|
|
30.06.2011, 23:52
|
|
Ветеран
|
Девочки, а метипредом можно посамовольничать? С каких количествах пить?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пузик-карапузик
Девочки, кто в длинном протоколе был или сейчас, какие вам дозировки пурегона назначали, что-то мне каждый день по 250 МЕ надо колоть, мне кажется это много (сравнивала с прошлым, но коротким протоколом) или на диферелине все намного медленнее растет?
|
Мне 300 МЕ пурегона надо колоть
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
а почему не было бы? ведь ЗБ тоже дает маленькую динамику... или почему? мне кажется, для того чтобы лапару делать нужно что б плодное яйцо было гораздо больше, а соответственно и цифра хгч должна быть около тыщи...
просто меня смущает в этом во всем, что уже столько времени прошло... странно это всё как-то.
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
ну на лапаре тоже ведь режут, только не сильно, но всеравно... операция. У меня их уже две было 
|
жень пока на узи ПЯ не найдут, оперировать не будут, что им оперировать если они не знают где у тебя ПЯ????
лапара это прокольчики в пузике, 3 помойму, через 4-6 дней домой выписывают, но тебя это не касается у тебя с М выйдет, тебе же сказал ДОК!
не нервничай, этим ни чего не изменишь доверься богу и врачам, а мы за тебя подержим крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и помолимся

|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Полин, как у тебя дела? Партизанишь? 
|
Партизаню! Этож теперь самое главное шаманство,  а без шаманства мы никуда....
|
30.06.2011, 23:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
ты в чем-то себе отказываешь, наверное, из-за малыша, что-то очень нужное не употребляешь  + стока лекарств последнее время было в протиках 
а еще тебе нужно сходить к специалисту, к трихологу, не шути с этим, какие в попу парички, нужно решать проблему со специалистом, пока не дай бог
30.06.2011, 23:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
|
Женя! во-первых, у меня было хгч до 90, ничего не видели и потом выходило. правда м. были как всегда неделю и хгч падало.
во-вторых,Маша, берут и когда не видят!!! у меня у подруги прошлым летом ХГЧ было около 2 тысяч  и ничего на узи не видели.
срочно оперировали в 122 мсч. смотрят трубы, брюшную полость в трубе его в принципе не видят на узи. тогда ждать только разрыва трубы
но ты,Жень! пока не паникуй! мне и АВ и Чежина говорили, что при таком хгч все должно само очиститься   
01.07.2011, 00:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Future Mom
Партизаню! Этож теперь самое главное шаманство,  а без шаманства мы никуда.... 
|
Тогда пусть это шаманство тебе поможет обрести масиков  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
|
01.07.2011, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
я просто ЗБ раннего срока, которая закончилась выкидышем тоже пережила  при выкидыше у тебя ПЯ как бы сразу выходит из матки и хгч сразу резко падает (у меня за 3 дня с 500 упал до 11). а при замершей ВБ у тебя ПЯ болтается в трубе, оно ползет по трубе к брюшной полости и матке и поэтому ПЯ находится внутри, вот хгч и ползет  мне врачиха говорила, что при такой ситуации само может выйти, но это займет месяца полтора и это плохо, поэтому нужно делать лапару.
ты пока сильно не переживай, хгч маленький и ты спокойно можешь подождать до следующего хгч, ну а там видно будет.
дай бог, чтобы все обошлось     
будем всем топом держать за тебя кулачки @@
|
сожалею, что у тебя так сложилось.. А в моей ситуации меня смущает, как хгч мог вырасти, после того, как начал падать  ??? либо это была ошибка Хеликса. И тогда вполне вероятно, что хгч там был гораздо выше и всё это время (прошло больше двух недель) понемногу увеличивался, а потом перестал и стал падать.
Цитата:
Сообщение от orlikmar
Мою первую внематочную убирали лапарой на 8 неделе. На сроке 4 недели хгч был 84,но врачи не верили в мой срок и продолжали растить((( А я точно знала,когда забеременела. А само выйти не может - оно врастает(((
|
да, врастает, если растёт и развивается, ну я так думаю... У тебя какой был хгч, когда на лапару отправили?
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Женечка, только прочитала - держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но хорошо хоть, что маленький и сам выйдет 
Уже прочитала предыдущий пост - а точно само выйти не может?????????  а если спровоцировать - если врач назначит большие дозы пргика, а потом резко прекратить? Или я глупость говорю?
|
ой, не знаю - выдет-не выдет. Ничего не понимаю
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
не хочуууууууууууу на лапаруууууууууууу. Мне тогда точно придется трубу удалять, т.к. мне там до этого уже разделяли спайки... Будет ли смысл её оставлять...
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Женя, а у тебя трёхдневки были или пятидневки? Вроде, пятидневки в трубу попасть не могут?
|
у меня были трехдневочки.
|
|
|
01.07.2011, 00:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Я колола по 125 в длинном...Но подруга колола по 250!
Да,кстати,всем привет!)
И АПЧХИИИИИ!!!
|
Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles
у меня было по 250 
|
Цитата:
Сообщение от Future Mom
у меня на дифе медленне росло. обычно стимулировалась 8 дней, а тут 10...так что все нормуль 
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
у меня было два длинных.
1-ый по 200
2-ой по 225
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Мне 300 МЕ пурегона надо колоть 
|
Ой, спасибо Вам  , успокоили, жду субботнего УЗИ!!!
|
|
|
01.07.2011, 00:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Тогда пусть это шаманство тебе поможет обрести масиков