| |
|
16.08.2007, 00:22
|
|
|
Мега-элита
|
Я вот своей доче постараюсь объяснитьб, что есть как бы несколько видов семей.И все виды имеют право на существование, чтоб она не комплексовала, как я.Я лично, вижу массу плюсов в своем "виде".Хотя, как и везде, есть минусы.Но идеального не бывает.ИМХО
|
|
|
16.08.2007, 00:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ona
Интересно, а мои требования во временем все возрастали и возрастали.
Про абсолютного трезвенника вы правы, знала я одного, как расшился, так понеслось...
иногда немного. Но когда говорят - он пьет. подразумевают не иногда и немного.
От дыма от сигарет, даже в небольших дозах, у нас с дочкой болит голова, поэтому -...
А с изменами мне БМ столько нервов помотал, что я свихнусь, если хоть хоть как-то что-то...
Вообщем, как мне говорили "ухажеры" - "ты не найдешь".
|
И ВАм ППКС.У меня есть "теория".Вкратце и грубо: женщина изначально ищет любого мужчину, чтоб родить ребенка, а когда ребенок есть, уже ищет не любого, а такого, как надо!ИМХО
|
|
16.08.2007, 00:29
|
|
|
Элита
|
[quote=Честная женщина;6367763]
о, еще как бывают. во всяком случае. у меня.
1. Никаких сомнений в том. что вы хорошая. прекрасная, замечательная мать. Любое сомнение блокирует творческий поиск.
2. купите и попробуйте разные средства, облегчающие прорезывание зубов. есть хорошие гомеопатические.
3. Ищите, кто бы мог остаться с ребенком хоть не на долго. Просите друзей-знакомых-соседей.
4. Когда хотелось повеситься, я набирала в ванну воды и била по ней, что было сил.
5. Поищите в советах до года, или там новый топик создайте. там постоянно эта тема поднимается.
|
|
|
16.08.2007, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Честная женщина
Девочки, решила к вам обратиться. Сейчас самый критический момент со времени родов. Так получилось, что ребенок на мне, мама моя устраивает свою личную жизнь, свекровь вообще..., муж есть, но он целыми днями работает! А у нас идут зубки, да еще насморк, Анжелика постоянно ноет, плачет...     Я скоро с ума сойду! Мне так тяжело в такие минуты, все устала не могу, за 7 месяцев от ребьенка не отходила больше чем на 20 минут! Но мы на ГВ и никуда не уйти.
Сегодня был порыв закрыть её дома и пусть орет, хоть на полчаса на улицу выйти!
Только не думайте, чтоя плохая мать, я люблю своего ребенка и мужа, у нас хорошая семья, просто иногда сил нет!!!!!!
Как вы справляетесь с такими состояниями, я уверена, что они у всех бывают?
|
Да, бывало и такое... Как ни странно я брала ребёнка в охапку и ехала к подруге в гости через весь город. К себе в гости приглашать не хотелось, т.к. готовить угощение и ходить по магазинам сил не было. А у подруги двое пацанов, так что быстро приходило осознание, что бывает хуже. Ну и выговыриться не в инет, а живому человеку, поплакать на грудях друг у друга. детей валетиком на диванчик положить грудь им в рот в сунуть и болтать на недетские темы... Перескакивая с "а ты знаешь я тут нашла потрясный и очень быстрый рецепт пирога!" на "как тебе последний фильм Бергмана, фломенко?"... Ну и дети в компании были как ни странно поспокойнее, любопытничали и ты пы.
|
|
16.08.2007, 00:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
И ВАм ППКС.У меня есть "теория".Вкратце и грубо: женщина изначально ищет любого мужчину, чтоб родить ребенка, а когда ребенок есть, уже ищет не любого, а такого, как надо!ИМХО
|
Вот точно, не знала. 100%.
Извините. а как вы поставили ссылку на сайт отказники?
Я тоже хочу поставить,пишу не в личку - может еще кто захочет.
|
|
|
16.08.2007, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Ирина, не раз видела, как именно в детях до года женщины, признающиеся в подобных состояниях закидываются помидорами и придаются анафеме. Я бы нарываться не стала на месте Честной женщины. Видимо сказывается хроническая усталость мама малышей - агрессии в этом подразделе больше, чем во всех остальных.
А насчёт обезболивающего верно замечено. Можно колгелем дёсенки смазать. Хотя не обязательно, что это именно от зубов.
|
|
|
16.08.2007, 00:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ona
Вот точно, не знала. 100%.
Извините. а как вы поставили ссылку на сайт отказники?
Я тоже хочу поставить,пишу не в личку - может еще кто захочет.
|
В профиле надо в подпись вставить, только не помню как адрес сайта на фразу поменять.Посмотрите в разделе http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=13
|
|
16.08.2007, 00:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evgeshenka
|
Попробую. Спасибо.
|
|
|
16.08.2007, 00:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Ирина, не раз видела, как именно в детях до года женщины, признающиеся в подобных состояниях закидываются помидорами и придаются анафеме. Я бы нарываться не стала на месте Честной женщины. Видимо сказывается хроническая усталость мама малышей - агрессии в этом подразделе больше, чем во всех остальных.
.
|
Да, девочки, атмосфера у вас в топике замечательная. Не обижаетесь, что приходят и несамостоятельные мамы?
Хотя я на ЛВ подсела, как на наркотик, должна заметить, закидывание помидорами при честном признании иных проблем присутствует...
Я пару раз оказывалась защитницей странных для меня вещей - я, не попробовшая ни капли водки за свою долгую и неинтересную жизнь, вдруг защищаю пьянство у малолетних - женщина попробовала выяснить, чем обЪясняется тяга к пиву у ее мал. сына. Что тут началось!!!
Или - по-видимому, молодая девушка, призналась, что срывается и порой шлепает малыша, я попробовала успокоить - ну, старый надежный дедовский метод, ну, нехорошо, конечно, но ничего страшного, только не делайте ему больно, слегка через памперс, символически. Я хотела ее успокоить... Что было, что было....
|
|
|
16.08.2007, 01:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ona
Да, девочки, атмосфера у вас в топике замечательная.
Хотя я на ЛВ подсела, как на наркотик, должна зхаметить, закидывание помидорами при честном признании иных проблем присутствует...
Я пару раз оказывалась защитницей странных для меня вещей - я, не попробовшая ни капли водки за свою долгую и неинтересную жизнь. вдруг защищаю пьянство у малолетних - женщина попробовала выяснить, чем обЪясняется тяга к пиву у ее мал. сына. Что тут началось!!!
Или - по-видимому малодая девушка, призналась, что срывается и порой шлепает малыша, я попробовала успокоить - ну, старый надежный дедовский метод, ну, нехорошо, конечно, но ничего страшного, только не делайте ему больго. слегка через памперс, символически. Я хотела ее успокоить... Что было, что было.... Чуть на костре не сожгли...
|
Да, бывает!Ну, надо абстрагироваться.И я попадала под помидоры.Сделала вывод, что не всем дано понимать и ушла из того топика.
|
|