Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1098 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 23:51   #10971
skorpionchik
Гость

Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
а расскажи пожалуйста как там все это происходит оформление и т.д??? вот ты приехала сегодня и куды пошла??? какой осмотр был??? осень волнуюсь ... никогда в больнице не лежала а ты сразу со всеми пакетами приехала в родилку и на послеродовое??? незнаю все тащить или нет..........
Приехала в приемное отделение, оформлялась часа 1,5. Там ничего страшного документы оформили, давление померили, живот врач пощупал и померил. Потом отправили уже на дородовое. Определили в палату и сказали ждать дежурного гинеколога. Здесь каждую палату курирует свой врач (у меня Тихонов).
Он меня тоже поспрашивал о течении беременности, пописал бумажки, а потом стал СМОТРЕТЬ на кресле. Мне не было больно (хотя неприятно конечно). Зато после осмотра и живот стало тянуть и кровить. Но как он сказал, надо запускать процесс, а то у меня совсем все глухо!

А пакеты я сразу все взяла , только на выписку уже муж привезет.
Так тебе то место нашли?
skorpionchik is offline  
Старый 29.06.2011, 23:54   #10972
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Daralex Посмотреть сообщение
Влажная туалетная бумага растворяется в воде, ее можно в унитаз бросать, а салфетки низзззя
влажная ТБ рвецца и достать без дырок ее из упаковки нереально

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 29.06.2011, 23:55
ответ для kurenok , на сообщение « а канефрон не помогает? »
ES)
Активный участник

дочитала
Уф.. такой день дурацкий..
Вчера купила карусельку музыкальную в кроватку. Домой пришла, а музыка другая играет, такая бодрая, фиг заснешь. Сегодня поехала менять, поменяли, домой пришла, кажется, что та же самая...
Поехала в H&M, за футболочками для кормления, там были полосатые разных цветов с короткими рукавами, хотела красную и синюю, приехала, нихрена нет, все раскупили, одна бежевая весит 56 размера..
Пришлось накупить масюльке костюмчиков, не могла же я с пустыми руками домой возвращаться..
Старый 30.06.2011, 00:01
ответ для TatyK , на сообщение « блин, а что-сейчас в РД дитю ничего не... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
блин, а что-сейчас в РД дитю ничего не дают из одежки?
в первый раз дочу завернули во все казенное, и смену приносили, и подгузников тряпочных навалом было.. девки по палате свои комбезы оедвали, памперсы, а я на казенных харчах и ночнуха роддомовская была, тока халат свой и тапки.
дают
Старый 30.06.2011, 00:03
ответ для Noa , на сообщение « влажная ТБ рвецца и достать без дырок... »
Le@na
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
влажная ТБ рвецца и достать без дырок ее из упаковки нереально
Это смотря какая ТБ, вот ТБ Аура рвется всякий раз, а клинекс - нет.

Le@na is offline  
Старый 30.06.2011, 00:06
ответ для ES) , на сообщение « дочитала :010::010::010: Уф.. такой... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
дочитала
Уф.. такой день дурацкий..
Вчера купила карусельку музыкальную в кроватку. Домой пришла, а музыка другая играет, такая бодрая, фиг заснешь. Сегодня поехала менять, поменяли, домой пришла, кажется, что та же самая...
Поехала в H&M, за футболочками для кормления, там были полосатые разных цветов с короткими рукавами, хотела красную и синюю, приехала, нихрена нет, все раскупили, одна бежевая весит 56 размера..
Пришлось накупить масюльке костюмчиков, не могла же я с пустыми руками домой возвращаться..
я была сеггодня на восстания. там остались тока комплекты черной и белой. 1 комплект бежево-полосатой майки и еще какой-то р-ра хл. Купила себе пару черно-белую

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 30.06.2011, 00:07
ответ для kurenok , на сообщение « дают »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я одна, кто не заморачивался с красотой пакетов? купила и сложила... в самые обычные...
И я такая же В родах мне пофиг будет с какой стороны у кого козырек

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Конечно здорово что они открылись!!!
Это ж я так, поплакаться... Устала уже от ДО. 2 недели у них пролежала, еще две в 13 РД. А Г из ПЦ грозилась упрятать меня с 37 недели к ним. Вчера только выписалась, а сегодня уже 37 недель...
Блин...сочувствую конечно. Верю, сама валялась на ДО, но ты не кисни...держись Скоро ляля на ручках будет

[QUOTE=lala_new;63627375]Сиськи еле впихала в старый бюстик...

Сегодня ровно неделя нам, в 14:30 муж звонил поздравлял Девочки, а полоска на животе надолго остается?

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Кстати, линеечку мою новую видно? Вроде все по правилам сделала...
Ну фигура, ну женщина...
Линеечка прелестная... очень!
ответ для Noa , на сообщение « я взяла 2 рулона:008: влажную тоже... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
я взяла 2 рулона влажную тоже надо, да.
а что там душа или биде нет в родилках?
душ есть, но туалета то нет
ответ для Noa , на сообщение « 39 недель завтра. К шмелевой теперь... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
39 недель завтра. К шмелевой теперь поеду в пятницу. Надо повторить узи. Сегодня отличилась умом и сооразительностью и на узи не попала. Так что в пятницу снова, как раз у нее дежурство.

Чего ета я поеду сегодня и завтра?
могу поспорить
Старый 30.06.2011, 00:08
ответ для kurenok , на сообщение « душ есть, но туалета то нет:)) »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
душ есть, но туалета то нет
а если приспичит?

Noa is offline