раскупили, одна бежевая весит 56 размера.. 
Пришлось накупить масюльке костюмчиков, не могла же я с пустыми руками домой возвращаться..
30.06.2011, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
блин, а что-сейчас в РД дитю ничего не дают из одежки?
в первый раз дочу завернули во все казенное, и смену приносили, и подгузников тряпочных навалом было.. девки по палате свои комбезы оедвали, памперсы, а я на казенных харчах  и ночнуха роддомовская была, тока халат свой и тапки.
|
дают
30.06.2011, 00:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
влажная ТБ рвецца и достать без дырок ее из упаковки нереально 
|
Это смотря какая ТБ, вот ТБ Аура рвется всякий раз, а клинекс - нет.
|
|
|
30.06.2011, 00:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ES)
дочитала   
Уф.. такой день дурацкий..
Вчера купила карусельку музыкальную в кроватку. Домой пришла, а музыка другая играет, такая бодрая, фиг заснешь. Сегодня поехала менять, поменяли, домой пришла, кажется, что та же самая... 
Поехала в H&M, за футболочками для кормления, там были полосатые разных цветов с короткими рукавами, хотела красную и синюю, приехала, нихрена нет, все раскупили, одна бежевая весит 56 размера.. 
Пришлось накупить масюльке костюмчиков, не могла же я с пустыми руками домой возвращаться..
|
я была сеггодня на восстания. там остались тока комплекты черной и белой. 1 комплект бежево-полосатой майки и еще какой-то р-ра хл. Купила себе пару черно-белую
|
|
30.06.2011, 00:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я одна, кто не заморачивался с красотой пакетов? купила и сложила... в самые обычные...
|
И я такая же  В родах мне пофиг будет с какой стороны у кого козырек
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Конечно здорово что они открылись!!! 
Это ж я так, поплакаться... Устала уже от ДО. 2 недели у них пролежала, еще две в 13 РД. А Г из ПЦ грозилась упрятать меня с 37 недели к ним. Вчера только выписалась, а сегодня уже 37 недель...
|
Блин...сочувствую конечно. Верю, сама валялась на ДО, но ты не кисни...держись  Скоро ляля на ручках будет
[QUOTE=lala_new;63627375]Сиськи  еле впихала в старый бюстик...
Сегодня ровно неделя нам, в 14:30 муж звонил поздравлял  Девочки, а полоска на животе надолго остается?
Цитата:
Сообщение от lala_new
Кстати, линеечку мою новую видно? Вроде все по правилам сделала...
|
Ну фигура, ну женщина... 
Линеечка прелестная...  очень!
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
я взяла 2 рулона  влажную тоже надо, да.
а что там душа или биде нет в родилках?
|
душ есть, но туалета то нет
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
39 недель завтра. К шмелевой теперь поеду в пятницу. Надо повторить узи. Сегодня отличилась умом и сооразительностью и на узи не попала. Так что в пятницу снова, как раз у нее дежурство.
Чего ета я поеду сегодня и завтра? 
|
могу поспорить
30.06.2011, 00:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
душ есть, но туалета то нет