| |
|
30.06.2011, 12:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни

завидую! тоже хочу на паром!!!
может следующей весной съездим....
а вы куда? в Хел-ки или дальше?
|
мини круиз Питер- Стокгольм- Таллин-Питер. на 3,5 дня всего
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
У нас тоже красота на улице сейчас поедим пойдем гулять.
1 мес. 3990-52
2 мес. 4550-55
3,5 мес. 5500-59
4 мес. 5840-60
5 мес. 6590-62
6 мес. 7335-63
7 мес. 7655-66
10 мес. 8485-70
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 12:31
|
|
|
Мега-элита
|
приветики!
Цитата:
Сообщение от utyatina
оля,я снова сушу лаванду  вчера прошел такой ливень,замочил весь балкон  сижу перебираю.. Только не бей меня 
|
суши)))))))))) не бью)))
Цитата:
Сообщение от Таси
А я считаю как ребенок просит есть так и надо давать, если просит она через 4 часа то и даю через 4 и считаю что это не много. Если начинаю давать чаще она начинает срыгивать и плевать молоко, и вообще если она есть не хочет она у меня и грудь то не возьмет.
|
Если у тебя много молока - то может и нормльно, но я не видела детей на ГВ (без сосок, и бутылочек) у которых такой большой переыв между кормлениями.
А с дргой стороны - это важно не только для ребенка, но и для мамы - как уже и я писала и Аньча - сосание - самая хорошая стимуляция для выработки молока. И если мелкий деть сосет раз в 4 часа, то со временем молока может не хватать - потому что система "мать-дитя" настроена на редкие кормления (в данном случае). А ведь портебности растут! если малыш высасывает по 60 (или сколько они там выедают, уже забыла)))))))))) то постарше - он выкушивает раза в три больше. А молока не хватает (как все любят говорить)))))))))) и появляется смесь... вместо бОльшего кол-ва прикладываний к груди. Тут все взаимосвязано. Ну да ладно)))) а то меня закидаете, что я вам чего-то навязываю.
Цитата:
Сообщение от Katari
Привет Свет!
ты знаешь у нас на лекции так педиаторша разхваливала накладки селиконовые на сосок....а вчера я уточнила а чего же делать если ребенок ленится и она опять сказала что и в этом случае накладка помогает....а не только когда ребзь ест жадно и травмирует сосок или наоборот сильно течети ему струи не нравятся......короче выходит это прокладка как панацея от всех неприятностей с ГВ.....
Ты не пробовала? слышала?
Тань я с тобой согласна что если ребзь кушает хорошо раз в 4 часа и набирает хорошо...но значит ему так и надо.....
|
мне кажется накладки - хрень полная. Чтоб не травмировать соски - надо постараться сразу правильный захват наладить у ребенка... А с накладкой ребенку в разы сложнее сосать - я пользовалась ими в начале - вернее пробовала... и Чтобы ребзь не "ел жадно" - надо почаще прикладывать)))
странные врачи... как накладка поможет кормить ленивого сосуна?)))))))))) если из сиси не хочет сосать - из накладки еще сложнее!!!
если совсем ленивый - есть система докорма у груди
сцедить и пользовать - чтобы рассасывался.
Цитата:
Система докорма у груди используется женщинами в процессе грудного вскармливания в ситуациях, когда по какой-то причине у женщины недостаточно молока или оно полностью отсутствует. Система состоит из ёмкости для молока (стакана, чашки, бутылки), в которую вставлена тонкая трубочка (например, медицинский катетер для питания (для младенцев подходит катетер CH 05)).
В ёмкость наливают грудное молоко или смесь. Тоненькую трубочку можно закрепить на коже груди медицинским пластырем так, чтобы открытый конец находился у верхушки соска. Иногда трубочку не приклеивают к коже, а просто аккуратно вводят в уголок рта ребёнка, уже сосущего грудь, так, чтобы её кончик тоже оказался на уровне верхушки соска. Когда ребёнок будет сосать грудь, докорм по трубочке начнёт поступать к ребёнку. Более сильный поток молока будет стимулировать ребёнка сосать активнее и дольше, таким образом, ребёнок будет высасывать больше молока из груди.
При использовании системы для докорма у груди нет риска, что ребёнок откажется от груди, или что изменится прикладывание. Благодаря такому способу докорма грудь получает дополнительную стимуляцию даже в тот момент, когда ребёнка докармливают. Это способствует увеличению выработки молока. тельно.
|
а еще мне кажется (могу ошибаться) что проблемы с сосками у всех еть поначалу )))))))))) просто не рассчитана сразу грудь, что ее будут сосать сутки напролет))))))))) вот и трещит... но это все быстро проходит...
Цитировать ·
|
30.06.2011, 12:42
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Katari
мини круиз Питер- Стокгольм- Таллин-Питер. на 3,5 дня всего 
|
ну так и 3 дня - здорово!
съездить, развеяться
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, у меня тут спросила девочка с МК (ей 48лет) что не получается забеременеть) а хочется ребенка очень ей. Скажите с какого хорошего врача ей надо начать))))))))))))))
у нее история как в кино) она замужем, и бросает семью из=за своей первой школьной любви)))))))))))) и он бросает семью... вот хотят детку, а не получается пока... куда ей надо пойти, чтобы ей рассказали все - что и как? кто знает?
она просто с Новосибирска, тут всего полгода - еще не освоилась... и никого не знает.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 12:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
Девы, у меня тут спросила девочка с МК (ей 48лет) что не получается забеременеть) а хочется ребенка очень ей. Скажите с какого хорошего врача ей надо начать))))))))))))))
у нее история как в кино) она замужем, и бросает семью из=за своей первой школьной любви)))))))))))) и он бросает семью... вот хотят детку, а не получается пока... куда ей надо пойти, чтобы ей рассказали все - что и как? кто знает?
она просто с Новосибирска, тут всего полгода - еще не освоилась... и никого не знает.
|
48 лет?
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 12:52
|
|
|
с Луны
|
всем привет!  вчера приехали, ужасная была ночь в поезде и целый день я тошнилась -не было сил даже писать...почитала вас - конечно, ничего не помню  Клавка, держись, и лечись
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
Девы, у меня тут спросила девочка с МК (ей 48лет) что не получается забеременеть) а хочется ребенка очень ей.
|
какая я молодая, оказываецца   
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 12:58
|
|
|
Космонавт
|