|
|
30.06.2011, 12:39
|
|
Ветеран
|
Ну вот, месяц пролетел как один день... сегодня летим на родину уже, там где дожди и комары и слепни..
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 12:48
|
|
Элита
|
девочки, подскажите кто знает! я одной рукой в компе, другой ребёнка отвлекаю, ну невозможно ничего толком посмотреть и запомнить самостоятельно 
нужны апарты или просторная студия на пару с ребёнком 1,5 лет, не более часа езды от аэропорта, с песчаными пляжами...апарты попробую сама, подскажите городок где искать такое. Можно Пулу или сплит аэропорты...
смотрела острова, пишут всё занято, может такое быть? там моя мечта, нуд.пляж  , хотя мечтой можно пренебречь.
Спасибо
Цитировать ·
|
30.06.2011, 13:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Компасик
Ну вот, месяц пролетел как один день... сегодня летим на родину уже, там где дожди и комары и слепни..
|
Мы тоже сегодня домой,уезжать совсем не хочется,25 дней оказалось мало
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 14:42
|
|
Гость
|
Здравствуйте уважаемые любители Хорватии! Можно к Вам присоединиться? Хоть я не из Питера и даже не из России, но я тоже полюбила Хорватию, правда пока заочно.Много уже перечитала информации о Хорватии и постоянно читаю форум ЛВ и поняла для себя, что больше всего привлекает меня в плане отдыха о.Чиово и Примоштен. Не могу выбрать, что лучше. 
В связи с этим у меня возникли вопросы:
Примоштен - на сколько легко оттуда выбраться на экскурсии?
Чиово - где лучше присматривать аппартаменты, чтобы легко добираться до Трогира, в том случае, если не брать машину?
Заранее спасибо за советы
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 17:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hohog
Мы были на Крке, в Сплите, Тучепи пешком, Омише, Бреле, завтра планируем на Биоково.
Сплит - автобус, Биоково - через Любу, остальное сами арендовали машину. Будут вопросы - пишите.
Если есть время и желание, я бы съездила:
1. Крка+Шибенник+Примоштен (мы успели только Крка+Скрадин по платной автостраде)
2. Брач + Хвар (фиш-пикник, все очень довольны, но мы с 3-леткой не рискнули)
3. Сплит+Трогир или Дубровник, можно, конечно, и то и другое.
4. Омиш и города Макарской ривьеры, можно их в один день захватить.
5. Биоково.
|
Hohog, спасибо! В Крка+ Скрадин я понимаю ушел весь день, да? Как ребенок - не переутомился? Коляска наверное в Крке будет лишней (нам 2 годика) или там можно поездить ( и ребенок поспит в ней).
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 17:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Компасик
|
Кстати, подобной живности нет на море (в частности в Макарске, если вы там)? Брать крема от комаров?
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Компасик
Это точно, цены примерно одинаковые, но все овощи, фрукты и мясо, рыба(даже замороженная) очень вкусные.
А цены на апарты совершенно разные. Можно и за 25 евро найти.
Мы вот отдыхаем в больших апартах с двумя спальнями и с большой столовой за 50евро. Правда до моря идти минут 7, и они находятся на горке.
Я вот тоже думаю уже про следующий год 
В Хорватии отличные пляжи, особенно мне нравятся сосны вдоль пляжа, всегда можно найти тенечек, и так как галечный пляж, то море очень чистое чистое, ничего в купальник не набивается, к телу не прилипает и хороший массаж ножек деткам.
Но я люблю в разные страны ездить, поэтому рассматриваю на следующий год либо Грецию или Майорку. Правда до островов Греции как-то сложно добираться.
|
в Греции отлично!
С ребенком на острове благодать 
и перелет прямой. мы в прошлом году на Закинфе отдыхали месяц целый.
Почитайте мой отчет по Закинфу 
Цитата:
Сообщение от Banas
Ну вот сейчас в новостях РТР сказали, что часть аэропортов закрыта. Полиция применила слезоточивый газ и в таком роде. В любой момент это может превратиться в а-ля Тунис, Египет (зимой). С островов прямый рейсов нет. А с детьми??? Как по-моему или рисковать, или отдыхать.
|
Да то, что в новостях показывают - еще не факт.
Когда наводнения и цунами в этом году были в Тайланде - мы всеми днями сидели у телеков, смотрели новости и волосы на голове шевелились!!! - у нас родители как-раз там были. Ничего подобного на Пхукете не было. Хотя в новостях прямой эфир, надпись Пхукет и самолеты не летают  Антиреклама какая-то ей богу  все неправда. Пару дней дождик и жарища-красота! Чисто и никакой антисанитарии.
Так и с Грецией.
Говорят много и показывают, а по факту ничего такого нет. Ни одного случая не знаю, хотя у меня много знакомых в турфирмах работают.
Про прямые рейсы с остравов - есть. Закинф. Правда мы через Солвекс летали чартером  но по ценам раннего бронирования очень получилось недорого.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 18:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Романия
чего вы панику разводите, у меня в этом году уже много знакомых в Греции побывали, все улетели без проблем, и мы сами 2 года назад там были, тоже без проблем, на острова надо летать, там нет забастовок
|
воот 
подружка с Коса прилетела на той неделе 
ээээх..ляпота 
они вокруг все острова объездили за время отдыха и в Турции были. Все отлично
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 18:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
|
аааа
меня на мою страницу выбрасывает 
и как же посмотреть? так интересно
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 18:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Innamore
Hohog, спасибо! В Крка+ Скрадин я понимаю ушел весь день, да? Как ребенок - не переутомился? Коляска наверное в Крке будет лишней (нам 2 годика) или там можно поездить ( и ребенок поспит в ней).
|
+1
тоже про коляску, кажется, уже спрашивала и не помню, ответили мне или нет..
Проедешь там с ней?
И неужели вы в Трогир не прокатитесь?
Про связь - я подумала, если теле-2 тут взять для звонков из Хорватии - нормально будет? или лучше там искать этот теле-2..?
в аэропорту есть вай-фай - пропустила  чтоб родителям сообщить о прилете..
|
|
Цитировать ·
|